ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » КОНЕЦ СВЕТА

КОНЕЦ СВЕТА

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Мб мы узнаем об этом 22 декабря 2012 года?=)))Я думаю стоит подождать и поглядеть на день конца календаря Майа и на многочисленные предсказания на этот день=)

Так там не заканчивается календарь у Мая, просто начинается очередной цикл, если я верно помню. )))
Таблица чисел не должна привести к чему-то плохому. ^^

конец календаря майя 23 декабря и именно конец так как они считали что произойдет что то космического масштаба и календарь уже не понадобится.
а ванга предсказала некий конец света 21 декабря....

а ностардамус в свою очередь 21 декабря предсказал падение кометы.

и что самое забавное и не обращало бы мое внимание на все это: но ученые нажли же все таки комету которая 21 декабря 2012 года будет либо пролетать слишком близко, что не может не вызвать последствий, либо сталкнется с землей и тем самым вызовет ядерную зиму эдак на тысченку годков...

большинство как правило считают что спасти нас могут только до селе не виданные технологии, дабы послать эту кометку далеко и надолго.... так воть "0038

0

32

Ну примерное  мы про правильное число говорим=)))))))xD Вообще Ванга предсказала,что половина населения планеты вымрет,а к 2050 году Россия поднимется,и будет самым развитым государством=)

0

33

Ахха будем ждать, я лично не парюсь и не буду парится по этому поводу, бабахнет, так бабахнет))) Не вижу смысмла трясьтись от страха и ждать этого пресловутого конца света. А Нострадамус Нострадамуса Нострадаусом подгоняеет, нам уже обещали конец света "от Нострадамуса" в 2000 и если не ошибаюсь в 2004 )))

А вообще вы о чем? Какой конец света, если олимпиаду в Сочи еще не провели? :P ))))))))

А еще я считаю, что какой-то дурак рявкнул про что-то, а другие подхватили, вспомнив всех великих Нострадамусов, Ванг, майа, ацтеков и др. ))

Отредактировано XKITX (2009-09-22 07:59:56)

0

34

да мне тоже в общем то все равно кто что говорит, я слушаю голос фактов. насчет того, что россия поднимется очень даже может быть, так как по расчетам комета если и бабахнет то по америке.... хехе.

0

35

а чо его все боятся? было бы страшно если бы все повзорвалось и попропало, а ты выжил, и хрен бы знает как существовал в таких условиях. а так это ж конец света, все умрут - нечего бояться, а до конца света как жилось так и будет житься

0

36

ну например мне бы очень хотелось спокойно пожить, женится и нарожать детишек...

0

37

nu vot davayte pospeshim pojenitsya i nadelat detishek poka sovsem ne umerli ^^

0

38

хотя бы 1 надо успеть сделать=)))

0

39

nu esli prikinut... vremeni sovsem malo ostalos ^^

0

40

Давай,старайся,успевай=))))

0

41

ну да если прикинуть, 1 ребенок это уже почти год....

0

42

xaxa a s drugoi storoni - zachem nam, babam, takie muki pered konzom sveta?
ta gori ono vse sinim plamenem^^

0

43

Феменистка=)

0

44

Не могу сказать, что конец света будет точно, но много уже астрономы пугали нас этими известиями , особенно в прошлом году... моя версия , что конец света будет в 2012 г. 29 января... Хоть это лишь еще и догадки, но говорят что на нашу планету, летит громаднейший метеорит, который скоро встретится с нашей планетой, будет сокрушительный удар, сместятся полюса, кто подумает что я несу бред сумасшедшего... ну а о дальнейшим даже жутко говорить... "0038

0

45

Весело будет=)))

0

46

ну будет не такуж и весело, а громадный это не метеорит а комета, что малость постремней.... метеорит отклонить не сложно...

0

47

Да...........умрём красиво=)

0

48

типун тебе на язык!!!

0

49

Главное до этого момента успеть стать взрослым во всех смыслах=)

0

50

Кстати нафиг перед концом света заводить детишекй?чтобы они померли//нету смысла)

0

51

А сделать всё тоже самое,но без детишек-это для меня=))xD

0

52

IIITuP ya toje bolshe "za" prozess^^

0

53

Кать,не понял,что ты написала=)

0

54

Ах вы мамонты!  "0015m

0

55

кто ни будь ковчег уже начал строить? гы Михалыч ужо подготовился)

Отредактировано Venchester (2009-09-23 23:50:05)

0

56

=)

0

57

хехе.. я кстати тоже думал о том что это не справедливо к детишкам.... хмммм... тогда придется делать процессы. а вот если пронесет, тогда и детишек =))

0

58

koroche davayte vse naslajdatsya do 2012 dekabrya, a tam v yanvare nachnem detey delat uj, raz takoe delo^^

aga Venya, Medved vtixorya gotovitsya - ne durak^^

0

59

Кстати нафиг перед концом света заводить детишекй?чтобы они померли//нету смысла)

Для родителя нет, для ребенка - есть.
Зы, кстати я тоже про метеориты слышал. Только не про 2012,  а лет на 10 по-пожже. Там здоровенная штука такая в наше направление летит.

0

60

мда. как говорится. очень весело и дружно мы живем с дракошей. хехе

солидарен с Катенькой. с января 2012 начну жухать детишек. очень хочу девочку!!!!!=)))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » КОНЕЦ СВЕТА