Все в жизни чего-то боятся... А чего боитесь вы ?
"welc
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фобии
Все в жизни чего-то боятся... А чего боитесь вы ?
"welc
дырявых носков, нарощенных когтей и библиотек
Отредактировано hAppy_n00b- (2008-05-28 18:38:27)
Пауков "0116
ya os boyus "0032
Вобщето я подразумевал глобальнее, вот я например боюсь что моя жизнь пройдёт даром, а второе чего я боюсь - это не найти своего счастья в жизни.
боюсь умереть здаровым^^
Вобщето я подразумевал глобальнее, вот я например боюсь что моя жизнь пройдёт даром, а второе чего я боюсь - это не найти своего счастья в жизни.
da luchshe o takom seryeznom ne dumat.... ya naprimer gonu takie misli.... starayus po krayney mere
а Я замкнутого пространства боюсь
"0018 ogo....
Боюсь дверных замков )
da luchshe o takom seryeznom ne dumat.... ya naprimer gonu takie misli.... starayus po krayney mere
Мне больше нечего боятся, я бываю псих
"0018
О глобальном как-нибудь в другой раз или в др теме.
А так, думал, что боюсь высоты... Вспомнил об этом, когда самолет взлетал. "0116 Ну, теперь не думаю, что её боюсь... "0038
Вообще я больше как-то боюсь за других: очень боюсь, когда кто-то дорогу плохо переходит, когда на подоконнике сидит или по перилам вышки на руках ходит... нервничаю и пытаюсь снять обычно...
Еще подумаю и вспомню, какие страхи беспокоят.
znaete chego ya budu boyatsya bolshe vsego na svete?...
podumala tut...
kogda budu beremennaya lyaley, mne kajetsya suma sxodit budu, chtob nichego ploxogo ne sluchilos so "vtoroy polovinkoi", nikakogo gorya, chtob ne ostavil nas odnix vo vsem mire....kogda on tak nujen...
я с детства боюсь высоты. Но почему-то мне это нравица. Постоянно лезу где повыше и с восторгом смотрю вниз оО получая необходимую дозу адреналина, что, кстати, делает меня менее диким
А испугался сильно я только один раз в жизни: когда был более молодым, где-то 8-9 лет, зима выдалась довольно снежная. Мы с братом родным безумно любили рыть ходы в сугробах. В один прекрасный день я спланировал как мы роем ходы дальше и принялись было за дело и тут... когда я залез в уже прорытый тунэль - он обвалился. Конечно начал орать, т.к. совсем не мог двинуться. Слава Господу брат услышал очень тихое кричание и быстро меня откапал.
С тех пор я стал шахматистом и полюбил географию, между прочим'c
znaete chego ya budu boyatsya bolshe vsego na svete?...
podumala tut...
kogda budu beremennaya lyaley, mne kajetsya suma sxodit budu, chtob nichego ploxogo ne sluchilos so "vtoroy polovinkoi", nikakogo gorya, chtob ne ostavil nas odnix vo vsem mire....kogda on tak nujen...
Это да, хорошо бы, чтобы ничего плохого не сучалось.
Кстати, Кать, думаю, чтобы не случилось, хорошая "половинка" всё равно всегда будет рядом. Чего и желаю! "0042
Spasibo Sasha )))))))))
Отредактировано Katerinka (2008-05-29 19:17:16)
У Кати 2008 сообщениий.
P.S. Какой сейчас год ?
Какой сейчас год ? Что это за планета ? Оо
esli b ya ot vas periodicheski ne ubegala, ne znau skolko bilo bi uje
NO Rikosheticha nikomu ne peregnat! "0116
Катя добавляй по сообщению в год , прикольно будет )))) А то я всегда забываю ))) Всю память пропил )))))))))
Это да
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фобии