Поздравляем первых обладателей статуса:
1. Katerinka;
2. Rihtar.
Теперь вам открыто еще больше разделов форума и добавлено ряд новых возможностей.
"0042 "0042 "0042 "0042 "0042 "0042 "0042
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-03 23:54:20)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вступление в клан. Правила. Новости клана. » Друзья клана SKEF
Поздравляем первых обладателей статуса:
1. Katerinka;
2. Rihtar.
Теперь вам открыто еще больше разделов форума и добавлено ряд новых возможностей.
"0042 "0042 "0042 "0042 "0042 "0042 "0042
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-03 23:54:20)
Оо Спасибо))) Было бы неплохо написать разрешенные возможности, но не буду вас утруждать) Еще раз спасибо!
oOOOOO spasibo!!!!!!!!!!!!! spasib rebyata! kiss "sobr
Поздравляю)) желаю удачки в новом статусе))
u menya takoe vpechatlenie chto ya pobivala uje vo vsex mislimix i nemislimix statusax etogo foruma "0032 nu krome Vojdya konechno "0032
Rab-Bugay-Shaman-chef LoOL-Lekar Foruma-Members^^-Drug Skef "sobr
Отредактировано Katerinka (2008-06-04 10:36:07)
интересно, появится ли звание "член форума скеф"? Мои поздравления although!
Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-04 11:05:48)
интересно, появится ли звание "член форума скеф"? Мои поздравления although!
Конечно появится, устроим опрос "Самого писюластого" и вручим звание "Член клана" "0116 "0116 "0116
axaxa tolko temu dlya vechestvennix dokazatelstv i fotootchetov v drugom razdele sdelayte pliz "0116
извольте! я настаиваю на звании именно "члена форума", ибо в рамки "член клана" я не попадаю по самой банальной причине - я не "скефовец".
Готов выставить неопровержимые "доказательства".
xkitx@bk.ru = Пришли, а потом поговорим !!! Кому надо буду рассылать '''23
5 ballov Kitenok!!!! yyyyxaxaxaxaxaxa "0116 "0116 "0116
Отредактировано Katerinka (2008-06-04 13:30:37)
Поздравляю вас желаю успехов и удачи=))))
извольте! я настаиваю на звании именно "члена форума", ибо в рамки "член клана" я не попадаю по самой банальной причине - я не "скефовец".
Готов выставить неопровержимые "доказательства".
Хахах... Я обещаю, что попробую уговорить наших админов сдлеать именнно для тебя особую группу "Член Форума" "0116 "0116 "0116
predlagayu : chisto Chlen
chto Medved chto zabor LOL - odna i ta je fignya^^
КОНКУРС НА ЗВАНИЕ ЧЛЕН ФОРУМА !!!! Жюри xKITx !!! xkitx@bk.ru - Присылаем фотки и определим, кто достоин этого звания !!!
Лол неужели тебе будет приятно смотреть на ЭТО?)
nu pochemu tolko emu... viveshivayte na vseobchee golosovanie, a Kitenok glavniy juri prosto "0032 vse j doljno bit po-spravedlivosti "9430b
Лол неужели тебе будет приятно смотреть на ЭТО?)
ya dumayu priyatnee budet tomu kto eto budet posilat lol
Мдя, помн_, Кать, у себя на форуме вы не потерпели такого от венча))) Чем здесь хуже?))
Предлагаю фотки своих пипеток высылать Кате на мыло !!!
Ну, действительно, ребят, заканчивайте уже.
Я всё-таки надеюсь, что поднятая тут тема не столь актуальна для вас...
Катя, Кирилл, рад что вы снова с нами. "0042 "0015m
Хоть и пока не в клане, но уже со всем возможностями на форуме. "0003
Кате на мыло уже выслал. Осталось закинуть Киту незнаю чем обусловлена его инициатива..? и вообще сколько ему лет? а то может для него это просто шуточки.
Саш, раз вопрос этот поднимается сам оО (как голодный член) то значит тема эта оочччень актуальна
pipez.........
Ты попала Катя ЛОЛ=)))))))))))))))))
Мне пришлите не забудьтЕ!!!!
Ты попала Катя ЛОЛ=)))))))))))))))))
da uj.. kto bi spas menya ot etix manyakov... lol
Я спасу тебя,дай мыло я тебе его удалю=)))))))))))))
Думается мне, что мы уже от души всех поздравили и тема принимает всё более извращенные формы. Посему предлагаю всем, кто еще не поздравил, сделать это в личку, а всем, кто озаботился другими проблемами, создать новые темы. Кто сильно озаботился, пометьте сразу новую тему - ограничим доступ... Думаю, нам надо поберечь друг друга. "0038
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-05 23:06:12)
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вступление в клан. Правила. Новости клана. » Друзья клана SKEF