и так ходят слухи что шаманы клана скеф уводят из клана игроков..хочу вам сказать это не так и обьясню шас вам всё...
И так.. некоторые помнят день когда клан H4Y (To Hart for u) распался.. и вождь клана (Мигатрон) перешел в клан Скеф и евляется тут шаманом... За ним пошли некоторые игроки (я.. санч.. гидра и насок) Ненаю как санч и гидра но я и насок вошли туда только потому что нас миг попросил.. не из любви.. он попросил мы вошли.. недавно миг написал нам в пм что хочет воскресить клан и ему нужна наша помошь (ненаю как гидра он вроде остался а левым акк войдёт.. ненаю..) мы его поддержали и опять пошли за ним.. он так сказать забрал свой состав клана обратно к себе... но вдруг узнаётся что Олег (Unl)eal)0- вождь клана) не отдаст нам его... и мы создали новый клан †‡PhOeNiXs‡† [PeXs] и хочу вас уверить что никто не подговаривает сокланов идти к нам..ю ушел только состав хчу (те кого он реал хотел видеть).. сам акк Мигатрона останется с вами.. он будет посешать игру им и набирать в клан скеф.. всё гууд=)
П.С. если вы мне не верите то скоро миг сам придёт и опишится в этой теме и потвердит что всё сказанное мной чистая правда
Отредактировано MrDeaD (2008-06-18 19:52:39)