ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Что вас раздражает в прохожих на улице?

Что вас раздражает в прохожих на улице?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот, подсмотрел на АКАДОвском форуме (автор топа - Otzigatel, передаю его вопрос тут почти дословно)любопытную тему и захотелось узнать у наших соклановцев, что же вас раздражает в прохожих на улице? 
Конечно не только на улице - в транспорте, в магазинах и любых общественных местах. Интересует всё!
Может это внешний вид (одежда, обувь...), какие-то косметические недостатки(прыщи, волосатые родинки...)... Может запах(пота/адекалона/перегара/переваренной еды)...
Может быть какие-нибудь действия... Например, бормотание себе что-то под нос, жувание жувачки/фастфуда/другой еды, размахивание руками/ногами/другими частями тела  или теребление мелочи/ключей в кармане... 
Может постоянное харкание, употребление в своей речи ненормативной лексики или орущий мобильник с дебильной музыкой?

Может что-то ещё?  "0015m

Вобщем, пишем, не стесняемся  "0014

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-20 20:58:10)

0

2

Наглость и вонь изо рта

0

3

Наглость и вонь изо рта

А в чем наглость, Макс, проявляется обычно?
Неужеле прям на лице бывает написано "наглый"?

0

4

Саня ты чо тоже накуреный )

0

5

,Jun 20 2008, 09:01 PM] Саня ты чо тоже накуреный )

Нет пока, но, надеюсь, что завтра будет повод упиться на РАДОСТЯХ, хотя шансов и не много...  "0116

Зы: ответь, плз, на вопрос...  "0015m

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-20 21:03:15)

0

6

Ну вот не понимаю как можно занять очередь и знать за кем стоишь и ломиться вперёд меня , был както у меня случай , женщина на вид довольно таки миловидная , ломанулась вперёд меня , зная что стоит за мной , я был в афуе !!

0

7

,Jun 20 2008, 09:05 PM] Ну вот не понимаю как можно занять очередь и знать за кем стоишь и ломиться вперёд меня , был както у меня случай , женщина на вид довольно таки миловидная , ломанулась вперёд меня , зная что стоит за мной , я был в афуе !!

Понятненько. Спасиб, что рассказал. "0026
Кстати, ты ей потом не объяснил, что она не права?
Дама извинилась?   "0014

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-20 21:14:12)

0

8

Нифига не извинилась , и я просто не понимаю откуда такие скатины берутся

Отредактировано BrEAkBeAT[rus] (2008-06-20 21:13:24)

0

9

кто смел тот и съел кто наглец тот молодец больше всех на улицы меня раздражаю я так как меня раздражают все остальные и меня это раздражает!

0

10

кто наглец тому .....ц )))

Отредактировано BrEAkBeAT[rus] (2008-06-20 21:44:57)

0

11

Хамство + дурной запах.

0

12

дурной запах из рта раздражает любого нормального человека.
А вот вполне нормальное для многих хождение с бутылкой пива по улице я непримелю, даже "неперевариваю".

0

13

Это внешний вид (одежда, обувь...), какие-то косметические недостатки(прыщи, волосатые родинки...)... Может запах(пота/адекалона/перегара/переваренной еды)...

Вот это

0

14

когда на улице ссцут , харкаются встановятся посередине дороги и начинают болтать, когда засерают весь пляж окурками огрызками пакетами и прочим хламом и сами на нем все лето проводят, когда по ночам под окнами алкаши обсуждают кто из них не прав, когда стреляют  сигареты или мелочь, когда бабки стоят в очереди в сбербанке  а потом начинают ворчать и спорить да и много еще чо просто не выхожу на улицу все так не вспомнишь) "998

0

15

Вень, забыл добавить к пляжу еще и подъезд, когда сидят в подъезде и, простите уж, срут там до тех пор, пока милици_ не вызовишь...

А сигареты...тут ты не прав. Сигаретами и алкоголем жидиться нельзя никогда...пивом всегда можно поделиться в компании, а сигами всегда и везде...

Как-то давным-давно от очень хорошего человека услышал три закона его жизни:
1 Не приставать к девушкам в пьяном виде
2 Не приставать к девушкам, когда сам пьян
3 Не стрелять сигарет, если у тебя есть хотя бы одна.

Себе я взял только третье правило...счита_, оно самое правильное :)

0

16

Вень, забыл добавить к пляжу еще и подъезд, когда сидят в подъезде и, простите уж, срут там до тех пор, пока милици_ не вызовишь...

А сигареты...тут ты не прав. Сигаретами и алкоголем жидиться нельзя никогда...пивом всегда можно поделиться в компании, а сигами всегда и везде...

Как-то давным-давно от очень хорошего человека услышал три закона его жизни:
1 Не приставать к девушкам в пьяном виде
2 Не приставать к девушкам, когда сам пьян
3 Не стрелять сигарет, если у тебя есть хотя бы одна.

Себе я взял только третье правило...счита_, оно самое правильное :)

Хочу добавить.

Старых нудисток...

0

17

Ну, не знаю.
Меня тоже подбешивает, когда кто-то подходит сигареты стрелять.
Очень редко кто-то не просил вежливо и потому встречный позитив получал.
Все как-то чаще то ли брататься лезут, толи нарочито грубо пытаются клянчить. Думается, что просто чаще клянчит определенные товарищи...
Сам я за всю свою неформальную молодость, наверное, так и не стрельнул сигарет ни у кого... Даже вспоминаю с улыбкой теперь. 
Ну и не вижу ничего плохого в том, чтобы не уступать хамству. ;)

0

18

Неужеле прям на лице бывает написано "наглый"?

da Sash, est takie liza...
*Дата Jun 20 2008, 08:10 PM*  "0116

0

19

нет. Нету таких лиц ^^

0

20

a menya vneshniy vid nikakoi ne razdrajaet, komu kak nraviza tak puskai i xodyat.
standarti po miru raznie... kogo-to besyat musulmane, kogo-to chukchi.
a menya besyat te kotorie besyaza ot vneshnogo vida drugix. v ploxom znachenii etogo slova.
esli kto-to idet kurit, pyet i deboshirit, ya oboydu storonoy. puskay miliziya s takimi besitsya eto ix rabota :)))

0

21

чем обнаженней одевается человек, тем весомей, в медвежем понимании, он в обществе! Девочки не должны прятать свои красивые ножки и животики, а мужикам не по-мужски тупо заслонять тряпочками свои бицепсы, пресс и мощные коленки.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Что вас раздражает в прохожих на улице?