ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » О наболевшем

О наболевшем

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишите сюда всякие пакости, которые преследуют вас в жизни.
P.S. Маты не писать х)

0

2

warcraft 3

0

3

дух Джакомо Казановы)

0

4

золотистый алкогольный напиток

0

5

хех, и он тоже )))

0

6

я всегда достаю с кармана телефон смотрю
на время и когда ложу ее обратно забываю сколько время =)) "0116  "0116  "0116  "0116

Отредактировано AmunSky (2008-06-24 18:46:26)

0

7

А меня дико преследует отсутствие времени.  "0116
Вот, думаю, поиграл бы я в вар пару месяцев так, чтобы на время не смотреть, и забыл бы это занятие. А нет, играю по пол часика-часик в день и не отпускает, собака, уже так долго...
Вар преследует.  "009
Большая пакость.  "0038

0

8

А меня дико преследует отсутствие времени.  "0116
Вот, думаю, поиграл бы я в вар пару месяцев так, чтобы на время не смотреть, и забыл бы это занятие. А нет, играю по пол часика-часик в день и не отпускает, собака, уже так долго...
Вар преследует.  "009
Большая пакость.  "0038

а ты постоянно проигрывай если это не будет тебе приносить радости то и играть не захочется мхухахааха

0

9

menya presleduet Medved  "0116

0

10

люблю её!! ^^

0

11

[реклама вместо картинки]

0

12

идем футбол смотреть ^^ там маленькие и волосатые турки мучают высокомерных немцев ^^

0

13

Оч сильно затянула организационная работа. Провожу клановый турнир, взял корень наших турниров и пытаюсь что-то создать в другом сегменте. Ну и ожидание внещнего айпишки достало ))) 1 июля получу ))) Кста Саня в акадо получение внешнего ip - на твоем счету 400 рублей (390) и в месяц по сто (90 по-моему) ну и повышу инет (Онлайн 7500, сейчас 4500 за теже деньги) перевод на более выгодный тариф - 450 рублей (ед. платеж)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » О наболевшем