ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Бродячие собаки

Бродячие собаки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как вы считате нужно ли бороться с бродячими собаками и какими методами?
За прошлый год было уничтожено только в одном Киеве порядка 80000 бездомных животных... Недавно киевсовет принял решение о бездомных собаках, чтобы их не убивать, будут проводить стерилизацию с дальнейшим выпусканием на улицу животного... Так по посчётам специалистов, они за 20 лет решат эту проблему...

0

2

Не зна_, что с ними делать, но оставлять на воле нельзя. У нас, где сам гуля_ с псом уже года 4 как посилилась свора....из 3-4 собак провратилась в толпу из 20-30 осыбей...Они уже покусали нескольких человек, многие вечером просто боятся сунуться в парк...А их еще и подкармлива_т бабули, которым уже нечего просто делать...
Не раз звонили, пытались вызвать службу по ловле бездомных животных, но толку мало...приехали лишь один раз и с таким же успехом уехали.

Так что проблему решать необходимо, хоть на шаурму пускать( все равно ей в осном только таджики и пита_тся). Стирилизовать- лишь пол дела, т.к. они, выйдя на вол_, станут еще более агрессивными после л_дей....

0

3

МММ да когда у меня собака была и я с ней гулял вечно эти бездомные на нее лаяли и бегали стаей за нами, когда их много это становится не безопасно)

0

4

Заваодите котов и кошек !!!  "0003 х

Да ловить их надо и отправлять в какие нибудь питомники, мб заповедник создать ^^.

0

5

Нел_бл_ кошек) Они только подмазываться уме_т) А толку от них ноль без палочки.

0

6

кстати я был в израиле там бездомных собак ваще нету, зато бездомных кошек мюлллионныыыыы

0

7

а у нас в стране статья до двух лет лешения свободы  "995 ;';';44
в питомник или стерильзовать
и будут на улица города облучённые собаки...
"0018

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-06-24 21:30:52)

0

8

v Krim ix gonite, na chebureki i belyashi k letnemu sezonu  "0116

0

9

хоть бы за медведей не взялись

0

10

a vi nam zachem v Krimu? :P

0

11

Нел_бл_ кошек) Они только подмазываться уме_т) А толку от них ноль без палочки.

От малой собаки - толку как от кота. А от большой псины в квартире - это с ней надо часто и долго гулять, чтобы ничего не отрафировалось, да для закалки организма. Тк к старости больше болезней у той собаки, которую выводили гулять "на 5 минут" испражниться и домой.

0

12

как это зачем? чтоб ваших девочек покорять ^^ а то вон поглядите-ка оО за мужьями в разные страны ездят а крымчан за мужчин не считают ^^

0

13

если о собаках, то у меня в доме никогда этого зверя не будет, даже если вдруг кому-то приспичет ^^ максимум на что я озадачу себя это дети и кот ^^ именно мужчина - кот, чтоб ходил и трахал соседских кошечек и дрался за них с другими котами ^^ супер!

0

14

если о собаках, то у меня в доме никогда этого зверя не будет, даже если вдруг кому-то приспичет ^^ максимум на что я озадачу себя это дети и кот ^^ именно мужчина - кот, чтоб ходил и трахал соседских кошечек и дрался за них с другими котами ^^ супер!

lol !!! Помню мы на ЛоОЛе расскрывали тему о принудительной кастрации котов  "0116 .

Скажу одно. БОЛЬШИМ СОБАКАМ В КВАРТИРЕ ПЛОХО.

Отредактировано XKITX (2008-06-25 23:43:36)

0

15

na ulizax eto prosto problema - sobaki, poroy proiti nevozmojno!!
ne govorya uje o tom chto kak-to ne xochetsya na 40 ukolov ot stolbnyaka v bolnichku... esli zajivo ne sgrizut...
ne dumayu chto nashi strani chas naxodyatsya na doljnom sozialnom urovne chtob kto-to normalno vzyalsya reshit etu problemu...

0

16

40 уколов вобщето от бешенства, да и в прошлом это, щас обходятся высокотехнологическими вакцинами в меньшем количестве х)

0

17

у нас бездомные собаки зимой все подыхают. Такой проблемы вообще нет ^^ Порой жители зляться на собаководов, которые выгуливают своих лающих питомцев прямо у падъезда. Но оные на меня бояться лаять ^^ а посему я очень гордо и непринужденно хожу по своим территориям

0

18

Пожалуйста, новлсть в тему. Позавчера запозднились, шли из парка домой где-то в пол первого ночи...Одной девочке стало очень весело, и решила онав побежать впереди всех...Налетела свора из штук десяти бездомных псов и укусили еще за лодышку. Джинсы порваны, было немного крови....она в шоке. Хоть все остальные потом подбежали, разогнали их...Вчера ездила в травмпункт, хз чего ей сказали ;(

0

19

ujos...
ya kogda viju stayu sobak instinktivno xvatayu za ruku togo kto ryadom...
a esli s papoi po ulize idu do six por za nego pryachus esli k nam na vstrechu sobaka idet lol vse s menya smeutsya.....

zagranizey konechno takix problem net, tut kotenok ot 200 do 1,500 shtuki stoit, sobachki takje i doroje, bezdomnix netu^^

ranshe kstati sobak ne boyalas... poka ne pokusali.. na 8-e marta bilo, mi za devochkoi v mnogoetajku zashli i na lestnechnoy plochadke sobachka bila. Vtoraya moya podrujka durochka na nee nogami maxat stala, nu i kogda spinoy povernulis v lift zaxodit ona menya za ikru i zapnula... do six por shram, dirka bila v 3 santimetra...

0

20

именно за руку?) зная тебя.. смело заявлю! - инстинктивно можно за что угодно ухватица ^^

0

21

У нас в Киеве собаки боятся всего, стоит крикнуть чето в сторону собаки и она отбегает сразу
Помню мы тесты сдавали и стояли перед школой, там собаки бродили штук 10, девочки сразу за мальчиков прятатся стали, а мы выгонялись с собак, поржали на славу х)

0

22

не ржать надо, а пользоваться этим, старина Гидро. Они прячутся за вас и видят в вас защитников, что дает предпосылки к сексуальным действиям ^^

0

23

не ржать надо, а пользоваться этим, старина Гидро. Они прячутся за вас и видят в вас защитников, что дает предпосылки к сексуальным действиям ^^

Гидрa !
Где же ж пользоватся если весь клас стоит х)

0

24

это верно. Групповуху в школьные ряды продвигать пока еще рано.

0

25

этих собак мочить нада всех "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b

0

26

этих собак мочить нада всех "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b

за что ? 0_о

0

27

Собак оч боюсь ,причем не только бездомных. Иногда зайдешь к кому нибудь в гости а на тебя такая дрянь начинает лаять ,ну прямо хоть обратно уходи. Вообще собаки меня не любят и я их.
Кстати ,дворняги , даже когда бегают стайками ,ведут себя вполне интеллигентно. За исключением того , когда ктото ведет собаку.

0

28

Насущая для меня тема... Вчера, утром с собакой отец гулял, стая собак бродячих напала на нашего песика... Вродь норм все, он-то по больше их в разы будет, но уши покусали, и рядом с глазом клыком распороли кожу(

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Бродячие собаки