ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости компьютерных игр » Vladivostok FM на продажу ?

Vladivostok FM на продажу ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В июне компания Rockstar, известная своей культовой серией Grand Theft Auto, которая дает игроку свободу передвижения и практически нелинейное выполнение миссий объяавила о продаже альбомов, и саундтретков по отдельности, которые были использованы в игре GTA IV. Использовались они в качестве радио треков в виртуальном городе "Liberty City" (New York). Пока продажу ведут 2 виртуальных медиа магазинов (на территориях US и EU). Cамое примечательное, в том, что одним из первых был создан альбом из треков "радио Vladivostok FM". В игре и в самом альбоме были использованы сл треки:

1. Liberty City. The Invasion - Seryoga (!)
  2. RAP - dolphin
  3. Mama - Basta
  4. Nikogo ne zhalko - Leningrad (!)
  5. Gruppa krovi - Gruppa Kino
  6. King ring - Seryoga
  7. Jdat - Marakesh
  8. O tebe - Ranetki (!)
  9. Oda Lyubvi - T9
  10. Shoju s uma - Max Lorens
  11. Zelenoglazoe Taksi (Club Remix) - Oleg Kvasha (!)
  12. Schweine - Glukoza (!)
  13. Mama - Quest Pistols
  14. Wild Dances - Ruslana (!!!) Катя будет в шоке. Кстати Руслана играла роль DJ'я этой радиостанции
  15. Vzglyani Na Nebo - Dyshi
  16. Liberty City. The Invasion (Instrumental) - Seryoga

Для радио список приличный. Никогда не выделялось столько песен для одного радио в этой серии игр. Но самое интересное то, что нам гораздо легче, тк все эти песни мы можем найти на халявных музыкальных ресурсах.

В этом Виртуальном магазине вы можете ознакомиться и купить эти песни (если вы гражданин США, то покупайте ^^).

Особенно меня порадовал тот факт, что у Радио Владивосток ДиДжей разговаривает по украински ^^. Послушать радио превью можно >>> ТУТ.  Довольно задорно и непривычно ^^.

Иными словами не могу не заметить, что ради такой игры и самой "начинки" стоит ждать ноября и купить лицензионную PC версию игры.

Александр xKITx 26 июня 2008 года.

0

2

Прошу оставлять комменты и желательно персональную оценку новости. Хочу понять, стоит продолжать или нет мою карьеру Newsmaker'a ^^

0

3

Ну в гта всегда были руские радиостанции, а вот песню мама квестов не слышал, надо глянуть

0

4

Не, не прёт эта песня, у них есть и лучше

0

5

И в какой  части было еще рус радио ?

0

6

Я покупал часть она называлась Miryad Islands, там было

0

7

Это МОД, а в официальную серию входят ТОЛЬКО сл игры: GTA: 1, London, 2 ,3, Vice City, San Andreas, IV.

Отредактировано XKITX (2008-06-26 14:27:29)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости компьютерных игр » Vladivostok FM на продажу ?