ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Трансферы мира

Трансферы мира

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кальдерон: «Роналду не стоит этих денег»
Футбол - Чемпионат Испании

Мадридский «Реал» отказался платить за Криштиану Роналду огромные деньги.

«Мы никогда не заплатим за одного игрока 80 миллионов фунтов. Нас очень радует заявление футболиста. Тем не менее, трансфер зависит не от его слов - всё зависит от «Юнайтед». Проблема вовсе не в Роналду, они не хотят его продавать. Англичане сами должны сделать первый шаг», - цитирует президента мадридского «Реала» The Sun.

Между тем, обнаружился интересный пункт в правилах ФИФА, по которому «Манчестер» не сможет усадить португальца совсем уж в глубокий запас вместо того, чтобы позволить ему перейти в стан чемпионов Испании.

Согласно пункту 4 кодекса ФИФА по контрактам и трансферам игроков, «профессиональный футболист, проведший менее 10 процентов матчей, в которых принимал участие его клуб, может досрочно расторгнуть свой контракт по спортивным причинам».

Этот пункт дает серьезное преимущество 23-летнему Роналду в борьбе за право покинуть «Манчестер Юнайтед».

По материалам wwwmanutd.ru

0

2

Роналду в «Реале»
Футбол

Португалец Криштиану Роналду официально станет игроком мадридского «Реала» в понедельник 7 июля.

Сумма, выплаченная за переход звездного полузащитника, составит астрономические 70 миллионов фунтов стерлингов. Этот трансфер будет рекордным за всю историю футбола. Прежняя высшая планка принадлежала Зинедину Зидану, за которого тот же «Реал» заплатил в сезоне 2000/2001 г. 70 миллионов долларов. Роналду стоит в два раза дороже.

Напомним, «Реал» на протяжении нескольких месяцев вел переговоры по переходу португальца в Мадрид. «Манчестер Юнайтед», прежний клуб Криштиану, наотрез отказывался продавать футболиста. Главной причиной перехода стало личное желание Роналду играть в Испании за «Реал».

В обратную сторону (из Испании в Англию) могут отправиться Давид Вилья и Давид Сильва, принадлежащие «Валенсии». Испанских футболистов желает видеть в своих рядах главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес. Один из владельцев мерсисайдского клуба Том Хикс выделил внушительную сумму на приобретение новых игроков в летний период.
http://www.eurosport.ru/story_sto1615622.shtml

Отредактировано Egor-2 (2008-07-02 00:32:03)

0

3

Ммм реал любит пускать бабки на ветер и покупать всех супер пупер разрекламированных звезд, чтобы они толпились на замене) хотя наверно он получает больше прибыли от этого чем я думаю иначе бы давно разорился)

Кстати кто знает на счет Яна Коллера который в крылышки перешел? это правда? видел в нете просто недавно...

0

4

Таки продался ...

0

5

Ян Коллер провел первую тренировку в составе "Крыльев"

"Крылья Советов" после возвращения из Австрии в полном составе провели первую тренировку на клубной базе. По индивидуальной программе работал лишь полузащитник Алексей Сквернюк, возращение которого в строй планируется через месяц. Первую тренировку со своими новыми партнерами провел новичок самарцев Ян Коллер, сообщает официальный сайт "Крыльев".

0

6

Реал богат...если не жалко денег пусть тратит, хотя я думаю этот португалец не заработает им еще одну звезду или хотя бы даже финал...

0

7

хаха громадная кучка  ян коллер) мхухаха  его новым партнером придется попыхтеть чтобы весь матч точно на него навешивать, а он думаю будет ползать в чужой штрафной и сшибать все на своем пути) он раньше то был не быстр а щас ваще...)

0

8

хаха громадная кучка  ян коллер) мхухаха  его новым партнером придется попыхтеть чтобы весь матч точно на него навешивать, а он думаю будет ползать в чужой штрафной и сшибать все на своем пути) он раньше то был не быстр а щас ваще...)

А "столбам" (нет сомнений, что играть Ян будет именно его) и не надо бегать.
Теперь крылышки половину тренировок будут отрабатывать навесы и метание мяча руками из аута в штрафную.  "0116
Посмотрим, что из этого выдет, но очевидно, что под один вариант игры у самарцев теперь просто замечательная линия атаки - Савин как раз люьитель чуть поглубже сыграть.

0

9

Жо попрощался с ЦСКА
Футбол - Премьер-лига-2008

Нападающий ЦСКА Жо накануне официального объявления о своем переходе в «Манчестер Сити» попрощался с армейскими болельщиками на сайте ЦСКА.

«В жизни каждого футболиста настает день, когда он покидает клуб, - приводит слова Жо сайт красно-синих. - Для меня это довольно тяжелый момент, потому что ЦСКА стал мне очень дорог. Армейский клуб - это одна большая семья. Особенно четко я осознал это в тот нелегкий период, когда был травмирован. Постоянное внимание руководства и сотрудников ЦСКА придавало сил и добавляло позитивных эмоций».

«В команде я провел два года, но именно здесь сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве. Именно в играх за ЦСКА я заработал тот авторитет, которым располагаю сейчас. Я всегда буду благодарен президенту клуба Евгению Гинеру за его внимание и заботу, за поистине отеческое отношение к каждому игроку. Также признателен и главному тренеру команды Валерию Газзаеву за то, что он помог мне выйти на более высокий уровень. Хочу поблагодарить и всех своих партнеров, с которыми у меня сложились прекрасные отношения и с которыми мы завоевали много престижных титулов. И мне никогда не забыть наших болельщиков, их невероятную поддержку, которая помогала нам одерживать большие победы», - сказал бразилец.

«Частичка армейского клуба навсегда останется в моей душе. И я верю, что ЦСКА всегда будет первым! Спасибо за все!», - добавил нападающий.

По сообщениям британских СМИ, трансфер Жо оценивается в рекордные для английского клуба 18 миллионов фунтов стерлингов. Прежним рекордом стала покупка у ПСЖ в 2002 году за 13,5 миллиона фунтов стерлингов форварда Николя Анелька.

Добавим, что в 53 матчах, сыгранных за ЦСКА за два года, Жо забил 30 мячей.

По материалам РИА «Новости»

Eurosport - В.Ш.

0

10

ого весьма солидная сумма за Жо надеюсь он там заиграет еще лучше! удачи ему.

0

11

Куарежма в Интер: 27 млн евро;
Лэмпард в Интер: 7.5 млн фунтов;
Деко в Челси: 10 млн евро.

0

12

Криш пока что остаётся в МЮ. ГИП-ГИП-УРА!!!!!!!!!!!!

0

13

не 18млн, а 24.5

0

14

Бекхэм: Роналду оказался перед нелёгким выбором

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм прокомментировал нелёгкий выбор хавбека "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. В своё время хавбек сборной Англии оказался в схожей ситуации — в 2003 году он покинул стан манкунианцев и отправился в столицу Испании.

"На мой взгляд, два самых великих клуба в мире — это, как ни странно, "Реал" и "Манчестер". Поэтому покидать одну команду ради другой — это просто невообразимое ощущение. Я прекрасно понимаю, что сейчас испытывает Криштиану, ведь я сам сталкивался с подобной проблемой. Но я всё же сделал выбор в пользу Испании. Однако для него будут возможны оба варианта, так как он ещё совсем молод и при этом показывает отличную игру в премьер-лиге", — сказал Бекхэм в интервью Sky Sports News.

11 июля 2008 года, пятница. 12:47
Источник: "Чемпионат.ру"

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Трансферы мира