ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Россия может наказать Латвию

Россия может наказать Латвию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Россия может наказать Латвию

В Кремле не исключают возможности применения экономических санкций в отношении Латвии, если в этой стране продолжат ограничивать в правах русскоязычное население.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил представитель администрации президента России.

"Прежде, чем такие меры применять, нужно как следует подумать, но я не исключаю, что если мы не найдем решения не только с Латвией, но и с другими странами, мы можем использовать такие инструменты", - отметил кремлевский источник. "Но это крайние меры, и я убежден, что мы должны добиваться решения этих проблем дипломатическими и политическими средствами, в том числе опираясь на базу поддержки в других странах Европы", - отметил представитель кремлевской администрации.

Высокопоставленный кремлевский чиновник подчеркнул, что речь идет об экономических и политических, но ни в коем случае, не военных мерах. "Армия и флот предназначены не для того, чтобы шашкой размахивать", - отметил он. "Было бы крайне неудачным и вредным для нашей страны, если бы начали кому-то угрожать и размахивать, как сумасшедший бритвой, своими армией и флотом", - подчеркнул кремлевский эксперт. "Решать вопросы подобного рода можно и нужно другими средствами - экономическими и политическими", - считает он.

0

2

О как! Не дать, ни взять "мировой жандарм". Возьмем да и накажем!  :D  :D  :D
Саш, как "абориген", просвяти, что там с ограничениями в правах рускоязычного населения?
В чем выражается, есть ли перегибы и какие?
Есть ли там принципиальное различие с ограничениями в правах некоренных этносов, невладеющих гражданскими атрибутами (языком, историей, культурными традицими и т.д.) в других странах.
Просто в России об этом трудно узнать достоверно. По ТВ только пропагада уже дано. Прям как в "старые добрые" времена.  <_<  :lol:
Я, когда учился, большой интерес к этой теме проявлял. У меня даже большая работка была, о "присоединении" прибалтийских стран к СССР, да и о другом много читал.
Расскажи, если не трудно. :ph34r:

0

3

рассказывать придётся очень долго я тебе дам ссылку одну... это латвийский новостной сайт...ты там переключи на русский язык и читай русские газеты в Латвии если будет интересно.
Узнаешь всё сам.
wwwdelfi.lv

0

4

Спасибочки  ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Россия может наказать Латвию