ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Cпортивная одежда

Cпортивная одежда

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Какая фирма спортивной одежды Вам больше всего нравиться?
Adidas

38% - 8
Nike

33% - 7
Puma

4% - 1
Reebok

0% - 0
Umbro

4% - 1
Leader

0% - 0
Другое (напишу ниже)

19% - 4
Голосов: 21

1

Какая фирма спортивной одежды Вам больше всего нравиться?
Делимся мнениями )  "welc

0

2

Nike. - одежда

Reebok - обувь.

Кто носит фирму адидиас - тому медвед ударит в глаз ^^

0

3

А мне пофиг что носить лиш бы удобно

0

4

i mne fig na imnya :) lish bi udobno :)
krossovki letnie v dirku na podoshve adidas, a shtani clockhouse a futbolka s Turezkogo rinak t.k. podxodila po zvetu vot i vse  '''417
pofik chto za firma lish bi udobno i look bil sootvetstvenniy

0

5

Одежды Адидаса полно, обувь тоже есть адидас ,  умбро  - класс кросы замшевые хотел себе такие же купить сказали больше нет ((. Сланцы кстати тоже адидас )))

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2008-07-06 07:31:24)

0

6

Футболочки мне нравятся Адидас)) Если вот єто конечно немного специализировано, но вратарские перчатки - больше всего Умбро )
Штанишки Найк прикольные )

А как же наша Рита? )) НИкто не носит ? )) У мну олимпийка - РИТА )

0

7

Кост_м Nike
Полутапки-полукросовки Ascot
Футболка Nike
Есть футболка-пародия на адидас: SadidaS))))
Кросы для футбола предпочита_ обычные за 200-300 рублей: порвутся не жалко)

0

8

по улице ходить в спортивной одежде я не любитель ^^ мне видица это излишне молодежным оО ведь моему медведю почти четверть века стукнуло

0

9

ну в спортивных костюмах не каждый по Москве ходит. Но вот обувь... ^^.  Оо тебе 15 лет ???

0

10

Лол, четверть века это 100/4=25
Это ведь ещё молодо, тебе ж не 40

0

11

после 21 года, как любой нормальный медвед, сменил стиль аля весь такой "юноша" на взрослый "медвежо-мужской".  Модные кросовочки "а я спортсмен", последние спорт-штанишки или шортики используем только за рулем на дальних поездках.
Так получилось, что правая медвежая лапа имеет плоскостопие 2-ой степени, вот дасада, с которой с ногами забирают в армию и которая за жизнь приносит парядком неудобств :) поэтому без нескольких пар отличной обуви - туфель! я просто не мыслю свое существование ^^ летом хорошие летние брюки, иногда джинсы, на верх естественно майка! которая вечером сразу попадает в стиралку. Гигиена прежде всего! ведь все знают как потеют волосатые и взрослые мужчины которые именно работают, а не филонят у компа ^^ и дальше одеваем на себя тряпки по месту пункта "B" - пунк куда надо прийти :)

0

12

И зимой и летом кроссовки - ADIDAS .  "0003

0

13

До 17 лет ходил в спортивном, предпочитал Nike, бывало Addidas ))) Стиль был такой спотривный у меняи цвет темный =)
А сейчас поменялись взгляды, вкусы и в основном одеваюсь по классике. Туфлеты, штанишки, рубашечка )))

0

14

однозначно АДИДАС

0

15

nike

0

16

Element, Fallen ETC^

0

17

adidas и nike норм.. "013