ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Pomogite!

Pomogite!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Y menja problema jyt'... Ne rabotaet kombinacija "Shift+Alt" (jazqki), imenno kombinacija, t.k. po otdel'nosti klavisi rabotayt... Stavil drygie kombinacii, ne pomoglo... Tem bolee ja yje privqk k standartnoy kombinacii... Ja yje daje na kirillice ne pishy )kak vq vidite)... A v ry4nyjy perekly4at' o4 kak ne xo4etsja...
PMOGITE PLZ! Mojet vq znaete pri4iny... :(

0

2

Ринат, ты еще не решил свою проблему?
объясни более подробно. если ты выставляешь иные параметры переключения у тебя все равно языки не меняются?

0

3

Ja eshe problemy ne reshil, no dogadqvays' v 4em pri4ina...
Y menja stoit WinXp Pro. Na paneli zada4 propala ikonka perekly4enija jazqkov.
Xotja ja stavil tak 4tobq ona vsegda otabrajalas' - mojet glyk kakoy... No ja mogy perekly4at' odnoy kombinaciey na odin jazak, a drygoy na drygoy... o4 neydobno tak... POmogite plz... :(

0

4

когда кликаешь правым кликом на панель задач - там панель инструментов - стоит ли галка на "языковой панели"?

Отредактировано KoIlIKa (2005-08-24 19:03:24)

0

5

У меня было так : С русскогона английский нормально переключалось , а наоборот очень плохо , раза с пятого толь наверно , причину я знаю (мутил тут с програмками , глюк вощм был) , переустановил винду , всё стало нормально !!!

0

6

Y menja voobshe ne perekly4aetsja... Ja i govory - v panali zada4 jazqkovoq paneli nety... I v svoystvax, no ona vkly4enja tam gde nado, a ee net. Mne kajetsja v etom pri4na nerabotosposobnosti kombinaciy...

0

7

попробуй shift+ctrl и посмотри переключится или нет может у тя настройки збились

0

8

S Nastroykami vse Ok! Eto ne v samoy kombinacii daje delo... Propala jazqkovaja panel' na paneli zada4, a eto mnogoe zna4it. Vidimo po etoy pri4ine ne pashet. No v regional'nqx i jazqkovqx nastroykax vse kak stojalo tak i stoit - ni4ego ne sbivalos'....

0

9

так просто переставь на shift+ctrl раз так не работает

0

10

KOMBINACIYA TYT NE PRI4em. Yazqkovaya panel' propala. Pomogite ee vosstanovit'. HELP!HELP! Kogda mq ispol'zyem ty ili inyjy kombinaciy dlja perekly4enija jazqkov, kombinacija srabatqvaet v jazqkovoy paneli na paneli zada4. Kak takovoy y menja ee nety (bqla nedely nazad). No v svoystvax ee otabrajenie est' (galo4ka stoit naprotiv)

0

11

печально :( Языковая панель не появилась. Приходится ползоваться двумя длинными комбинациями:
на рус "Шифт+Альт+0"
на энг "Шифт+Альт+1"
:wacko:  :wacko:  -_-  :mellow:

0

12

:unsure:  :o  :huh: А как эту панель восстановтить - кто мне подскажет? Не весело как то без стандартных комбинаций... :(  <_<

0

13

Если ета фигня то я помогу:
[реклама вместо картинки]
Заходишь в панель управления\Язык и региональные стандарты\Языки\Подробнее\Дополнительно\см скрин:
ДЕЛАЙ ВСЕ КАК НА СКРИНАХ!
дальше
конец
--------------------
Нормальные герои всегда идут в обход

Отредактировано v1ct1m (2005-09-02 18:03:57)

0

14

Спасибо тебе большое за этот способ - но  уменя все это уже стоит, и довольно давно... Попробую еще один способ - я перерыл все форумы и "ФАКи", но везде только два способа - твой и еще один - удаление одного из языков, а потом добавление.

0

15

Тагда незнаю,сорри!  :unsure:
--------------------
Нормальные герои всегда идут в обход

0

16

Тут уже все ясно... Поможет тока старый добрый "ФОРМАТ :Ц"!!! :D
Не дождетесь - буду ждать пока система окончательно не подохнет - потом все! :(  Спасибо, дядя Билл! :angry:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Pomogite!