ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Газзаев покинет ЦСКА

Газзаев покинет ЦСКА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Валерий Газзаев:
«Мое решение уйти из ЦСКА – окончательное»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал, почему он решил подать в отставку со своего поста.

"Причиной моего решения стала элементарная человеческая усталость. ЦСКА в нынешнем составе выиграл все, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона. Я не мог отказать человеку, с которым меня все эти годы связывают теплые отношения. Вместе мы прошли большой путь, я с огромным уважением отношусь к президенту ЦСКА и благодарен ему за годы совместной работы.

При этом хочу подчеркнуть: мое решение уйти из ЦСКА – окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину ее. В том числе и в случае победы в чемпионате России. Да, контракт с клубом у меня до окончания 2011 года, но еще раз повторю – решение принято. Конъюнктурные вопросы для меня никогда не стояли на первом месте".

sport-express.ru
10.07.2008
Фото Sports.ru

http://www.sports.ru/images/object_74.1215612307.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-10 12:06:34)

0

2

согласен с его решением уже давно пора а то чото цска никак не может найти свою игру)

0

3

согласен с его решением уже давно пора а то чото цска никак не может найти свою игру)

Согласен.
Но, настораживает, что с хорошим новым тренером эта команда, наш соперник, будет значительно сильнее...
Хотя тем лучше даже - тоже будем расти и победы еще вкуснее будут!  "9430b

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Газзаев покинет ЦСКА