ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Юмор » Имба стратегии

Имба стратегии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Против андеда и хумана всегда нужно покупать свитки лечения.
Против всех расс, всегда нужно иметь тп.
Каждому герою нужна гарантия, что он выживет. Можно кинуть одному герою тп, а другому лечение, или первому герою купить неуязвимость и посох телепортации, а другому ничего не покупать.
Нельзя нападать на андеда.
Против орка нужно вовремя отключать автокаст у дриад. Орки любят использовать свиток скорости. Дриады будут его диспелить и в результате остануться без маны, и не останется на диспел волчков.
Нельзя брать какого либо другого героя кроме ДХ или ДР в играх эльф на эльф.
Желательнее покупать первому герою сапоги и просветку. Сапоги нужны чтобы добивать раненых юнитов, а так же убегать, а просветка на всякий случай.

© RasHeR@pingme.ru

0

2

Будьте вежливы с игроками при покупке - продаже предметов и даже просто в игре, благодарите за покупку, а также можете сделать ему поклон, но унижаться тоже не надо. Помогите игроку, если он борется с монстром, и вы видите, что у него мало здоровья – наложите на него заклинание лечения (если оно у вас есть). Он не ожидает этого и возможно отблагодарит вас деньгами или предметом. Вступайте в группы для выполнения сложного квеста. Делитесь ненужными предметами с другими игроками, возможно, им он понадобится больше. Не стоит продавать редкие предметы, отдайте их – подарите, ведь делать подарки так весело. Таким образом вы сможете завести добрых, верных друзей.
© wow-ulbik.blogspot.com

0

3

Не сказал бы, что все из этого шутки...

0

4

непомню чтоб в тфт делали фс вс ельфов О_о

0

5

Я делаю и неплохо

0

6

Да??? Репку кинь куда надо плз.

0

7

http://tft.replayers.com
User Hydra-Is-THE-GoZu

0

8

http://tft.replayers.com
User Hydra-Is-THE-GoZu

Это не ссылка, а текст.

0

9

Я подробно описал где лежат мои тфт репы

Отредактировано Hydraorc (2008-10-02 21:55:57)

0

10

Я подробно описал где режат мои тфт репы

"oops Извини, просто не совсем тебя понял.

0

11

ну смотря вс какова ельфа Оо

0

12

Учитывая, что здесь юмор, против смешного.

0

13

у Арсения подпись жжот  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116  "0116

0

14

маньяк)))

0

15

Вот и разошелся еще один мой юзербачик в народ )) приятно ))0

0

16

Маньяку бы его вконтакт всунуть, маньяк контакта был бы =)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Юмор » Имба стратегии