ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Фергюсон поставил точку в деле Роналдо

Фергюсон поставил точку в деле Роналдо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фергюсон поставил точку в деле Роналдо
Роналдо как минимум сезон будет играть за МЮ

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что он встречался с Криштиано Роналдо, чтобы обсудить будущее игрока и настаивает, что вингер не будет продан в мадридский Реал, - сообщает официальный сайт клуба.

23-летнего игрока связывали с переходом в Реал несколько последних месяцев, и как сообщалось, сам игрок был заинтересован в том, чтобы уйти на Сантьяго Бернабеу.

Однако, на пресс-конференции в Южной Африке, знаменующей начало предсезонного турне Юнайтед, Фергюсон подтвердил, что Роналдо никуда не уходит.

"Встреча прошла хорошо, я полагаю, мы оба выразили свою точку зрения, мы свою, а игрок свою", - объяснил сэр Алекс.

"Я могу сказать, что он будет игроком Манчестер Юнайтед в следующем сезоне. Это наша позиция. Он не продается", - заверил Фергюсон.

По материалам Manutd.ru

http://sport.img.com.ua/img/forall/u/5248/31.jpg

0

2

Роналду: «Хочу играть только за «Реал»
Футбол - Чемпионат Англии

Как утверждает испанское издание AS, Криштиану Роналду на следующей неделе в ультимативной форме потребует от «МЮ» перехода в мадридский «Реал».

«Всё идет просто отлично. На следующей неделе я вернусь в Англию и скажу им («Манчестер Юнайтед»), что моё единственное желание заключается в том, чтобы играть за «Реал». Более того, хочу заявить уже прямо сейчас, что не буду вести с «Юнайтед никаких иных разговоров, кроме как о переходе», - приводит слова португальца AS.

Согласно информации других испанских СМИ, вингер «МЮ» проведет в следующий вторник встречу с наставником клуба Алексом Фергюсоном и владельцами команды, в ходе которой и сообщит им о своем решении покинуть Англию.

Напомним, что 23-летний Роналду пришел в «Манчестер Юнайтед» пять сезонов назад, а до этого выступал за лиссабонский «Спортинг».

ИСТОЧНИК

Eurosport - В.Ш.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Фергюсон поставил точку в деле Роналдо