ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Электронная почта

Электронная почта

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Вы умеете пользоваться электронной почтой ?
Да

83% - 10
Нет

8% - 1
Наверное... Уже не помню.

8% - 1
Не слышал о таком

0% - 0
Голосов: 12

1

Вот в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой, что оказываеться многие люди с развитием файлообменников, аськи и прочего и прочего стали забывать что такое электронная почта ) И многие люди, в большинстве это относиться к тем, кто в сети Интернет совсем недавно не умеют ее пользоваться или же просто не имеют ее...
Чесно меня это чуток веселит... Но когда изредка приходиться обьяснять пошагово как ее делать и как пользоваться это бесит. Хорошо, если к чуваку который рядом, к другу могу сходить и показать наглядно, а вот обьяснять по аське одно мучение ведь)))

Так что делитесь, что думаете по этому поводу ?  "0003

0

2

мммм
когда то я использовал электронную почту через программу оутлук или зе бет в те времена у меня был доступ только к почте без интернета, но это было лет 5 назад уже забыл чо и как в них а так юзаю почтавики на сайтах)

0

3

Я каждый день проверяю свою почту

0

4

почти каждый день проверяю рабочую почту.
На свой майл лазаю изредко, т.к. инфа приходит туда по большей части шахматная.

0

5

Да, использую. Но больше принимаю рег данные. Постоянно регаюсь на разных сайтах и форумах )))  "0003

0

6

а у меня 4 электронных почты  "0116

0

7

Хехе, а у меня столько же )))

Но как правильно было подмечено, для обмена информацией с кем то я ею уже почти не пользуюсь) Есть только потому что нужно на форумах региться и т.д.

Отредактировано operaphantom (2008-07-22 11:55:17)

0

8

не ну у меня одна для тех кто говорит по-украински^^, вторая для по-русски, третья для французов и ещё одна для тренировки инглиша ))))

0

9

У меня одна основная, вторая запасная и третья для регистрации аккаунтов бнет, этот адрес никто не знает так что мои акки надежно защищены =Р

0

10

У меня одна основная, вторая запасная и третья для регистрации аккаунтов бнет, этот адрес никто не знает так что мои акки надежно защищены =Р

Ты сам то хоть тот адрес знаеш ?  "0116

0

11

Конечно знаю

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Электронная почта