я в шоке полном....в одном тапке.......сгорбилась. вжалась....просто в шоке что вообще жива осталась........
Я попала в аварию...
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-07-28 06:01:34
трасса Симферополь-Евпатория.. сегодня...
4-ка обгоняла кого-то перед собой, а мы просто по встречной ехали.. нас 8 человек.... на концерт...
Поделиться32008-07-28 06:05:08
со мной был папа.... вот кстати и он, впереди правда всё в крови, Гена спал там... Тамада наш... спасибо пацанам что мимо ехали - ломали дверь чтоб его вытащить тк машина дымила и бензин лился офигеть как....
Поделиться42008-07-28 06:11:13
водитель нас просто спас.... тормозная полоса в 5 метров, лёгенько нас свернул по обочине, два передних колеса просто внутрь, на пузе по обочине катились... все с травмами, хорошо что лёгкими более-мение..
двери открыть не могли, кровищи море... костюмы потом уже кто-то вытфскивафл когда поняли что в ближайшее время не рванёт...
Поделиться52008-07-28 06:20:02
колёса нам вывернуло.... на пузе по обочине... я валялась в проходе Газели, на меня щас страшно смотреть.... если не поправлюсь - стану госой Варика ахахахаха
4-ка что навстречу - парень красивый, блондин волосы по плечи - на месте скончался... его жена с пробитым легким ещё 20 минут промучилась... Скорая её погрузила но никуда не ехала, нас ещё осматривала, пока девушка в машине задихалась в коме, они денег ждали, а мы все в шоке...
девушка умерла..
а вот и рука мёртвого парня видна в машине - он поосто обвис на соседнее сиденье с побелевшими пальцами...
загарелий такой... был...
арбуз видно ещё кушали.... его месиво валялось в 3х метрах впереди....
вся дорога в сладком арбузе, а не доехали они всего 1 км до дома....
Поделиться62008-07-28 06:22:11
вот их машина.... обгон справа с вылетом на встречную полосу...
Поделиться72008-07-28 06:33:45
вот уж утро а я всё не сплю....
купили с папой водки и пива - бахнули, но от шока ничего не помогает....
оба хромаем, неделю ещё дома полежим, гуд-бай мои мини-юбки, ноги в месиво кровавое и в ямы... хорошо что хоть переломов нет, особенно в руках ахаха хоть в Варик играть можно лол
просто бог нас защитил... все 8 в Газели без перил и все живы,
ну не считая разбитых губ, бровей, рук и ног, перелом ребра только у Гены (и шов на лбу) мы отделались испугом и пастельным режимом в ближайшие дни
ВЫВОД: не выё***тесь на удицах на машинах, понты не стоят человеческой жизни.... будьте ответственны за свои действия и не гробьте жизнь другим... да и своим близким.... умереть ведь так легко.... считаные доли секунды...
берегите друг друга...
Поделиться82008-07-28 09:35:19
Слава Богу, Катюш, что в вашей компании все живы. Поправляйтесь скорее и берегите себя.
Поделиться92008-07-28 09:46:12
Рад, что с вами относительно все в порядке. Но ничего ))) Яще побегаешь в миниюбках и на высоченных каблуках. Как говориться, до свадьбы заживет .
А этот случай еще раз показал, что из-за безбашеных сопляков или чайников происходят такие аварии. Дык ладно он еще разбился, так он же еще и др людей смертельному риску подвергает и не только людей с другого авто, но и своих знакомых, близких, которые поехали с ним.
В общем быстрее вам выздоравливать. "994
PS: Готов поспорить ваш водитель был "немолодой" еще старой школы, а теперь задумайтесь, сколько будет жертв и аварий, когда таких водителей почти не будет.
Отредактировано XKITX (2008-07-28 09:51:08)
Поделиться102008-07-28 10:27:54
Жесть! я попадал в похожую аварию с мамой когда с росийского курорта, моря возвращались на автобусе только в нашем автобусе никто не пострадал к счастью только водитель небольшие травмы получил, а вот
9ка которая в нас врезалась в смятку сплющилась в ней все погибли.
Но это было ночью и я почти ничего не видел, а тут брррр..
Поделиться112008-07-28 11:12:38
Супер жесть ...Слава богу что всё обошлось ,желаю скорейшего выздоровления !!!
Поделиться122008-07-28 11:30:13
Крымский серпантин просто жесть как на Кавказе.
А я такую картинку видел. Выезжает какая-то девушка с дворов на большую дорогу, а когда увидела, что на неё другая машина несётся, просто вцепилась в руль и смотрит застывшим взглядом... так ей весь бок и протаранили.
Поделиться132008-07-28 12:27:36
Мда, Кать, хоть живая....выздоравливай давай! Лечись, а потом и _бки и концерты) Все будет апупенно
Поделиться142008-07-28 13:21:08
спасиб ребята )))
щас вот опять сидим и думаем как же так... нахрена он обгон справа делал по своей линии, а там же дорога на обочине вся косая, мелкие камушки и земля, его понятно вправо повело и он крутанул налево.
сзади нас люди в иномарке разговаривать не могли, в шоке, доля секунды и они б на нашем месте были.
Водитель молодчинка! Татарин лет 35-40 молодец что тормозил и аккуратненько на пузе с дороги шёл. Он мог бы и крутануть баранку вправо на кувырок.
жалко очень ту девушку... а без денежек никто никого у нас не спасает...
погрузили в скорую и ждали пока вся кровь с неё вытечет... и пол нашей компании привезли первыми в Евпаторийскую больницу и тоже помощь не оказывали без денег...
В аптеке при главной городской больницы не оказалось ни мазей обезбаливающих, ни бинтов даже!!! и перекиси нет в аптеке!!!! как может быть такое?!... оО
Поделиться152008-07-28 16:05:01
Чёто девушки варика в аварии полетели...
То Алиса, щас вот Катя...
Выздоравливай
Поделиться162008-07-28 16:10:45
Кать, а кто его знает, чего он вправо полез?
Вариантов-то много всегда на дороге. Мб вообще заснул или плохо стало - мб и не управлял уже почти, или наоборот в приступе лихачества был, или даже с техникой что случилось. Теперь уж не узнать. Я вот сам, хотя всего лет 6 вожу, уже столько такого ужаса навидался, что иной раз и не сажусь за руль. Мы каждый год раз 6-7 или чаще даже ездим в Брянск всей семьей, это всего километров 400, часов 7-8 если не спешить совсем. Так вот, мы уже года 2 как только поездом добираемся, хотя 2 машины у нас, хотя поезд дороже на порядок почти... Даже в Москве 2 раза только чудом не пострадал, хотя езжу очень аккуратно, даже гаишники ни разу за все время не пытались штрафовать. А попадал жестоко, слава богам – без последствий. Один раз еле затормозил - наискосок слева на право проскочил огромный джип, который так спешил повернуть на поворот (я ехал по 3-ей полосе, а он с четвертой или 5-ой вот так резко выворачивал на перерез сзади), что в итоге он, повернув на перпендикулярную улицу, пересек всю встречку, вылетел на газон и уже возвращаясь назад "обнял" столб по самое ветровое стекло... Второй раз прямо рядом с домом на перекрестке налево поворачивал, пропускал встречных, а сзади кто-то не разошелся и прям передо мной, чуть правее, пол машины приземлилось "волчком"... У нас на дорогах чёрт знает что творится, только в РФ порядка 50 тыс человек гибнет ежегодно. И к словам твоим, Кать, про понты и выпендрешь всецело присоединяюсь. Больше скажу, мало кто из повседневной жизни у меня вызывает такие негативные эмоции, так бесит, как лихачи на дорогах – совершенно отмороженные люди.
Медики тоже часто встречаются еще те… Мой почти десятилетний опыт отдыха в Евпатории, кстати, напрочь отбил всякое желание общаться с местными лекарями. Понимаю, что обобщаю, но то, с чем сталкиваться приходилось – жесть. Хотя, конечно, и не такая, как сегодня у вас случилась… Вообще, врачи и больницы иные для меня самая большая загадка. Как люди могут браться за такое дело и так относиться ко всему? Финиш.
В общем, Катюш, жутко всё это. Вот успокаивает только, что вам повезло (если так сказать можно), что живы вы, что в машине побольше ехали, что водила хорош. Вы уж там поаккуратнее, берегите себя и поправляйтесь скорее.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-28 16:11:15)
Поделиться172008-07-28 16:31:14
По-другому нельзя, только обгон... это трасса... все обгоняют.
Ну, представьте деда с дачи за рулём москвича с 50км/ч, когда все быстрее в три раза едут или трактор
хотя вспоминаю азарт, когда из джубки до краснодара ехали.
по пути шла двенадцатая с ростовскими номерами и никак не хотела сдаваться... думали что оторвались и выиграли, а он через 20 мин нас обгон обходит и улыбается... так в течении всего пути и ехали
Поделиться182008-07-28 16:34:52
вот их машина.... обгон справа с вылетом на встречную полосу...
Вот что с такими бывает. Надо быть терпимее и 10 раз убедиться, что обгон безопасен.
Отредактировано XKITX (2008-07-28 16:35:37)
Поделиться192008-07-28 16:45:44
По-другому нельзя, только обгон... это трасса... все обгоняют.
Ну, представьте деда с дачи за рулём москвича с 50км/ч, когда все быстрее в три раза едут или трактор
хотя вспоминаю азарт, когда из джубки до краснодара ехали.
по пути шла двенадцатая с ростовскими номерами и никак не хотела сдаваться... думали что оторвались и выиграли, а он через 20 мин нас обгон обходит и улыбается... так в течении всего пути и ехали
Вообще-то с права обгонять нельзя, даже если впередиидущая машина будет на 10 км/ч ехать (есть только одно исключение - машина поворачивает налево на перекрестке). Нарушая правила дорожного движения человек должен осозновать, что совершает преступление и угрожает жизни других людей. Понять тех, кто сознательно идет на это мне очень сложно.
Тоже самое, кстати, касается и лихачей на трассах. Ехать в 3 раза быстрее дедушки, который 50 км/ч выжимает, это вообще... как бы это мягко сказать... это уже раздолбайство за гранью и тут надо просто прав лишать людей как минимум, а то и сажать особо резвых. Просто для справочки, по ПДД на магистралях РФ максимальная разрешенная скорость движения 110 км/ч (магистралей в РФ совсем немного и это далеко не для всех машин такая высокая планка даже на них), а на большинстве дорог загородних, вообще 90 км/ч, в населенных пунктах - 60 км/ч. Если люди себя держать в руках не могут, с опасными игрушками обращаться не умеют, не хотят или на чужие жизни просто плюют, их просто прав лишать надо, чтобы других не калечили, чтобы со смертью на дорогах не играли и других в свои игры идиотские не впутывали...
Сори за эмоции, Андрей. Но, честно, оч сложно понять, оправдания пренебрежительности к чужой жизни хотя бы... С надеждой на понимание.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-28 17:06:35)
Поделиться202008-07-28 17:06:00
А для того чтобы получить кайф от высокой скорости - Прыжки с парашутом. Wellcome !!!
Поделиться212008-07-28 17:07:52
А для того чтобы получить кайф от высокой скорости - Прыжки с парашутом. Wellcome !!!
На трассу гоночную, в горы, на трамплин, хоть в дуло пушки - куда угодно, лишь бы других своими развлекухами не гробить. '''432
Поделиться222008-07-28 18:39:01
полностью с тобой согласна, Саш. '''432
садить таких лихачей или прав лишать, хотят экстрима - пускай едут в поле и там хоть в дребезги сами себя
Поделиться232008-07-28 19:35:51
Сочувствую Катя желаю быстрее забыть етот кошмар. В мою машину тож недавно мотоцикл врезался, конечно не так сильно) но всетаки не приятные ощющения. Выздоравливай!!
Поделиться242008-07-28 21:48:33
ужас..........
Поделиться252008-07-28 21:58:20
блин, сожалею...
Желаю найбыстрейшего выздоровления!
Поделиться262008-07-29 11:33:44
ещё раз спасибо, ребятки.
лол вчера сводку о нас показывали по Крымскому каналу.
и самое интересное что сказали что девушка, та что с ранением в лёгкое, скончалась по дороге в больницу!!!! а это не правда! Никто её не вёз туда минут 20! хотя 3 скорых с нами стояло у меня фотки есть! и довезли они её туда, умерла девушка в больнице, а сказали так как им удобно было!
без денег и пальцем не пошевелили, а я уверена что родственники её уж расплатились бы как-то позже! а потом верь после такого в фразы: деньги это не всё в жизни...
Поделиться272008-07-30 21:18:36
О да ДЕНЬГИ решают оч многое !! И это плохо .
Поделиться282008-08-02 19:47:33
Выздоравливай Катюш
Про скорую жесть, таких сажать надо...
Поделиться292008-08-03 00:29:06
spasib Alis '''432 dada skoraya u nas jest...... lol
Поделиться302008-10-18 21:31:55
Помню, что я чувствовала, когда ты мне написала про аварию...
А потом в новостях увидела. ППЦ!!!
И в этот же день возле меня на пляже МЧ утонул.
Определенно в тот день в Крыму были магнитные бури.
Слава богу, с вами все хорошо...