ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Майкл Джексон - по-прежнему ли король попа?

Майкл Джексон - по-прежнему ли король попа?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые соклановцы и гости форума!
А давайте-ка мы на нашем форуме будем обсуждать ваше личное отношение к деятелям поп-музыки или кинематографа.
Ну, к примеру, первая ласточкой из таких тем, будет тема, посвящённая некоему Майклу Джексону.
Все, наверное, слышали про недавний судебный процесс, который Джексон перенёс.
А что вы думаете на эту тему? Как вы относитесь к творчеству Майкла Джексона? Считаете ли вы его королём попа?   

0

2

Лично мне творчество Майкл не нравится,но то что из него все начали тянуть деньги при удобном случае это неправильно,хотя я же незнаю правда ли,то что говорят журналисты или нет.

0

3

я лично поп не слушаю но мне кажется сто он скарее шут попа а не кароль

0

4

я ни как о нём не думаю, но вот как о нём думают в инете)))

0

5

Mike ne ploxoy paren' i pevets. A jeltaya pressa pyst' katitsja k 4erty s ix argymentami... ;)  :wacko:  ^_^

0

6

а все равно у него своя судьба а у меня моя и мне как то не интерстно как он  там главное что он то себе обеспечил жизнь а я то нет так что вот так!!!=))

0

7

я лично поп не слушаю но мне кажется сто он скарее шут попа а не кароль

а мне кажется...это защитная реакция Кабан твоя.......я-то знаю что ты там только поп когда никого  нет...а так...вроде иНтЕлЕГент БЛИн!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

8

БРАТВА!!!!! (ЭПОТАЖНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ НЕ ПРАВДА ЛИ!?) ;)  ;) В северной столице слушают больше другую музыку но что греха таить в свое время (кто постарше тот помнит)" МИШКА"  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖИГАЛ!!!! А  вообще говоря о нем надо разделять его личность и его творчество. ТВОРИЛ ОН НА 5 БАЛЛОВ!!! Надо проявлять уважение к его заслугам.А ЧТО ДО СКАНДАЛА И СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА ПУСТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И РАЗБИРАЮТСЯ.   ПИТЕР!!!(ТЯЖЕЛО БЕЗ РЕКЛАМЫ РОДНОГО ГОРОДА) :P  :P  :P  :P  :P  :P

0

9

вася почитай мою инфу в батле это прот тебя)))))
уш я то знаю что ты слушаеш)))) молчалбы уже))))

0

10

А я считаю что он немного тронулся,стока делать операций над свои лицом.Да...крыша у него давно сьехала.Меня он бесит.
--------------------
Нормальные герои всегда идут в обход

0

11

НЕт мне его творчество ненравится !!!! Незнаю почему просто ненравится <_<  :(  B)

0

12

А я его никогда не понимал и не увлекался его творчеством. Всё что я слышал и видел, все что создавалось (или исполнялось?) им мне представлялось очень посредственным продуктом сродни жвачки. <_<  И, по-моему, место ему на полке гипермаркета где-то между сосисками и картошкой. Харч-музыка.  :rolleyes: Я люблю только "грузное" творчесто. Получаю удовольствие от мысли и эмоций, ими рождаемыми...  :D  Но никак не от маскульта в самых крайних, по мне, ужасных проявлениях.  :) Хе-хе... Но это только мое мнение и ничего более... :rolleyes:
;) 
Удачи и побед!  :ph34r:

0

13

Кстати, вполне возможно, что он и был когда-то королем ПОПа.  :D  :D  :D
Сейчас точно им не является, хотя я даже не представляю (вот задумался сейчас и не могу понять, кого так обзывают),  кто такой "король попа", чем он от других мировых ПОП-идолов отличается? :rolleyes:  <_<
"Ля-ля-ля-ля-ля-ля, а я схожу с ума.... Какая досада!"  :lol:

0

14

он скоро станет как скилет в варе только без меча!!! <_<

0

15

НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙТЕ!!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Майкл Джексон - по-прежнему ли король попа?