Миша писал:
Киту и Опере, я еще пару лет с душой и со всей медвежей открытостью относился к вам, украинцам. Но после того как я побывал на западной украине для меня это был шок! Вот где я увидел твой "ценизм" и "надменность". Наши правительства все эти века вели между собой такую хренопаль, а Вы там все предъявляете в крайне жесткой форме всему нашему народу! Это нормально?
Какое нахрен хорошее отношение теперь у меня к Вам? Балбесы вы. Хуже Эстонцев. А чтоб доказать ВАшу правоту, начинаете апелировать "мазепой", некоторые даже "лжедмитрием" и "рабством" Это же смешно! Вот так падает в медвежих глазах целое ханство.
Погляди, нас татары, шведы трахали веками. А что потом знаешь? Теперь как и много веков назад мы живем мирно. Рожаем детей, никому ничего не предъявляем. Знаешь почему? потому что всеми этими движениями руководили правители. Выводы делайте сами.
Отчего такая агрессия для меня загадка. Но видно где то вас украинцев хорошо перепугали, что вы до сих пор пырхаетесь и еще как.
А про золотой запас не надо ляля. Ты незнаешь, что после отделения украины все добро у нас растащили некоторые личности. Самой стране - простому народу - нам - ничего не досталось. Запасы страны в последствии пополнились ввиду разработки полезных ископаемых.и не надо мне указывать где писать. Кто вы такие? что, названия тем топиков и форумов служат только для обсуждения данной строчки "смертная казнь"? смешно! наша полемика, как часто бывает в спорах, вырвалась за рамки этих двух слов и это хорошо! т.к. идет живая беседа, а не голосование "да" "нет". А эти два слова "смертная казнь" должны только помогать развитию этой беседы, диспута - сие адресовано еще молодым модерам и псевдомодерам, которые имеют наглость временами указывать мне и другим, пишущим как раз в тему!, на дверь.
Макс отвечал:
Ну начнем с того, что посколько к Крыму ближе Украина, а не Россия, то татары нападли на нас сначала, даже если хотели идти на Россию, и мы за вас отдувались!
Во-вторых я уже сказал, что против россиян лично ничего не имею, а имею против того, как ты высказывался об Украине! и это мне очень не нравиться. Ты смотриш на нас сверху вниз, и вот именно это мне не нравиться!
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-30 12:44:34)