ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Россия VS Украина

Россия VS Украина

Сообщений 271 страница 300 из 335

271

fakt to, chto Rossiya sama sebe podosrala, i teper russkix eche bolshe ne lubyat.
kak-to vse zabili skolko raz Rossiyu prosili ostanovit voennie deystviya i vivesti voiska, uspokoitsya i pokinut chujuyu(!!!) territoriyu.
i ne nado k Amerikosam otnositsya s nepriyaznu, oni vse pravilno sdelali nachinaya vmeshivatsya, potomu chto Rossiya delala svoe delo, nikogo ne slushav, prodoljaya myasorubku i poxer im na jizni mirnix jiteley bilo.
i pravilno chto "vrajeskie korabliki" vveli, i pravilno chto rinulis uladit kak-to konflikt a ne sideli sloja ruki. Teper Rossiya krichit chto ee okrujaut^^ tak nefik bilo samim narivatsya i tak glupo krovojadno sebya vesti.

Zalezli v chujuyu stranu - eto FAKT.
Veli voennie deystviya na territorii CHUJOGO gosudarstva - eto FAKT.
Kosili ni v chem nepovinnix ludey v CHUJOI strane - eto toje FAKT.
Ne xvatilo uma uregulirovat konflikt mirnim putem - eto toje FAKT.

malo li kto chto provoziroval - tak i razbiraytes na svoey territorii - vivozite russkix, podelites navorovanimi millionami postroyte im po domiku, dayte rabotu - i vse dela!!!
Skolko babla ushlo na voinu - vo skolko raz bolshe?
Skolko jert pogiblo?
eto pravilnoe reshenie konflikta?
ya tak ne schitayu. i vsya Evropa tak ne schitaet. Ne nado tut tikat v SMI Sasha tut prav, kogo tuda puskali v etu goryachuyu tochku?

Smotri Evronews - est kanal takoi televizionniy, tam videofilm zasnyat prakticheski pod pulyami,
kucha oprosov mestnix jiteley, ix videnie problemi, kak vse bilo i kak prodoljaetsya.
I vse v odin golos govoryat - "eto je bili nashi bratya!!! Pochemu oni ne prekrachaut etogo!"
eto naziya s istoriey, da, vspilchivaya, no dostatochno chestnaya i pryamolineynaya.
chto vi znaete ob ix tradiziyax, o jizni? Vi xot Shota Rustavelli chitali kogda-nibud?

Putin tolko i xodit "umnoe" lizo delaet - potomu kak toje ponimaut chto sebe podosrali no na eto naplevat! - vot, smotrite-ka, blagodarya Gruzii vse znaut chto mi eche "NE IMPOTENTI" i kak vmajem komu nado budet! Puskai boyatsya!

I potom otkuda takie frazi - Rossiya tipa ne agressor.
DA, AGRESSOR - i eto toje FAKT.

0

272

Дел0 в т0м, чт0 кавказцы, а именн0 Грузины, к0т0рые выехали на зараб0тки в Р0ссию, п0 св0ей сути "активная и бедная часть" грузинск0й нации. Как правил0, 0ни ничег0 не имеют в Грузии, решаются рискнуть и рвануть в г0с-в0, к0т0р0е выше ур0внем жизни.
У люб0й нации львиная д0ля эт0г0 контингента наглые, смелые, хитрые, жаждущие наживы, люди. И немудрен0, чт0 жалкими бандюганами стан0вятся лица кавцазск0й нацианальн0сти.
П0эт0му не любить нужн0 не нацию, уважаемый, а эту пр0сл0йку населения.
У нас в Р0ссии такая пр0сл0йка есть и еще п0хлеще, п0верь мне. Н0 0на как и в других странах, как правил0, успешн0 смешивается с н0рмальным, сп0к0йным, умным населением.

zdes polnostyu soglasna  '''432

0

273

koroche, DOBROE UTRO vsem  "sharky  ya snova s vami!!!!
pyu tut kofe^^

"welc

0

274

Я предпочитаю чай

0

275

togda tebe v druguyu temu nado  "0032

0

276

Шо ? Пити кацапську каву ? Та ну шо ви кажете, ми краще чайку.

0

277

axaxaxaxa nu dobre,
obovyazkovo zroblu tobi chayusiku  "0116

TPbIMaù^^ nichogo yaksho gruzinskiy?^^

0

278

всё с вами ясно господа хорошие мои xDDD бедненькие,святые грузины,они же нечаянно на кнопку пуск системы град нажали,а мы олени полезли куда то ая яй. о Да Евроньюс святой источник фактов самый трезвый взгляд на все события я когда смотрел блевать тянуло столько фальши и лжи наглой не видел ни когда. О пастыри мои выведите меня из темноты заблуждений наставьте на путь истинный к великому прозрению и очищению от ереси. УМОЛЯЮ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ И УДАЛИТЕ С ФОРУМА  МНЕ ЗДЕСЬ КРАЙНЕ НЕ ПРИЯТНО И ОБЩЕНИЕ С ВАМИ МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ ГЛУБОКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ!!!

0

279

tebe ob odnom - a ti o drugom.
obobchay vsex dalshe i grebi pod odnu grebenku delya na primitivnoe BELOE i CHERNOE.

da chto tam... BELIM u tebya tolko Rossiya.

Amerikosi - evreyskaya fashistskaya naziya^^
Evrosouz - ljezi naglie^^
Gruzini - voobche ppc kto
Ukrainzi - vse gaz voruyut, u kajdogo mestnogo jitelya kran doma potaynoy dlya etix zeley^^

spasibo za obobchenie^^

GL HF

Отредактировано Katerinka (2009-03-19 14:41:00)

0

280

О пастыри мои выведите меня из темноты заблуждений наставьте на путь истинный к великому прозрению и очищению от ереси.

eto k Bogu pojalsta a ne k nam^^
ochistishsya kogda vsex xoroshix ludey nachnesh lubit ne zavisimo ot NAZII.

0

281

ochistishsya kogda vsex xoroshix ludey nachnesh lubit ne zavisimo ot NAZII

зачем мне всех любить??? мне любить  "vedi  с евроньюза?? любить воров с украины?? любить дебилов грузинских научившихся стрелять в людей???любить америкосов которые ни как не могут прикратить "любить весь мир"??? кто сказал что я именно по нации как то кого то не люблю?
кто сказал  что я их не люблю потому что они грузины америкосы и т.д? Я говорил про конкретную прослойку в конкретном обществе а не про всю нацию в целом( не  "vedi  меня в скины записывать был уже) И вина всего общества то же имеется вина в бездействии и в отсутствие противодействия в нутри этого общества,а зачастую даже удовлетворение от политики своего правительство которое совершает данные ошибки. Наша элита то же не без грешна не спорю но вешать на нее всех собак это вы палку перегибаете.... скоро дайдет до того что если какому нибудь дайвингисту в австралии акула ногу откусит вы тут будите усираясь бить себя в грудь и доказывать всем и вся что это мол русские научили акулу ноги откусывать и что она в последний момент пред убийством говорила СЛАВА ПУТИНУ ?? ТАК ДЕРЖАТЬ УВАЖАЕМЫЕ "0003  "0003  "0026  "0026

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-20 00:11:06)

0

282

Здесь вообще здоровые имеются?^^

0

283

<--- За здоровьем ко мне.  ЧоТкий шаман излечит от всех болезней.

Тема реально понравилась , часть рабочего дня за ней "убил".  Ох всё на потом откладываю.

Число жертв от военных действий можно изменять прямым образом - трупами ,а можно и способом "упущенных возможностей".
Что бы было ,если бы Грузия искоренила Осетию? Что было бы потом?
Армия наша не такая боеспособная ,чтобы ей можно было во всём цивилизованном мире гордиться. Хотя посмотреть на наших солдат ,которые ,несмотря на вши и антисанитарию и выпадающие зубы от недостатка витаминов, еще умудряются патриотизм ( в частности любовь к Родине)не растерять.

Но ведь нужно же кого то отстреливать на практике?)
Русско-Финская война тоже позором была ,но ведь благодаря ей были произведены необходимые реформы, хоть и омрачненные массовыми репрессиями, благодаря которым Советскому Союзу удалось выстоять в 41 году.
"Позорная" война в Грузии именно сейчас позорная ,пока нам толком и ничего не угрожает.

Озлобленность считаю справедливой, в конце концов кому ,как не нам(злым русским) шарахаться совершенно обычной человечности, в то время как наши западные друзья нас имеют во всех смыслах ( или пытаются).
Все такие прямо-таки ангелы ,весь мир любят. Пока не научимся говорить на одном языке с дикими мира сего, и не пройдем эту ступень, не сможем ступить выше "ко всемирной любви". Пока мальчик не научится в школе защищать себя в среде одноклассников, он не сможет жить среди них. Затем, когда он приждивется ,у него уже будет своя кампания друзей и проч и проч. Игнорировать класс у него не получится , его ЗгРЫзуТ, как бы он их любять не хотел.

Отредактировано WorldStorm (2009-03-19 21:37:52)

0

284

Уже отымели в 90-х , с нас хватит

0

285

факт это то что ты видел своими глазами остальное домыслы.

Ничего подобного, Владимир. Вот, ради интереса, возьми словарь и посмотри, что это по определению хотя бы. Факт – это невымышленное явление или событие. Т.е. это реальность; нечто, что существует реально. Заметь, ни к твоим, ни к моим глазам это не имеет никакого отношения. ;)

Грузины до 11 августа толдычали что они занимаются восстановлением конституционного порядка и потом будто сподхватившись поменяли мотивы^^почему они так потиворечеле себе??

Ничего подобного. Владимир, да хоть Яндексом попользуйтесь или Рамблером и сразу найдете десятки сообщений информагенств, где грузинская сторона заявляет о бомбардировке и обстреле своих территорий значительно раньше, еще до начала полномасштабных боевых действий. Тут нет никакого противоречия.
Но дело даже НЕ В ЭТОМ. Кто бы там первым не стрелял, особенно важно, кто на какую страну напал...

зайди на  грузинский сайт ужаснешься(((и попрробуй зарегится на местном форуме вот ссылка http://www.apsny.ge/

Зашел, чему ужаснуться?

всё с вами ясно господа хорошие мои xDDD

И что же ясно? ;)

бедненькие,святые грузины,они же нечаянно на кнопку пуск системы град нажали,а мы олени полезли куда то ая яй.

Где ты это на форуме прочел? Ссылочку кинешь? Я, например, никогда ничего подобного не писал. Да и от других подобного не видел пока. Плз, держим себя в руках и не выдумываем.

О пастыри мои выведите меня из темноты заблуждений наставьте на путь истинный к великому прозрению и очищению от ереси. УМОЛЯЮ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ И УДАЛИТЕ С ФОРУМА МНЕ ЗДЕСЬ КРАЙНЕ НЕ ПРИЯТНО И ОБЩЕНИЕ С ВАМИ МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ ГЛУБОКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ!!!

Зачем же банить? Пока поводов веских нет. Тут вообще каждый волен высказать свою точку зрения по любому вопросу без всяких рисков быть забаненым, при условии, что общается уважительно.  А уж если любое столкновение с инакомыслием, с фактами и мнениями, противоречащими твоим представлениям, вызывает такую гадкую реакцию, тут вряд ли кроме тебя самого, Вов, может кто-то помочь. Я был бы только рад, если было бы иначе, но не знаю, как мог бы в такой ситуации помочь.

зачем мне всех любить??? мне любить  с евроньюза?? любить воров с украины?? любить дебилов грузинских научившихся стрелять в людей???любить америкосов которые ни как не могут прикратить "любить весь мир"???

Если я верно понял Катю, всех любить не просят. ))))
Только о хороших была речь.
А всякие обобщения о ворах, стрелков и балаболах – это все в пользу бедных. Я, например, сколько не спрашивал конкретно, о ком речь и почему ты их так называешь, ответов от тебя никак добиться не могу. И как же тогда твои слова воспринимать, кроме как гон на иных? Когда все на уровне обзывалок  и сплетен, иначе очень трудно воспринимать, сори.

кто сказал что я именно по нации как то кого то не люблю?
кто сказал что я их не люблю потому что они грузины америкосы и т.д?

Да ты сам, Володь, абзацем выше подчеркнул именно национальности, привязывая к каждой какой-то негатив… Думаю, именно из твоих слов у многих такое впечатление создалось. Но ты же сам и можешь объяснить, что все иначе, если вместо лозунгов выскажешь что-то более конкретное. ;)

Наша элита то же не без грешна не спорю но вешать на нее всех собак это вы палку перегибаете.... скоро дайдет до того что если какому нибудь дайвингисту в австралии акула ногу откусит вы тут будите усираясь бить себя в грудь и доказывать всем и вся что это мол русские научили акулу ноги откусывать и что она в последний момент пред убийством говорила СЛАВА ПУТИНУ ?? ТАК ДЕРЖАТЬ УВАЖАЕМЫЕ

)))) Ну, это уже совсем смешно. Выдумал сам, Володь, про нас (хз даже, про кого конкретно – у нас тут очень разные взгляды и на тему, например, политики Путина мы много спорили даже между участниками данного топа) какую то фигню, только тебе и удобную и над своей же фигней посмеялся… )))) 
ЗЫ: всех я, например, никогда не вешал - стараюсь детализировать. ;)

Здесь вообще здоровые имеются?^^

Здесь то имеются. Но вот, сори, после подобных перлов (осмеивания своих же выдумок) могут у многих сомнения появится, что все здоровы. ;)

ЗЫ: призываю к спокойствию и более конструктивному диалогу. Если в защиту своей позиции у кого-то нет других аргументов, кроме «сам дурак», лучше не писать вообще, имхо.

Пока мальчик не научится в школе защищать себя в среде одноклассников, он не сможет жить среди них. Затем, когда он приждивется ,у него уже будет своя кампания друзей и проч и проч. Игнорировать класс у него не получится , его ЗгРЫзуТ, как бы он их любять не хотел.

Тут, Макс, многое не все так просто и если в слово «защищать» ты вкладываешь только физическую силу, я не соглашусь с тобой. Но это тема для отдельного большого разговора. Если есть желание его вести, давайте создадим отдельную тему.

Уже отымели в 90-х , с нас хватит

Имхо, так как имеют страну сейчас свои же чекисты, редко кому удавалось….Кстати, год этот обещает быть очень тревожным в этом вопросе. Посмотрим. Даст бог, обойдемся малыми жертвами.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-14 23:14:25)

0

286

зачем мне всех любить??? мне любить  с евроньюза?? любить воров с украины?? любить дебилов грузинских научившихся стрелять в людей???любить америкосов которые ни как не могут прикратить "любить весь мир"???

Если я верно понял Катю, всех любить не просят. ))))
Только о хороших была речь.

aga, aga^^

'''23

0

287

,НО я бы попросил ВАС если у вас нет любви к родине если ВЫ не впитали её с молоком матери не надо пожалуста не надо думать что космополитизм это круто

ax mama mama...
ox zachem je, davala grud ti mne svoyu..?
v ney moloko strani kipelo -
chto vecherom, chto poutru...

sosed svoruet bulku xleba -
gorchit nektar v tvoey grudi.
malchishka babushke pomojet -
vse sladenko! - tak ya lublu.

o Rodina moya, zachem ti mame
vlilas po samoe nutro?
ya em... no cherez chas kormlenya
pluet tebe v glaza guvno...

ya ne xotela, ax prostite...
chem nakormili vi menya?
chto dali - to i poluchite,
Zveti je, Rodina moya!

otxodi raznie bivaut:
bumaga, plastik i steklo.
ax kak je iskrenne nadeus ne zasorit bi nichego...

na polzu, slovno peregnoem,
xochu zalit tvoi polya..
chtob yablon zvet i zvet chereshni
krepchali, urojay darya!

puskay ya molokom naelas,
puskay ot Rodini vdali,
xochu chtob kajdiy raz pokakat-
vezde vsegda zveli sadi!

^^

Отредактировано Katerinka (2009-03-20 02:35:31)

0

288

Но ведь нужно же кого то отстреливать на практике?)
Русско-Финская война тоже позором была ,но ведь благодаря ей были произведены необходимые реформы, хоть и омрачненные массовыми репрессиями, благодаря которым Советскому Союзу удалось выстоять в 41 году.
"Позорная" война в Грузии именно сейчас позорная ,пока нам толком и ничего не угрожает.

Кстати, Макс, не согласшусь, что нужно кого-то отстреливать только ради практики. И про советско-финскую не соглашусь ни в чем сказанном.
1. Совсем не благодаря итогам её СССР выстоял в Великой Отечественной, итоги этой авантюры на ВоВ оказали очень незначительное воздействие.
2. Как была та война позорной 60 лет назад, так она и осталась таковой сейчас. Вполне вероятно, что подобная участь ждет и российско-грузинскую войну...

Вообще, зашел новость в тему кинуть:

На Украине отключат российский "Первый канал"

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины принял решение отключить на территории страны трансляцию российского "Первого канала. Всемирная сеть". Постановление опубликовано на официальном сайте нацсовета. Украинским провайдерам поручено убрать его из сетки вещания до 1 июня.

Причиной отключения "Первого канала" названо "невыполнение им комплекса мер по адаптации программ и передач к действующему украинскому законодательству". В ноябре прошлого года нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания временно разрешил возобновить ретрансляцию "Первого телеканала" по кабельному телевидению, но сейчас провайдерам поручено его отключить.

Украинский телерегулятор решением от 1 октября 2008 года обязал кабельных операторов страны прекратить ретрансляцию неадаптированных к законодательству Украины программ зарубежных компаний. Под адаптацией имелось в виду соблюдение иностранными телекомпаниями рекламного законодательства страны, а не только требование о переводе программ на украинский язык.

Запрет Нацсовета вступил в силу с 1 ноября 2008 года. Он касался таких российских каналов, как "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", РЕН ТВ и TVCI (международная версия канала "ТВ-Центр"). Однако в некоторых областях Украины кабельные операторы отказались выполнять решение Нацсовета. В Запорожье, Луганске, Донецке, Одессе, Харькове и Севастополе вешание российcкого телевидения не прекращалось. Как сообщали многие украинские СМИ, в Киеве по кабельному телевидению также можно было смотреть "Первый канал".

Глава МИД РФ Сергей Лавров 1 ноября 2008 года заявил, что Россия будет добиваться возобновления вещания на Украине российских телеканалов: "Мы будем отстаивать права наших телекомпаний на вещание в соответствии с общепринятой практикой на Украине и будем тем самым добиваться уважения прав русскоязычного населения Украины, которые должны иметь доступ ко всем средствам массовой информации".

Grani.ru
14.04.2009

0

289

Киев взялся за Крым

МИД Украины потребовал от моряков ЧФ России не препятствовать возвращению «украинского имущества»

В четверг Киев неожиданно активизировал давление на Россию по двум проблемным темам, обе из которых оказались связаны с Крымом. К предмету вечных споров двух стран – голодомору – может добавиться новый: Виктор Ющенко поручил прокуратуре и СБУ возбудить уголовное дело по «незаконному выселению крымских татар» в 1944 году и дать в этой связи правовую оценку «тоталитарному режиму». Кроме того, МИД Украины потребовал от Черноморского флота вернуть «незаконно присвоенное» имущество.

В четверг президент Украины поручил генеральному прокурору Александру Медведько и руководителю Службы безопасности страны Валентину Наливайченко рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного выселения в 1944 году крымскотатарского и других народов, проживавших на территории Крыма.

«Глава государства заявляет, что факт незаконного насильственного массового выселения крымскотатарского народа из Крыма в 1944 году является безусловным, как и установленный факт депортации других народов, проживавших на территории Крыма», – передает «Интерфакс» слова пресс-секретаря президента Украины Ирины Ванниковой на брифинге в Киеве.

По ее словам, Генпрокуратура и СБУ должны провести объективное досудебное следствие. Кроме того, она подчеркнула, что по результатам этого следствия будет дана правовая оценка действиям тоталитарного режима.

В то же время украинский МИД выпустил заявление с требованием в адрес Черноморского флота России немедленно возвратить навигационно-гидрографические объекты, которые принадлежат Киеву.

«Исходя из международной ответственности Украины за обеспечение безопасности мореходства в собственных территориальных водах, а также руководствуясь решениями украинских судов, Украина призывает российскую сторону без промедлений вернуть Украине все принадлежащее ей навигационно-гидрографическое имущество, которое незаконно используется ЧФ России», – цитирует сообщение министерства иностранных дел Украины Украинская правда.

МИД напоминает, что 16 июня этого года военнослужащие ЧФ России помешали судебным исполнителям государственной исполнительной службы Украины реализовать решение Хозсуда Херсонской области о возвращении Украине радионавигационной станции «Марс-75» в городе Геническ.

При этом министерство настаивает, что объекты навигационно-гидрографического обеспечения безопасности мореходства, в том числе радионавигационная станция «Марс-75», являются государственной собственностью Украины и не подлежат аренде, а значит, в пользование российской стороне никогда не передавались.

«Соответственно конституции Украины, юрисдикция судов распространяется на все правоотношения, которые возникают в государстве. Судебные решения принимаются судами именем Украины и являются обязательными к выполнению на всей территории Украины. Российская сторона, в соответствии с базовыми соглашениями по вопросам Черноморского флота, взяла на себя обязательства придерживаться законодательства Украины», – подчеркивает МИД.

Кроме того, в четверг некоторые украинские СМИ распространили информацию, что структуры Министерства обороны России продолжают продавать арендованное у Украины имущество в Севастополе.

В частности, как отмечает УНИАН, речь идет о продаже имущества севастопольского военного городка № 289 одному из киевских ООО. Эта компания приобрела имущество вышеупомянутого военного городка у Строительного управления Черноморского флота (СУ ЧФ), который принадлежит Министерству обороны России.

Две недели тому назад это решение в Высшем хозяйственном суде Украины обжаловала военная прокуратура военно-морских сил вооруженных сил Украины. Высший хозяйственный суд Украины (ВХСУ) рассмотрел эту кассацию 23 июня и принял постановление о том, что это дело будет рассматриваться 11 августа.

http://www.vz.ru

0

290

Хе-хе...
Вижу, распил имущества и разборки по этому поводу продолжаются. Возникает даже ощущение, что это вечный фон всех крымских российско-украинских дел.  "0038

0

291

aga^^

0

292

Сегодня Украина отмечает День Военно-морских сил. По этому случаю в Севастополькой бухте парадным строем выстроились корабли украинского флота. Принимать парад в Севастополь прибыл президент Украины Виктор Ющенко.

Жители города могли наблюдать за происходящим только с северного берега бухты, поскольку центральная часть города, примыкающая к южному берегу, была полностью перекрыта силами милиции и флота.

Во время обхода кораблей президентом севастопольцы растянули над берегом бухты тридцатиметровый российский флаг. Реакция властей на этот поступок горожан пока не известна.

Kp.ru

0

293

Вах,вах,вах...
Политики.^^
Я например русский.
А пісати на украінском люблю.^^
Есть співічізникі? "sobr

ти б спочатку навчився писати українськю мовою, а потім ганьбився, соромно дивитись на такі потуги і на те,що людина у слові "співвітчизники" зробила чотири помилки... не говорячи вже про решту.

0

294

Вах,вах,вах...
Политики.^^
Я например русский.
А пісати на украінском люблю.^^
Есть співічізникі? "sobr

Школота детектед

ИМХО А вообще  этот
холивар длится уже чуть более чем дофига времени.
Частенько порождает много срача , бурления говн и прочих лулзов  '''417

0

295

Хе-хе...
Я, конечно, понимаю нашу общую любовь к модным интернет-словечкам, но при этом никак не могу догадаться, зачем люди вступают разговор, если сами не желают слушать собеседников? Кстати, думаю, именно потому я так редко сталкивался с тем, чем вроде бы (по приводимым ссылкам) является холивар, и так часто вижу чьё-то желание какой-то разговор так обозначить.
Удобная такая позиция самоустранения. ))) Мне даже кажется, что часто (естественно, не в этот раз, не в этой теме сейчас) это лишь попытка красиво выйти из некрасивой ситуации. ^^
Ну, да не суть...

По теме, не владею, увы, мовой. Смог бы прочесть, с интересом бы присоединился к разговору. ;)

0

296

По теме, не владею, увы, мовой. Смог бы прочесть, с интересом бы присоединился к разговору. ;)[/b][/i][/color]

а нечего читать, Саш)
я уже давно не вступаю в такие дискуссии, потому что толку от них - ноль. тем более когда люди спорят о том, о чем вообще никакого представления не имеют. Извините, на личности переходить не буду, но если человеку 13 лет, он в школе еле учится на "3", а тут сидит и на "повышенных тонах" спорит о политике, о Грузии, Украине, Приднестровье, где-то была фраза о тупых америкосах, то грош-цена таким спорам. Я лично пережила войну в Приднестровье, мне посчастливилось родиться на Украине, у меня лучшая подружка - грузинка, которую заставили уехать из родной страны русские... В каждой стране есть идиоты, и есть нормальные люди...

Но я просто не смогла сдержаться, увидев, что человек в слове "соотечественник" сделал 4 ошибки, мне стыдно что он себя таковым (моим соотечественником) считает. Я очень люблю свой язык, я горжусь им и моей страной. Я думаю, что мой уровень владения Вашим языком достаточно высокий, если бы это было не так - я бы не позорилась и не писала элементарные слова с дурацкими ошибками...

0

297

я уже давно не вступаю в такие дискуссии, потому что толку от них - ноль.

Холивар (от англ. holy war, священная война, баcурманск. جهاد или غزوات, монг.  ᠱᠠᠮᠪᠠᠯᠠ᠎ᠶᠢᠨ ᠳᠠᠶᠢᠨ) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.  '''417

0

298

Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.  '''417

Спасибо, Сереж за поддержку моей фразы красивым определением :)
Больше всего в таких спорах меня удивляет то, что "красиво выглядеть в глазах зрителей" люди пытаются, используя шаблонные и стереотипные фразы и мысли, почерпнутые из СМИ... 
здоровый врожденный шовинизм - это круто, но когда он переростает в откроенно враждебную ненависть к целому народу, это уже диагноз, извините... таких людей остается только пожалеть

П.С. я вообще считаю все это политиканством, если вам есть что сказать и вы считаете, что эти мысли могут быть кому-то полезны, можно зайти на тематические социальные форумы, а не разводить бессмысленные споры со взаимными обвинениями на развлекательном портале. какую цель вы преследуете - блеснуть интеллектом за чужой счет?

0

299

По теме, не владею, увы, мовой. Смог бы прочесть, с интересом бы присоединился к разговору. ;)[/b][/i][/color]

а нечего читать, Саш)
я уже давно не вступаю в такие дискуссии, потому что толку от них - ноль. тем более когда люди спорят о том, о чем вообще никакого представления не имеют. Извините, на личности переходить не буду, но если человеку 13 лет, он в школе еле учится на "3", а тут сидит и на "повышенных тонах" спорит о политике, о Грузии, Украине, Приднестровье, где-то была фраза о тупых америкосах, то грош-цена таким спорам. Я лично пережила войну в Приднестровье, мне посчастливилось родиться на Украине, у меня лучшая подружка - грузинка, которую заставили уехать из родной страны русские... В каждой стране есть идиоты, и есть нормальные люди...

Хм… Тань, так абсолютное большинство людей на нашей планете ежедневно говорят о том, о чем либо не имеют никакого представления, либо очень смутное. Так устроен мир. Разве разговор не дает возможность получить те самые представления? Каждый, ведь, может заинтересоваться темой и узнать (не обязательно по ходу, мб потом, обратившись к источникам) о ней больше, развеяв свои сомнения или даже заблуждения. Естественно, в любом таком открытом для всех разговоре могут быть сказаны самые разные глупости. Но, думаю, чем больше толковых постов в подобном топе (независимо от позиции), тем больше вероятность, что подобных глупостей будет меньше, что кто-то не будет повторять их всю свою жизнь. ^^ Собственно и по этому тоже люди испытывают потребность общаться. ;)

Холивар (от англ. holy war, священная война, баcурманск. جهاد или غزوات, монг.  ᠱᠠᠮᠪᠠᠯᠠ᠎ᠶᠢᠨ ᠳᠠᠶᠢᠨ) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. 

Сереж, я видел ссылку в твоем посте выше и именно на неё отвечал чуть выше.
Еще хочу добавить, что не понимаю, в чем смысл участия в «холиварении», не могу представить, как его видит тот, кто осознанно делает то, что указано в определении? С другой стороны, считаю неправильным подозревать в подобном собеседников. Если кто-то не понимает кого-то, не соглашается с конкретной точкой зрения, это совсем не значит, что «один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента» или «не желает менять мнение». Может быть и ровно наоборот, и много как еще. Например, часто бывает, что кто-то просто не может (или не хочет, или не умеет и т.д.) понятно изложить свою позицию и просто переводит стрелки на собеседника, заговаривает о холиварах, или даже переходя на личности. Мне кажется, эти «переводы» и домыслы о мотивах как раз лучше всего и отражают позиции говорящих. Кто-то пытается говорить о сути, а кто-то о собеседниках. И это не о форуме нашем, не об Интернете – это везде имеет место.

Спасибо, Сереж за поддержку моей фразы красивым определением :)
Больше всего в таких спорах меня удивляет то, что "красиво выглядеть в глазах зрителей" люди пытаются, используя шаблонные и стереотипные фразы и мысли, почерпнутые из СМИ...
здоровый врожденный шовинизм - это круто, но когда он переростает в откроенно враждебную ненависть к целому народу, это уже диагноз, извините... таких людей остается только пожалеть

П.С. я вообще считаю все это политиканством, если вам есть что сказать и вы считаете, что эти мысли могут быть кому-то полезны, можно зайти на тематические социальные форумы, а не разводить бессмысленные споры со взаимными обвинениями на развлекательном портале. какую цель вы преследуете - блеснуть интеллектом за чужой счет?

Мне кажется, что идеи национального превосходства и агрессивного национализма, Тань, обречены перерастать во враждебность и ненависть к другим. К такому диагнозу люди часто приходят как раз тогда, когда «варятся» в одном котле и не обмениваются мнениями, не соприкасаются с позициями других. А открытость и совместная деятельность, общение – они хорошо лечат. По крайней мере так говорят социальные психологи.   
Совершенно согласен с тобой, Танюш, в той части, что заведомо бессмысленного и ругательного нам не нужно. При этом, правда, наоборот призываю всех не разбегаться по тематическим форумам (о политике, животных, досуге и т.д.), а общаться у нас. )))) Ведь толковый разговор будет полезен и тут. Если строго тематически всех развести, то и форумы (подобные нашему) нужно сразу закрыть.  ;)

0

300

??

Отредактировано tessinka (2009-07-17 16:56:21)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Россия VS Украина