факт это то что ты видел своими глазами остальное домыслы.
Ничего подобного, Владимир. Вот, ради интереса, возьми словарь и посмотри, что это по определению хотя бы. Факт – это невымышленное явление или событие. Т.е. это реальность; нечто, что существует реально. Заметь, ни к твоим, ни к моим глазам это не имеет никакого отношения.
Грузины до 11 августа толдычали что они занимаются восстановлением конституционного порядка и потом будто сподхватившись поменяли мотивы^^почему они так потиворечеле себе??
Ничего подобного. Владимир, да хоть Яндексом попользуйтесь или Рамблером и сразу найдете десятки сообщений информагенств, где грузинская сторона заявляет о бомбардировке и обстреле своих территорий значительно раньше, еще до начала полномасштабных боевых действий. Тут нет никакого противоречия.
Но дело даже НЕ В ЭТОМ. Кто бы там первым не стрелял, особенно важно, кто на какую страну напал...
зайди на грузинский сайт ужаснешься(((и попрробуй зарегится на местном форуме вот ссылка http://www.apsny.ge/
Зашел, чему ужаснуться?
всё с вами ясно господа хорошие мои xDDD
И что же ясно?
бедненькие,святые грузины,они же нечаянно на кнопку пуск системы град нажали,а мы олени полезли куда то ая яй.
Где ты это на форуме прочел? Ссылочку кинешь? Я, например, никогда ничего подобного не писал. Да и от других подобного не видел пока. Плз, держим себя в руках и не выдумываем.
О пастыри мои выведите меня из темноты заблуждений наставьте на путь истинный к великому прозрению и очищению от ереси. УМОЛЯЮ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ И УДАЛИТЕ С ФОРУМА МНЕ ЗДЕСЬ КРАЙНЕ НЕ ПРИЯТНО И ОБЩЕНИЕ С ВАМИ МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ ГЛУБОКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ!!!
Зачем же банить? Пока поводов веских нет. Тут вообще каждый волен высказать свою точку зрения по любому вопросу без всяких рисков быть забаненым, при условии, что общается уважительно. А уж если любое столкновение с инакомыслием, с фактами и мнениями, противоречащими твоим представлениям, вызывает такую гадкую реакцию, тут вряд ли кроме тебя самого, Вов, может кто-то помочь. Я был бы только рад, если было бы иначе, но не знаю, как мог бы в такой ситуации помочь.
зачем мне всех любить??? мне любить с евроньюза?? любить воров с украины?? любить дебилов грузинских научившихся стрелять в людей???любить америкосов которые ни как не могут прикратить "любить весь мир"???
Если я верно понял Катю, всех любить не просят. ))))
Только о хороших была речь.
А всякие обобщения о ворах, стрелков и балаболах – это все в пользу бедных. Я, например, сколько не спрашивал конкретно, о ком речь и почему ты их так называешь, ответов от тебя никак добиться не могу. И как же тогда твои слова воспринимать, кроме как гон на иных? Когда все на уровне обзывалок и сплетен, иначе очень трудно воспринимать, сори.
кто сказал что я именно по нации как то кого то не люблю?
кто сказал что я их не люблю потому что они грузины америкосы и т.д?
Да ты сам, Володь, абзацем выше подчеркнул именно национальности, привязывая к каждой какой-то негатив… Думаю, именно из твоих слов у многих такое впечатление создалось. Но ты же сам и можешь объяснить, что все иначе, если вместо лозунгов выскажешь что-то более конкретное.
Наша элита то же не без грешна не спорю но вешать на нее всех собак это вы палку перегибаете.... скоро дайдет до того что если какому нибудь дайвингисту в австралии акула ногу откусит вы тут будите усираясь бить себя в грудь и доказывать всем и вся что это мол русские научили акулу ноги откусывать и что она в последний момент пред убийством говорила СЛАВА ПУТИНУ ?? ТАК ДЕРЖАТЬ УВАЖАЕМЫЕ
)))) Ну, это уже совсем смешно. Выдумал сам, Володь, про нас (хз даже, про кого конкретно – у нас тут очень разные взгляды и на тему, например, политики Путина мы много спорили даже между участниками данного топа) какую то фигню, только тебе и удобную и над своей же фигней посмеялся… ))))
ЗЫ: всех я, например, никогда не вешал - стараюсь детализировать.
Здесь вообще здоровые имеются?
Здесь то имеются. Но вот, сори, после подобных перлов (осмеивания своих же выдумок) могут у многих сомнения появится, что все здоровы.
ЗЫ: призываю к спокойствию и более конструктивному диалогу. Если в защиту своей позиции у кого-то нет других аргументов, кроме «сам дурак», лучше не писать вообще, имхо.
Пока мальчик не научится в школе защищать себя в среде одноклассников, он не сможет жить среди них. Затем, когда он приждивется ,у него уже будет своя кампания друзей и проч и проч. Игнорировать класс у него не получится , его ЗгРЫзуТ, как бы он их любять не хотел.
Тут, Макс, многое не все так просто и если в слово «защищать» ты вкладываешь только физическую силу, я не соглашусь с тобой. Но это тема для отдельного большого разговора. Если есть желание его вести, давайте создадим отдельную тему.
Уже отымели в 90-х , с нас хватит
Имхо, так как имеют страну сейчас свои же чекисты, редко кому удавалось….Кстати, год этот обещает быть очень тревожным в этом вопросе. Посмотрим. Даст бог, обойдемся малыми жертвами.
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-14 23:14:25)