ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Россия VS Украина

Россия VS Украина

Сообщений 301 страница 330 из 335

301

Понимаешь, Саш, вот я прочитала пару постов о том, как кто-то из форумчан посетил Западную Украину и Крым, а теперь сидит и поливает грязью их жителей. Мне элементарно обидно. Потому что человек изначально настроен на негатив, ищет недостатки. Вместо того, чтобы посмотреть на культурное и духовное достояние этих регионов, на красоту природы, на историческую ценность, на доброту и замечательные качества людей. Я вот такой злости не понимаю, она меня удивляет и вызывает не взаимную злость, но жалость...
Я была в России, и видела, что регионы живут намного хуже Столицы, и некоторые деревни намного хуже наших. Но я не считаю, что у меня есть право иронизировать по этому поводу или осуждать людей, которые ТАМ и ТАК живут.
Я считаю, что нужно толерантно относиться к любому народу, стране, человеку, тем более если лично тебе они ничего плохого не сделали... Моя семья пострадала от таких "рассовых предрассудков", и все равно во мне злости нет. Откуда тогда у таких молодых людей она? Тысчитаешь. что это хорошо, когда происходит зомбирование, ведь тут половина мыслей навязаны кем-то?
Везде нужно искать позитив! Негатива и так слишком много...

0

302

Такие посты потому что наше телевидение весь год крутило, что Украина не платит газ, Украина плохая и все в этом духе, как я могу знать об Украине что то хорошее
если я там никогда не был не жил, а все что я знаю что там дебильные два президента, Тимошенко с косой и за газ так и не заплатили и не собираются мхухаххаа

0

303

ваще-то платим, каждое 6 число месяца :) клянусь :) и даже в подробностях бы рассказала, но не могу - гостайна и присяга...

0

304

иногда невольно приходится слушать федеральные новости по тель-авизору =) . Так вот там тетенька
как бы говорит нам что Украина расплачивается путем обесценивания собственной национальной валюты т.е печатает новую  денежную массу для этого

Отредактировано graynder (2009-07-18 01:01:54)

0

305

ну вообще-то это легко проверить, если так интересно) зайди на любой сайт статистики или на сайт Нацбанка и посмотри динамику показателей денежной массы. У нас эмиссия происходит за счет валютных интервенций...

0

306

Валютных интервенций это значит что люди покупают иностранную валюту о обмен на свою ??

Известно что Россия продает нефть и газ за доллары. Как ты думаешь что произойдет если Россия будет продавать ресурсы не за доллары а за рубли ? И выгодно ли это самой России. Ну представь себе завтра в новостях будет слышно: Россия и Украина договорились о цене 7000 рублей за кубометр газа

Отредактировано graynder (2009-07-18 12:34:07)

0

307

Понимаешь, Саш, вот я прочитала пару постов о том, как кто-то из форумчан посетил Западную Украину и Крым, а теперь сидит и поливает грязью их жителей. Мне элементарно обидно. Потому что человек изначально настроен на негатив, ищет недостатки. Вместо того, чтобы посмотреть на культурное и духовное достояние этих регионов, на красоту природы, на историческую ценность, на доброту и замечательные качества людей. Я вот такой злости не понимаю, она меня удивляет и вызывает не взаимную злость, но жалость...
Я была в России, и видела, что регионы живут намного хуже Столицы, и некоторые деревни намного хуже наших. Но я не считаю, что у меня есть право иронизировать по этому поводу или осуждать людей, которые ТАМ и ТАК живут.
Я считаю, что нужно толерантно относиться к любому народу, стране, человеку, тем более если лично тебе они ничего плохого не сделали... Моя семья пострадала от таких "рассовых предрассудков", и все равно во мне злости нет. Откуда тогда у таких молодых людей она? Тысчитаешь. что это хорошо, когда происходит зомбирование, ведь тут половина мыслей навязаны кем-то?
Везде нужно искать позитив! Негатива и так слишком много...

Тань, я сам согласен почти со всем, что ты написала. И, конечно, не считаю, что хорошо, когда кого-то зомбируют. Я просто наоборот считаю, что любой открытый разговор как раз мешает зомбированию и промыванию мозгов, может заставить сомневаться, помочь разобраться в том, о чем до этого кто-то что-то знал лишь понаслышке.

иногда невольно приходится слушать федеральные новости по тель-авизору =) . Так вот там тетенька
как бы говорит нам что Украина расплачивается путем обесценивания собственной национальной валюты т.е печатает новую денежную массу для этого

О боги… Серега, опять ты за свое… Теперь кругом ссылки на это бычье Луркоморье. Блин, ну, правда, напрягает такая навязчивая реклама. Тем более что ресурс откровенно гадкий. Плз, давай постараемся поменьше рекламы и побольше общения. Заранее огромное спасибо! ;)
По обесцениваю валюты мы, кстати, на много впереди Укарины. ^^

Известно что Россия продает нефть и газ за доллары. Как ты думаешь что произойдет если Россия будет продавать ресурсы не за доллары а за рубли ? И выгодно ли это самой России. Ну представь себе завтра в новостях будет слышно: Россия и Украина договорились о цене 7000 рублей за кубометр газа

Думается, если это бы случилось прямо сейчас (всё только за рубли), рухнула бы банковская система страны. Имхо, пока не выгодно.

ЗЫ: извиняй, Сереж, последний пост, где кроме рекламной ссылки ничего не было, удалил. Давайте постараемся не засорять рекламой разговор. С надеждой на понимание.

0

308

Валютных интервенций это значит что люди покупают иностранную валюту о обмен на свою ??

вот объясни мне глупой, зачем поднимать вопрос об эмиссии и девальвации национальной валюты, если при первой же моей реплике получается, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь? политэкономию и эконом.теорию во всех ВУЗах на первом курсе преподают.
при чем тут люди, если тема о глобальных расчетах на уровне страны?

0

309

вот объясни мне глупой, зачем поднимать вопрос об эмиссии и девальвации национальной валюты, если при первой же моей реплике получается, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь? политэкономию и эконом.теорию во всех ВУЗах на первом курсе преподают.

Вопрос даже меня поставил в тупик =)))))

0

310

Тань, я, конечно, за Сережу не отвечу, не знаю как было в конкретном случае, но мне кажется, что часто как раз и поднимают вопрос, когда что-то непонятно, но есть интерес...

По вопросу, на Википедии дано вот такое определение (которое, как мне кажется, вполне отражает суть):

Валютная интервенция - значительное разовое целенаправленное воздействие центрального банка страны на валютный рынок и валютный курс, осуществляемое путем продажи или закупки банком крупных партий иностранной валюты. Валютная интервенция осуществляется для регулирования курса иностранных валют в интересах государства.

0

311

мне тоже так кажется, Саш)
Путем интервенций центральный банк регулирует движение денежных потоков, курс и показатели денежной массы, а "печатает новую денежную массу" это как?
я не понимаю... это мы, значит, берем "печатаем" деньги, потом покупаем за них доллар и платим за газ? в общем, нет никакой "бумажной эмиссии", и смысл девальвировать гривню из-за газа?

0

312

Я не могу объяснить тебе **** потому что сам не знаю. Я просто предположил. Меня это тема мало волнует. (нет желания углубляться в эти тонкости и понимать разницу между эмиссией и девальвацией ) Мне принципиально лень даже в гугле посмотреть.  А если бы хотел - сам узнал эти вопросы.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-07-19 18:00:12)

0

313

Сережа, плз, не забываем, что тут общаемся уважительно.
Если мало волнует, зачем тогда пустомелить? Одно дело, когда интересно и хочешь разобраться (это вполне понятно), совсем другое, когда лень узнавать как есть и других слушать в разговоре, но при этом этих же людей напрягаешь. В общем, если интересно обсудить, обсуждаем. Не интересно, не холиварим. ))))

0

314

Ты так завуалировал что можно подумать что я там что-то действительно плохое сказал. под этими **** можно подумать гораздо более обидные вещи , поэтому я считаю необоснованным затирать то что там было.

Отредактировано graynder (2009-07-19 19:36:03)

0

315

Ты так завуалировал что можно подумать что я там что-то действительно плохое сказал. под этими **** можно подумать гораздо более обидные вещи , поэтому я считаю необоснованным затирать то что там было.

Ну, извиняй. Вуалировать ничего не хотел. Лишь охраняю порядок. )))
Я же могу только своими оценками руководствоваться в таком случае. Чтобы никто не подумал, уточню, ничего матерного там не было, лишь перефразированное обращение. Было бы мне адресовано - оставил бы.
Просто, согласись, написанное было неуважительным.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-07-19 20:07:48)

0

316

Надеюсь теперь, Саш, ты понял, почему в том моем посте такой тон был. не первый раз уже такие реакции от этого пользователя :)
в общем, неважно, я себе уже обещала не ввязываться в такого плана дискуссии :)
самой неприятно видеть негатив в своих постах...  вообще я белая и пушистая, ага :)))

0

317

Пушистая Танюша, мб побалуешь нас позитивной инетересной темкой? ;)
А то тут такая летняя засуха...  "0038

0

318

может и побалую))) надо подумать :)

П.С. из позитивного - вчера на пляже видела, как девочка выгуливала сухопутную черепашку - сначала они вместе плавали, а потом девочка ее кормила с рук листьями салата и помидорными дольками) так прикольно))

0

319

Надеюсь теперь, Саш, ты понял, почему в том моем посте такой тон был. не первый раз уже такие реакции от этого пользователя :)
в общем, неважно, я себе уже обещала не ввязываться в такого плана дискуссии :)
самой неприятно видеть негатив в своих постах...  вообще я белая и пушистая, ага :)))

реакции адекватные, соответствующие твоим постам . А там было написано как я могу объяснить тебе глупой (ты сама себя назвала глупой в том посте так что я ничего не придумал )

Отредактировано graynder (2009-07-21 09:02:01)

0

320

Зато теперь слово глупый (глупая , глупые ) с Сашиной подачи теперь вуалируется, то есть приравнивается к другим оскорблениям.

0

321

Кстати у тебя скоро ака сгорит через 3 дня, посмотри =)

http://classic.battle.net/war3/ladder/war3...ir=Asc&PageNo=6

0

322

реакции адекватные, соответствующие твоим постам . А там было написано как я могу объяснить тебе глупой (ты сама себя назвала глупой в том посте так что я ничего не придумал )

Во-первых, Сергей, это не правда. Там было написано другое слово, куда более резкое.
Во-вторых, не заставляй объяснять тебе, что кем ты себя называешь и кем ты называешь других – вещи совершенно разные. Если ты к себе готов применить слова "тупой", или "идиот", обещаю их не тереть, как и не делал никогда. Так что, плз, отвечай за себя.

Зато теперь слово глупый (глупая , глупые ) с Сашиной подачи теперь вуалируется, то есть приравнивается к другим оскорблениям.

И снова повторюсь. Не надо обманывать, Сережа, и теперь делать вид, что ты лишь повторил чужие слова (хотя и в случае повтора грубость была бы не менее очевидной) . В любом случае это неправда. Ничего не вуалировалось и не приравнивалось. Были просто совершенно разные вещи. Нагрубил, будь добр, извинись, или хотя бы не выкручивайся теперь.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-07-21 09:59:13)

0

323

еще вчера хотела написать. сам дурак... 

как страшно жить! никакой культуры диалога)))

П.С. А что это ты так обеспокоен состоянием моего аккаунта? у тебя уже есть опыт создавать известные акки и ходить под ними... не дождетесь :)

0

324

еще вчера хотела написать. сам дурак... 

как страшно жить! никакой культуры диалога)))

П.С. А что это ты так обеспокоен состоянием моего аккаунта? у тебя уже есть опыт создавать известные акки и ходить под ними... не дождетесь :)

вообще там должно быть слово глупой , но если я перепутал со словом тупой , то извините. (надеюсь без суда обойдется)  А за аку можно не переживать потому у меня уже нет времени на WCIII
'''417

Отредактировано graynder (2009-07-21 13:36:16)

0

325

И еще '''417

0

326

Да, Сереж, давно обошлось. ))) Ты же сам чего-то вспомнил и законючил. ;)

2Таня. Мне кажется, это очень нашенское завершение разговора. ^^

0

327

"998 вот и договорились :)

П.С. а путать слова - это плохо (чуть не перепутала слово "плохо" со словом "диагноз")

0

328

Дмитрий Медведев обвинил Киев в антироссийской политике.

Дмитрий Медведев направил президенту Украины Виктору Ющенко послание, в котором обвинил Киев в проведении антироссийской политики и обострении двусторонних отношений. Текст послания опубликован на сайте Кремля.

Как отметил президент, "в условиях антироссийского курса украинского руководства" он принял решение отложить приезд на Украину нового российского посла Михаила Зурабова.

Медведев также заявил, что годы президентства Ющенко, "нельзя воспринимать иначе, как отход украинской стороны от принципов дружбы и партнерства с Россией". По его словам, "ситуация деградирует".

В качестве примера президент РФ привел "антироссийскую позицию Украины в связи с варварским нападением режима Саакашвили на Южную Осетию". Медведев обращает внимание на то, что "мирных жителей и российских миротворцев в Цхинвале убивали из украинского оружия".

Кроме того, по словам Медведева, политическое руководство Украины, игнорируя мнение граждан своей страны, "упрямо продолжает курс на вступление в НАТО". Логическим продолжением этой линии президент назвал попытки осложнить деятельность Черноморского флота России.

Говоря об экономических отношениях двух стран, президент России отметил, что в Киеве последовательно добиваются разрыва сложившихся связей с Россией, в первую очередь в области энергетики. По его словам, под угрозу поставлено стабильное использование двумя странами фактически единой газотранспортной системы.

Медведев также отметил, что администрация Ющенко проводит линию на пересмотр общей истории, героизацию нацистских пособников, возвеличивание роли радикал-националистов и навязывание международному сообществу националистически окрашенных трактовок массового голода в СССР 1932–1933 годов как "геноцида украинского народа".

"Продолжается вытеснение русского языка из общественной жизни, науки, образования, культуры, средств массовой информации, судопроизводства", - подчеркнул Медведев.

Помимо этого, президент обратил внимание на вмешательство государственной власти Украины в дела православной церкви и беспрецедентное требование отзыва с Украины двух российских дипломатов.

Вместе с тем, Медведев подчеркнул, что украинцы испокон веков были и остаются не просто соседями, а братским народом для России. Президент выразил надежду, что новое политическое руководство Украины будет выстраивать между Москвой и Киевом такие отношения, которые будут отвечать интересам двух народов, а также интересам укрепления европейской безопасности.

Послание также опубликовано в видеоблоге президента России.

Lenta.ru
11.08.2009

Кадр обращения из видеоблога Дмитрия Медведева
http://img.lenta.ru/news/2009/08/11/noambassador/picture.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-08-17 22:51:55)

0

329

zaberite Medvedeva k Mixalichu v Sibir^^

0

330

Украина? а есть такая страна?
а Киев что такое?

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Россия VS Украина