Опера, я еще раз повторю: украинцев и русских тогда не было. Эти народы образовались намного позднее. Почти все жили около Киева и твои предки и мои. Затем одни ушли на север, а другие остались на территории нынешней Украины. Поэтому я и любой русский считает своих предков основателями Руси, т.к. все жили раньше именно в тех землях. Спорить с этим бесполезно! это научный факт.
Дальше: Ты в курсе какой процент населения в самой Чечне хочет отсоедениться от России? Думаю даже Рико, как статистик, подтвердит что и явка отличная и процент населения Чечни "за" Россию. А зачинщиками были именно банд-формирования, наемники и т.п. которым подкидывали бабосы известные люди с ближнего востока, одержимые целью создать единое исламское государство. ЛЬвиная доля всех этих тёрок уже известна как два года, после выпуска книги очень известного зама президента Турции, который раскаялся и описал в этой книге просто всё, и чем помогал и что сам мутил в своем злобном кабинете. Эта инфа неоднократно проверялась и зарекомендовала себя с самой правдивой стороны.
А вот про беднющий Крым я наслышан не мало. Но реальную обстановку и настроение населения может только дать крымчанка - Катя
Теперь. затея с Лжедмитриями и многими другими восстаниями как раз были именно польскими! ты верно это подметил, но это всегда делалось руками южан, того контингента, о котором я писал несколько строчек в посте выше.
Да, наше гос-во - пазл. Сложено очень замечательно и едино. В данный момент, с приходом фсб'шников к власти, в стране навели порядок. Есть сильная централизованная власть, что собственно и надо русскому человку, и небольшой, но стойкий рост уровня жизни населения. Наша земля стала объектом диких инвистиций с запада, а значит имеет привлекательный вид даже для самых могучих забугорных инвистиционных холдингов. Ростет всё, правда пока зарплаты бюджетной сфере поднять быстрым темпом просто нельзя, т.к. это спровоцирует дикий рост инфляции, которая у нас в стране и так 14 % в год.
В составе Российской Федерации 83 субъекта, в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа.
Кит, а что о Грузии говорить? не трогайте грузина пока он пытается абхаза у русского вырвать
Что значит " на древние обиды обижаетесь" ? мы с оперой ведет по-моему очень интересный диспут на некоторые исторические моменты наших государств. Что-то не так? или может нам всем хором пойти и в принудительном порядке пообсуждать какую музыку слушать на вашем радио? )) лично для меня это скучно и слишком тускло. А здесь живой, темпераментный разговор.
и напоследок не могу не ответить Кате
"под словом "мы" ты нас всех украинцев объединил?"
НЕТ. это адресованно нацианалистическим взглядам западной Украины. А вас, крымчан, я вообще за украинцев не считаю
И поговорка, которую ты хочешь выжечь у меня на лбу, там не поместица , т.к. она слишком длинная
И ты, как кореная крымчанка, конечно не желаешь присоединиться к России! ты берешь выше и круче - швейцария, англия, канада или даже норвегия. Ну а простые, не такие шикарные крымчанки, берут пониже. Им хотябы в Россию, но не в Украину