ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Россия VS Украина

Россия VS Украина

Сообщений 31 страница 60 из 335

31

Население просто мечтает присоединиться к России.

я коренная Крымчанка и не желаю присоединяться к России. Не мечтает об этом и вся моя семья, и большинство всех моих друзей. Что за выводы ты делаешь и на чём они основаны? или ты разговаривал со всем населением?

ко мне так же сюда могут приезжать любые иностранные друзья и их никто не обидет и не зарежет только за разного цвета кожу и иностранную речь как например в Питере. И в любое время ночи гулять можно где угодно не боясь гоп-стопников и ментов, как например в Москве.
Гостил у нас папин сослуживец из города Жукова, очень был удивлён как так спокойно может быть у нас, а после того как отдохнул у Чёрного моря дикой пеной у рта захлёбывался: а у вас вооон как красиво! а у вас вооон как хорошо оказывается! а мы так без мооооря! а вы такие-рассякие! чего это вам такое а не нам? - кричал он и тут же просто засирал всю эту красоту окурками, бутылками, бумажками и тд

0

32

Да и раз вы в такой обиде на нас, дружите с американцами, будете хорошей покладистой марионеткой и бить своих славянских братьев.

Да и что вообще вы на древние обиды обижаетесь, 21й век на носу, а вы все вспоминате кто кого обижал в 12 веке.

мне всё-равно на старые обиды, а вот на новые не всё-равно, хотя.... и на них мне собственно по-барабану^^
а дружбу нашей державы с вами я б я конечно променяла на с америкосами и европейцами даже не задумываясь! если б вопрос ребром встал. НО!
я сама себе друзей выбираю и не руководствуюсь национальностью, хотя чего таить, обожаю добрых аккуратных чистеньких улыбчивых европейцев.

ммм да и.... почему бить словянских братьев-то?
бить надо тех, кто является угрозой мирному обществу.

Отредактировано Katerinka (2008-07-31 11:29:20)

0

33

Да и раз вы в такой обиде на нас, дружите с американцами, будете хорошей покладистой марионеткой и бить своих славянских братьев.

Да и что вообще вы на древние обиды обижаетесь, 21й век на носу, а вы все вспоминате кто кого обижал в 12 веке.

мне всё-равно на старые обиды, а вот на новые не всё-равно, хотя.... и на них мне собственно по-барабану^^
а дружбу нашей державы с вами я б я конечно променяла на с америкосами и европейцами даже не задумываясь! если б вопрос ребром встал. НО!
я сама себе друзей выбираю и не руководствуюсь национальностью, хотя чего таить, обожаю добрых аккуратных чистеньких улыбчивых европейцев.

ммм да и.... почему бить словянских братьев-то?
бить надо тех, кто является угрозой мирному обществу.

Я веду к тому, что спор глупый на самом деле. С америкой погорячился и согласен с Катей, что не надо вам товарисчи говорить за всю страну или за целый регион, тем более с нашеми "правдивыми" СМИ.

Кста Кать, Я буду прав если скажу, что "Крыму все-равно под каким флагом быть, лишь бы Крымчанам и их гостям хорошо было" ?

0

34

Кста Кать, Я буду прав если скажу, что "Крыму все-равно под каким флагом быть, лишь бы Крымчанам и их гостям хорошо было" ?

как это всё-равно? конечно не всё-равно!
я, например, кочу жить в Крыму под канадским флагом  "0116

а если честно я не знаю, Китёнок :)))
ты имеешь ввиду что флаг всего-лишь цвет тряпочки?
но сделает ли государство под той или иной тряпочкой счастье всем нам?))
есть тряпочки, которые смогли бы^^

лол а любимый мой цвет - оранжевый, ещё даже до "украинской революции", это они с меня передрали!!! "0116

ахаха помню бабка подходит на рынке к горе апельсинов, взяла один, повертела-повертела и говорит: "даже жрать не буду из-за цвета!" ухахахахахаха  "0116  "0116  "0116

0

35

Опера, я еще раз повторю: украинцев и русских тогда не было. Эти народы образовались намного позднее. Почти все жили около Киева и твои предки и мои. Затем одни ушли на север, а другие остались на территории нынешней Украины. Поэтому я и любой русский считает своих предков основателями Руси, т.к. все жили раньше именно в тех землях. Спорить с этим бесполезно! это научный факт.

Дальше: Ты в курсе какой процент населения в самой Чечне хочет отсоедениться от России? Думаю даже Рико, как статистик, подтвердит что и явка отличная и процент населения Чечни "за" Россию. А зачинщиками были именно банд-формирования, наемники и т.п. которым подкидывали бабосы известные люди с ближнего востока, одержимые целью создать единое исламское государство. ЛЬвиная доля всех этих тёрок уже известна как два года, после выпуска книги очень известного зама президента Турции, который раскаялся и описал в этой книге просто всё, и чем помогал и что сам мутил в своем злобном кабинете. Эта инфа неоднократно проверялась и зарекомендовала себя с самой правдивой стороны.
А вот про беднющий Крым я наслышан не мало. Но реальную обстановку и настроение населения может только дать крымчанка - Катя :)

Теперь. затея с Лжедмитриями и многими другими восстаниями как раз были именно польскими! ты верно это подметил, но это всегда делалось руками южан, того контингента, о котором я писал несколько строчек в посте выше.

Да, наше гос-во - пазл. Сложено очень замечательно и едино. В данный момент, с приходом фсб'шников к власти, в стране навели порядок. Есть сильная централизованная власть, что собственно и надо русскому человку, и небольшой, но стойкий рост уровня жизни населения. Наша земля стала объектом диких инвистиций с запада, а значит имеет привлекательный вид даже для самых могучих забугорных инвистиционных холдингов. Ростет всё, правда пока зарплаты бюджетной сфере поднять быстрым темпом просто нельзя, т.к. это спровоцирует дикий рост инфляции, которая у нас в стране и так 14 % в год.   
В составе Российской Федерации 83 субъекта, в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа.

Кит, а что о Грузии говорить? не трогайте грузина пока он пытается абхаза у русского вырвать ^^
Что значит " на древние обиды обижаетесь" ? мы с оперой ведет по-моему очень интересный диспут на некоторые исторические моменты наших государств. Что-то не так? или может нам всем хором пойти и в принудительном порядке пообсуждать какую музыку слушать на вашем радио? )) лично для меня это скучно и слишком тускло. А здесь живой, темпераментный разговор.

и напоследок не могу не ответить Кате
"под словом "мы" ты нас всех украинцев объединил?"
НЕТ. это адресованно нацианалистическим взглядам западной Украины. А вас, крымчан, я вообще за украинцев не считаю ^^
И поговорка, которую ты хочешь выжечь у меня на лбу, там не поместица ^^ , т.к. она слишком длинная ^^
И ты, как кореная крымчанка, конечно не желаешь присоединиться к России! ты берешь выше и круче - швейцария, англия, канада или даже норвегия. Ну а простые, не такие шикарные крымчанки, берут пониже. Им хотябы в Россию, но не в Украину ^^

0

36

Учитываю авторитарность опять таки страны и вспомнить как у вас проводяться любые выборы, то очень трудно верить этим процентам!

А на счет инвестиций со стороны Запада по отношению к Украины это тоже возможно, но ведь Россия нас своей собственностю считает, своей територией и не дает нам вступить ни в НАТО, ни в любые другие организации, которые бы нам вполне могли помочь.

А националисты - это всегда прежде всего патриоты и я ничего не вижу плохого в том, что бы быть патриотом!

0

37

опера такой бред несет, давай начни еще пропаганду за то что гитлер был невинно убиенным мучеником

0

38

Гитлера я терпеть не могу, это ты только что бред ляпнул

0

39

нет, дорогой диспутщик. Патриот и нациАНАЛист это, как говорят в Одессе, две совершенно большие разницы!
я патриот, но я никогда не был нациАНАЛистом!
Но надо отдать тебе должное. ты, конечно, еще молод, но мне уже очень интересно вести с тобой дискуссию. А эти "две большие" ты уже очень скоро уяснишь.

Россия с 91 г. никогда Украину своей собственностью не считала. В данный момент идут обычные для мира политические тёрки. Наше гос-во крепнет, появляется желание бороться за влияние на ближнем востоке, в европе и даже на американских материках!
Любой нормальный русский понимает, что установка "ПРО" в польше или в Чехии или даже на Украине простому русскому человеку никаких вредностей не принесет ^^ Да, идет пропаганда. Гос-во пытается настроить население против совершенных технологий, которые будут пронизывать все секретные объекты нашего гос-ва из ближних гос-в :) и что? По сути это получается, но только в Москве. Переферия реагирует на подобные пропаганды примерно следующим образом - "а нам пофиг" ^^ Еще недавно балбесы москвичи и с флажками бегали и даже в аськах проводили какието меры в пользу недовольства против снесения памятника в Эстонии LOL!
Это все политика. Большинство вопросов и моментов, поднимаемые пропагандой, оказываются "водой" для обычного населения нашей страны.
Да они будут Вас душить с ценами на газ, пытаться указать вам с кем дружит, а с кем нет. Будут, ведь они имеют довольно неплохие рычаги. Но русскому народу это не надо! как вы этого понять не можете? нас интересует только одно: хоть бы остался безвизовый проезд на Украину!
А обидно только одно - очень уж хочется чтоб нормальное, не примитивное население вашего гос-ва не обижалось на весь русский народ, как это всегда вы делаете, из-за того что мутит там наше фсб'шное государство.

0

40

ППЦ.
Вы тут так живо обсуждаете, что я даже прочесть всё не успеваю.  "0116
А как ответить, если не прочесть? ;)
Дайте шанс хоть!  "0032

0

41

Ну во-первых должен сказать, что националист - это тот кто прежде всего ставит свою нацию, но при этом у него нет стремления уничтожить или как либо унизить другие. Он просто заботиться о своей.

На счет якобы нелюбви к русскому народу, я уже говорил, что у меня среди русских много друзей, знакомых и есть родственники. И я никакой неприязни не испытываю. Но если задеть нацию, то любой человек, любой национальности обидиться и начнет спорить.

Вот твои слова: "Уж слишком много злости накопилось у этого бедного государства по отношению к гордому востоку. Ведь у них нет ровным счетом нихрена ^^".
По моему явное унижение.

0

42

Вы не представляете, как мы с восторго общаемся с неграми, которые волей судьбы попали в Омск - центр сибирского ханства. Все мы патриоты. Все мы заметно поборзее, чем в той же Москве или Питере. Но у нас практически нет нацианалистических настроений. Мы рады каждому!
И даже бухой, здоровый медведь никогда не побежит по улице за негром, чтобы отпинать его ^^ он всего-лишь попытается заговорить с ним на его языке, даже несмотря на то, что он довольно неплохо кумекает на русском ^^ Вот это патриотизм!

0

43

слушай, Опера, ты же не девочка. Я с тобой веду беседу и пишу так, как есть. Если тебя унижает этот факт, то извини. Думаю тебя утешит, что на юге западной сибири, где я живу, так же нет ровным счетом нихрена.

0

44

Ты тоже не девочка и должен понимать, что лучше порою промолчать, чем задеть!

0

45

ничего я тебе не должен. И молчать, дабы не нервировать и не задевать украинскую душу, я не намерен. Я пишу факты и свои умозаключения. В ответ хотелось бы так же получать аналогичные по форме посты, без "ты должен понимать, что лучше порою помолчать".

0

46

Нет, ты именно должен, потому что если ты часть какого то общества - то надо придерживать моральных устоев присутствующих в данном обществе.

А факты состоят в том что ты унизил нашу нацию и не признаеш этого.
Вот это факт.

Отредактировано operaphantom (2008-07-31 15:51:45)

0

47

Вот твои слова: "Уж слишком много злости накопилось у этого бедного государства по отношению к гордому востоку. Ведь у них нет ровным счетом нихрена ^^".
По моему явное унижение.

унижений прозвучало много от Миши, начиная с

Мужчины, как и положено, высказали точки зрения сдержанные, ища компромиссы, что только добавляет нам в глазах читателей мужества, выдержки, взвешенного решения - ума!

Уж слишком много злости накопилось у этого бедного государства по отношению к гордому востоку. Ведь у них нет ровным счетом нихрена ^^ перспективы похоже появляются только в дружбе с западом, или еще пуще - стать шохами америкосов, как сделали уже очень многие такие же бедные в свое время как Вы - Украина.

Какое нахрен хорошее отношение теперь у меня к Вам? Балбесы вы. Хуже Эстонцев.

Отчего такая агрессия для меня загадка. Но видно где то вас украинцев хорошо перепугали, что вы до сих пор пырхаетесь и еще как.

и не надо мне указывать где писать. Кто вы такие?

сие адресовано еще молодым модерам и псевдомодерам, которые имеют наглость временами указывать мне и другим

Вот скажи опера, как еще на вас смотреть после такого, как не с высока? да я вас выше.

Вам - украинцам, нужно написать на лбу следующую поговорку...

поэтому опера не напрягайся )))) ты не объяснишь тут ничего, да и надо оно тебе спорить с таким самовлюблённым хамом?

0

48

А факты состоят в том что ты унизил нашу нацию и не признаеш этого.
Вот это факт.

ммм.... не только нацию, но ещё и модеров ^^ и девочек ^^
ах да, и даже Эстонцев! лол

0

49

Катька )))))) люблю! ну как можно постоянно пытаться ставить на место и показывать пальцем самому мне? ведь я дальше живу чем ты от европы! ^^ сама упрямость

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-07-31 16:27:50)

0

50

По моему явное унижение.

а чО есть чО ? ухахах

0

51

Есть: СОВЕСТЬ!

0

52

а чО это за штуковина ??? О.О

0

53

ну не только... у Украины есть Я! ^^

0

54

По моему явное унижение.

а чО есть чО ? ухахах

ничего нету, ни света, ни домов, ни полей, ни компьютеров, ни еды, ни пива,
ни хлеба, ни моря, ни курорта, ни анти-туберкулёзного лечебного воздуха. ничО нету а у вас чООО?

0

55

оО Angry Kate :P

0

56

Совесть - когтистый зверь, скребущий сердце. /А.С. Пушкин/ 0_о

0

57

Cчас он всем ответит так, что писать некому не захочется LOL

0

58

По моему явное унижение.

а чО есть чО ? ухахах

ничего нету, ни света, ни домов, ни полей, ни компьютеров, ни еды, ни пива,
ни хлеба, ни моря, ни курорта, ни анти-туберкулёзного лечебного воздуха. ничО нету а у вас чООО?

ну конкретно у нас в волгограде есть 5-6 высокотоксических завода рядом с которыми жить в принципе нельзя, потом есть засратая волга в которой кроме мутантов уже мало че найти можно, а еще есть улицы, основную часть которых составляют всякие синяки и гопота ( ну может за исключением центра )

а так на всякий случай: вопрос был задан с приколом, опера его может и понял так как не отреагировал столь бурно. ну извиняйте что мое огранниченное чувство юмора еще не добралось до вершин сопоставимых с вершинами вашего

0

59

ну не только... у Украины есть Я! ^^

и кто еще задирает носик и самовлюблен? ваше неоднократное "ПНХ" я съедаю, но взамен нагло лезу к тебе в приват, спасаясь от ухмылок некого макса с акаунтом сумасщедшийШут ^^
Мой медвед, как вы смогли убедиться ранее, явно на маленького "шута" не похож, поэтому я имею наглость общаться в более наглой манере с такой дамой как Вы, Катерина )
Кстати, я хочу чаю с двумя ложечками сахара и мммм..... :P
Кстати твои офигительные ножки украшают мой рабочий стол на шахматном ноутбуке, успешно конкурируя с другими идеальными представительницами вашего пола ^^ а эта часть тела самки ( ножки) - самое прекрасное, что создано богом с тех пор как погибли птирадактели ^^
pppppppppppppppppp хочу тебя !!!!

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-07-31 20:12:09)

0

60

"0029 He's there,
the Phantom on the Opera...
Beware the Phantom of the Opera...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Россия VS Украина