опера, ну что за эмоции? )) взял отправил мой очень важный пост на предыдущую страницу
Россия VS Украина
Сообщений 61 страница 90 из 335
Поделиться622008-07-31 20:24:08
Ну так напиши заново
Поделиться632008-07-31 20:35:35
той, кому адресован пост, обязательно его изучит. Ведь она девочка
Поделиться642008-07-31 20:42:20
Тю, ну ты даеш )) Переписать пост - это тоже самое ведь что открыть девушке дверь, когда она выходит из машини, или поднять ей платочек... )
Поделиться652008-07-31 20:47:07
ты об ухаживании опера ) но переписывать заново пост является скорее не ухаживанием а "тряпочностью".
самки все удивительно любопытные. Вместо повторения поста, я таким путем показал, что мой пост, адресованный ей, оказался на той странице. Сделал это явно с целью обязательного прочтения ею
Поделиться662008-07-31 20:51:47
ну я так не считаю про "тряпочность"
а на счет любопытства это правда "0031 "0038
b dct nfrb cj,tctlybrjd yflj edf;fnm/// ''''dont
Отредактировано operaphantom (2008-07-31 21:05:00)
Поделиться672008-07-31 21:32:15
Cчас он всем ответит так, что писать некому не захочется LOL
Опять хамим, Саш?
И к чему это?
Нравится когда разговор сводится к обзываниям друг друга, обсуждениям собеседников и посыланиям? Забавно.
Вот просто очень удивляет такое отношения.
По прозвучавшему хамству и личным наездам, вот, не слова не сказано, а по еще не написаному уже гадости. Как так можно?
Очень удивлен.
Пора бы уже избавиться от навязаных стереотипов и предвзятости.
ЗЫ: по сути темы всё никак не напишу, но надеюсь собраться. Собеседников очень прошу успокоиться и к ругани всё не сводить. Тут общаемся только уважительно. У кого не получается, должен быть готов к тому, что постов своих не увидит или даже не только их. С надеждой на понимание.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-31 21:34:47)
Поделиться682008-07-31 22:49:58
непонятные намёки, похоже в сторону наших постов с оперой.
Если кто-либо считает что я к старине опере пишу предвзято, с хамством, то пусть тот первый бросит в меня камень! а то придет катеринка и сама займется этим наиприятнейшим занятием.
Поделиться692008-07-31 22:51:23
Так как до меня сказано тут уже не меряно, выскажусь лишь о том, что мне показалось главным.
Про Украину и её внешнюю политику.
У нас в России очень ревностно относятся к этому вопросу. Наша государственная пропаганда не упускает ни одной возможности рассказать об ужасах украинского режима, установленного после организованной и проплаченой штатами «оранжевой» революцией, якобы продавшегося западу, мечтающего вступить в НАТО, ущемляющего русскоязычных у себя и ненавидящего всё русское. Честно говоря, эти агитки уже очень давно даже не смешно смотреть и слушать. Такую же хрень несут и про Грузию, и про Прибалтику, и про многих других, кто не ходит к нынешним российским верхам на поклон. Не удивительно, что такое бесцеремонное и местами даже хамское вмешательство в дела соседей вызывает устойчивое нежелание иметь какие-то особо близкие и тёплые дела с Москвой. Не буду пока вдаваться в детали, но, по моим впечатлениям, РФ уже долгие годы куда больше пытается сделать своих соседей «шохами» и «марионетками» (и деньгами, и насилием – всем что может), чем американцы, европейцы и всё остальные вместе взятые. И когда у неё это не получается, приходиться «Третьему Риму» слезно плакать о не теми проплаченых революциях (сами активно продвигали «российских»), ужасах воинственного запада, подбирающегося из-за угла и другой чуши. Наш Кремль, вероятно, теперь всё видит так, что если не хочешь «воевать» с западом и строить «вавилон» или другую жестокую империю, то имя тебе «американская марионетка» и т.д.
Глупость это всё несусветная, замешанная на уже осточертевшем вранье.
Про издевательства, уничтожение и т.п.
Макс, ты тут перебираешь.
Вот просто как примеры:
1. золотой запас и многое другое, что досталось РФ по наследству от СССР, ни коим образом не должны были делиться между другими бывшими республиками и кем бы то ни было. Правопреемницей СССР была Россия и вместе с этими пряниками она также получила ВСЕ ДОЛГИ, обязательства по всем договорам, содержание всего имущества за рубежом и многие другие расходы, которые куда больше пряников в итоге. Так что тут всё справедливо.
2. Про 500 лет = это всё голословно. Тут надо о каждом случае предметно говорить, иначе пустое. А вот про искоренение культуры, уничтожение в советское время… Понимаешь, Макс, это не Украины и украинцев беда. Это всех, кто был в союзе касается и уничтожали всех в огромных количествах. СССР - империя зла, которая творила самые чудовищные вещи почти весь прошлый век – это не вина русских или кого-либо конкретного. Эта наша общая беда…
Про историю и споры о ней.
Раз всем так интересно, что там было много веков назад и т.п., предлагаю сделать отдельный топ (что-то типа «Исторического кружка») и там всё обсудить более предметно, а не винегретом. Сам с удовольствием приму участие. Как вам такая идея?
Про народы.
Всегда меня удивляет, когда кто-то от имени народов говорит или какие-то широкие очень вещи на народы обобщает. Подобные обобщения невозможно серьезно воспринимать. Как можно вот так одним махом оценить всех сразу украинцев или русских? По мне, так эти совершенно никчемные понты. А уж смотреть на какие-то народы свысока, с неприязнью и неуважением – это для меня вообще за гранью. Я, думаю, никогда не пойму тех, кто так делает, не смогу воспринимать таких людей как адекватных, хотя и пытаюсь постоянно.
Про Крым.
За последние 20 лет я только лет 6 не бывал там летом. При чём в разных местах бывал. Но при этом я не встречал НИ ОДНОГО крымчанина, который бы мечтал о присоединении к России. Конечно, это не значит, что их нет. Наверняка они есть в каком-то кол-ве, но всё-таки опыт у меня именно такой. Даже мои родственники (семья военных, кстати), этнические россияне, живущие в Севастополе, всегда были против подобного.
Про Чечню.
Отдельная тема. Статистики достоверной по ней нет. Войны чеченские – это жутчайшее преступление против человечности. РФ сама эти войны создала (еще в на рубеже 80-90-х) и сама развязала. Не хотелось бы кому у власти крови, не играли бы амбиции, было бы все мирно и не было бы сотен тысяч убитых и миллионов искалеченных душ.
Про порядок в РФ.
Бардака в стране значительно меньше не стало. Только теперь это другой ФСБшно-ментовский бардак. Просто зачистили СМИ, выгнали с каналов и из страны большинство неугодных и об этом по телику теперь не скажут. Кругом обман и беззаконие, что легко показать даже на самых простых и публичных примерах. Порядок у нас теперь на ТВ и на площадях, где ОМОН бабушек дубинками гоняет.
Про националистов.
Вот тема:
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&showtopic=3129
Прошу переезжать туда.
Ни и на последок призываю всех дружелюбнее к собеседникам относиться.
В пылу спора не забывайте простых вещей, уважайте друг друга. "0003
Поделиться702008-07-31 22:59:29
непонятные намёки, похоже в сторону наших постов с оперой.
Если кто-либо считает что я к старине опере пишу предвзято, с хамством, то пусть тот первый бросит в меня камень! а то придет катеринка и сама займется этим наиприятнейшим занятием.
Миш, не заводись.
Разве если медведь даже случайно на ноги наступает, он с высоты своего полета не может извиниться и чуть поаккуратнее быть?
Не верю. Надеюсь наоборот даже.
В общем, плз, давайте обойдёмся без обобщений резких, предложений кому-то что-то написать и взамен больше по сути слов добавим.
Я вот почему-то думаю, что ты даже в целом хорошо к украинцам относишься, но иные посты твои кроме как "наездами" не воспринять.
Экспрессия выражения, особые художественные формы? "0116
Да ну их... "0003
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-31 23:11:19)
Поделиться712008-07-31 23:15:32
Саша '''23 '''23 '''23 всё верно написал!
но вот по-поводу:
Как можно вот так одним махом оценить всех сразу украинцев или русских? По мне, так эти совершенно никчемные понты. А уж смотреть на какие-то народы свысока, с неприязнью и неуважением – это для меня вообще за гранью. Я, думаю, никогда не пойму тех, кто так делает, не смогу воспринимать таких людей как адекватных, хотя и пытаюсь постоянно.
уж прости за мои грубые посты выше но так как Мишу вроде доносили, не роняли и даже в шахматах он рулит, я не могу просто сослаться на его неадекватность и болезнь какую-то мозговую и по-этому для меня он самое настоящее хамло, уж извините... это гараздо хуже чем просто шизик, т.к. многое обидное писалось с его стороны сознательно.
Сори за такое вот моё "неуважение" в постах, но ребята, всему есть предел.
И я не могу сидеть смотреть на это спокойно, хоть как меня назовите, базарной девкой, импульсивной, кантуженой - но на хамство я отвечаю хамством. Наверное останавлюсь уже, нито меня не только вверх ногами поднимут, оближут все ноги и ещё что попробуют сделать, мне очень хочется остаться на этом форуме одетой лол. СПАСИБО.
Поделиться722008-08-01 09:50:36
Катька говорил же, что она скоро придет
Поделиться732008-08-21 21:28:04
СБУ проверит благонадежность правительства Тимошенко
В четверг, 21 августа, Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила, что к ней поступили документы из секретариата президента Виктора Ющенко, которые свидетельствуют о том, что деятельность правительства Юлии Тимошенко вредит национальным интересам страны.
Сообщается, что СБУ тщательно проверит указанные документы, и в случае обнаружения признаков противоправных действий материалы будут направлены в Генеральную прокуратуру. Содержание документов пока не уточняется.
Ранее Андрей Кислинский, замглавы секретариата президента Виктора Ющенко, обвинил премьера Юлию Тимошенко в сговоре с Кремлем. Кислинский заявил, что Тимошенко заручилась поддержкой Москвы ради победы на предстоящих президентcких выборах на Украине. По его словам, российская сторона уже выделила миллиард долларов на так называемый проект "Выборы-2010". Впрочем, никаких доказательств Кислинский не представил.
Юлия Тимошенко эти обвинения отвергла, отметив, что поведение окружения Ющенко похоже на "истерику", вызванную желанием избавиться от нее как от конкурента на президентских выборах.
Напомним, что противостояние между украинским президентом Ющенко и премьером Тимошенко обострилось после военного конфликта между Россией и Грузией. Виктор Ющенко поддержал грузинского президента Михаила Саакашвили, в частности, попытался заблокировать в Севастополе Черноморский флот РФ. Юлия Тимошенко высказала Грузии осторожную поддержку. Позже секретариат Ющенко обвинил ее в государственной измене.
21.08.2008
Lenta.ru
Юлия Тимошенко. Фото AFP
Поделиться742008-08-21 22:32:13
sovsem vse suma posxodili... jizn nastolko korotka, i mojno projit ee schastlivo i udovletvorenno, v drujbe, soglasii, lubvi, v dostijeniy kakix-to dobrix zeley, pomochi blijnemu, zabote o planete... a tupim narodam tolko povoevat day.. bolshe j delat nexren tupizam kak tolko vlastyu teshitsya da chuvstvovat svoyu znachimost cherez stradaniya drugix... NICHTOJESTVA!!!!
Отредактировано Katerinka (2008-08-21 22:32:55)
Поделиться752008-08-22 14:43:19
а вот знаете ли бесит коса её че попало!
Поделиться762008-08-23 12:13:01
kosa da... no eto formalnost...
kosa - olizetvorenie pshenichnogo kolosa, dostatka i blagopoluchiya.
kto-to nosit krestik, kto-to obereg, kto-to erakez, nu a kto-to kosu kak na piroge a-la "xleb-sol". Blagopoluchie prityagivaet blagopoluchie ))) zakon est takoi v mire - zakon prityajeniya
Отредактировано Katerinka (2008-08-23 12:16:09)
Поделиться772008-08-23 14:38:58
kosa da... no eto formalnost...
kosa - olizetvorenie pshenichnogo kolosa, dostatka i blagopoluchiya.kto-to nosit krestik, kto-to obereg, kto-to erakez, nu a kto-to kosu kak na piroge a-la "xleb-sol". Blagopoluchie prityagivaet blagopoluchie ))) zakon est takoi v mire - zakon prityajeniya
Хе-хе...
Мне сразу вспомнился клип Ляписа "Капитал".
Замечательная голова:
Скачать клип можно в соседней теме "Музыка".
Поделиться782008-08-28 14:14:26
Россия ведет активные скрытые действия относительно предоставления российского гражданства жителям Крыма.
Об этом заявила в интервью "Би-Би-Си" украинский дипломат, посол Украины в Словакии Инна Огнивец, которая ранее принимала участие в переговорах с представителями РФ относительно урегулирования деятельности ЧФ в Крыму.
По словам Огнивец, "неслучайно следующей после Грузии может быть Украина".
"Почему? Ибо на протяжении многих лет, начиная со времен независимости, мы наблюдаем такую картину: во-первых, звучат территориальные претензии России Украине относительно Крыма; а во-вторых, ведутся очень активные действия, которые не рекламируются, а скрываются, однако о них известно Министерству иностранных дел Украины, относительно предоставления российского гражданства жителям Крыма", - сказала дипломат.
Она отметила: "Гражданство России дает Российской Федерации возможность в любой момент заявить, что нарушаются права так называемых "соотечественников". А для этого заявления достаточно элементарных провокаций, которые мы неоднократно наблюдали в Крыму. Даже такие вопросы, как совместные учения НАТО и Украины, которые происходят каждый год".
"Подобные учения ранее происходили и с Россией. Однако в России возражений не было, но почему-то в Крыму по этому поводу – очень серьезные протесты. Доходило почти до стычек, когда в отель не пускали участников этой программы, создавая им физические преграды... Украинская сторона воспринимает это как хулиганство и незаконные действия, но российская сторона считает это нарушением и притеснением прав граждан России. Так как эти лица, как правило, имеют двойное гражданство, имея паспорта как Украины, так и России", - объяснил дипломат.
На вопрос, что Украина делает для того, чтобы Россия не могла давать людям свое гражданство, Огнивец ответила:
"Мы готовили ноты ультимативного характера о том, что если на протяжении суток - 24 часов - консульская группа Министерства иностранных дел Российской Федерации не покинет территорию Крыма, где она занимается тем, что целеустремленно выдает паспорта, то эти лица будут признаны "persona non grata". Это было предупреждение, на которое российская сторона реагировала, и эти группы моментально выезжали".
"Это означает, что российская сторона прекрасно понимала, что она действует незаконно, что она не имеет права этого делать... Но это происходит и дальше, неофициально происходит, время от времени происходит. Довольно тяжело контролировать этот процесс", - признала дипломат.
Кроме того, Огнивец была свидетелем того, что "во время переговоров по широкомасштабному договору с Российской Федерацией российская сторона просто настаивала, – это был такой ультиматум – что в соглашении должна быть норма о двойном гражданстве".
"Украине удалось вывести этот вопрос за рамки переговоров, и в договоре между Украиной и Российской Федерацией такой нормы нет. Поэтому я могу однозначно сказать, что Российская Федерация очень активно использует институт двойного гражданства как политический инструмент", - заявила дипломат.
"Сейчас мы являемся свидетелями того, что РФ преобладающей части южной Осетии предоставила российское гражданство. [...]. В Украине вопрос предоставления российского гражданства гражданам, которые уже имеют украинское гражданство, очень спорный. К сожалению, переговоры с РФ по этому вопросу, длящиеся десятилетия, не дают результатов", - сказала она.
Огнивец также отметила, что на обращение Украины относительно обмена информацией об обретении гражданства от России "ответа нет, и очень тяжело проверить это".
Украинская правда
http://pravda.com.ua
Поделиться792008-08-28 17:35:44
Россия ведет активные скрытые действия относительно предоставления российского гражданства жителям Крыма.
Об этом заявила в интервью "Би-Би-Си" украинский дипломат, посол Украины в Словакии Инна Огнивец, которая ранее принимала участие в переговорах с представителями РФ относительно урегулирования деятельности ЧФ в Крыму.
По словам Огнивец, "неслучайно следующей после Грузии может быть Украина".
"Почему? Ибо на протяжении многих лет, начиная со времен независимости, мы наблюдаем такую картину: во-первых, звучат территориальные претензии России Украине относительно Крыма; а во-вторых, ведутся очень активные действия, которые не рекламируются, а скрываются, однако о них известно Министерству иностранных дел Украины, относительно предоставления российского гражданства жителям Крыма", - сказала дипломат.
Она отметила: "Гражданство России дает Российской Федерации возможность в любой момент заявить, что нарушаются права так называемых "соотечественников". А для этого заявления достаточно элементарных провокаций, которые мы неоднократно наблюдали в Крыму. Даже такие вопросы, как совместные учения НАТО и Украины, которые происходят каждый год".
"Подобные учения ранее происходили и с Россией. Однако в России возражений не было, но почему-то в Крыму по этому поводу – очень серьезные протесты. Доходило почти до стычек, когда в отель не пускали участников этой программы, создавая им физические преграды... Украинская сторона воспринимает это как хулиганство и незаконные действия, но российская сторона считает это нарушением и притеснением прав граждан России. Так как эти лица, как правило, имеют двойное гражданство, имея паспорта как Украины, так и России", - объяснил дипломат.
На вопрос, что Украина делает для того, чтобы Россия не могла давать людям свое гражданство, Огнивец ответила:
"Мы готовили ноты ультимативного характера о том, что если на протяжении суток - 24 часов - консульская группа Министерства иностранных дел Российской Федерации не покинет территорию Крыма, где она занимается тем, что целеустремленно выдает паспорта, то эти лица будут признаны "persona non grata". Это было предупреждение, на которое российская сторона реагировала, и эти группы моментально выезжали".
"Это означает, что российская сторона прекрасно понимала, что она действует незаконно, что она не имеет права этого делать... Но это происходит и дальше, неофициально происходит, время от времени происходит. Довольно тяжело контролировать этот процесс", - признала дипломат.
Кроме того, Огнивец была свидетелем того, что "во время переговоров по широкомасштабному договору с Российской Федерацией российская сторона просто настаивала, – это был такой ультиматум – что в соглашении должна быть норма о двойном гражданстве".
"Украине удалось вывести этот вопрос за рамки переговоров, и в договоре между Украиной и Российской Федерацией такой нормы нет. Поэтому я могу однозначно сказать, что Российская Федерация очень активно использует институт двойного гражданства как политический инструмент", - заявила дипломат.
"Сейчас мы являемся свидетелями того, что РФ преобладающей части южной Осетии предоставила российское гражданство. [...]. В Украине вопрос предоставления российского гражданства гражданам, которые уже имеют украинское гражданство, очень спорный. К сожалению, переговоры с РФ по этому вопросу, длящиеся десятилетия, не дают результатов", - сказала она.
Огнивец также отметила, что на обращение Украины относительно обмена информацией об обретении гражданства от России "ответа нет, и очень тяжело проверить это".
Украинская правда
http://pravda.com.ua
бред сивой кобылы
Поделиться802008-09-02 07:40:46
Наши самые крупные нефтяные компании уже перебрались в Новороссийск.
видел строительство нового порта... так что скоро в украинский порт будет пустым и целая инфраструктура будет потеряна... целые городки Крыма останутся без работы... они уже ощутили заметный отток туризма из региона и это результат украинского правительства
Поделиться812008-09-02 12:29:56
nichego strashnogo, prorvemsya ))) kushat est chto, ogorodi sadit est kuda,
vinogradniki vinnie toje est kuda visajivat^^ i tatari molodzi, trudyagi,
ne ostavyat Krim golodnim.
ottok turizma vremenniy, glyadish v buduyuchem perekvalifiziruemsya na inostrannix turistov, oni xot pomenshe gryazi posle sebya ostavlyat budut, a radi takogo mojno i poterpet^^ '''417
Поделиться822008-09-03 23:23:02
Кстати, здорово было бы, если бы в Крыму на международные стандарты в сфере туризма перешли, чтобы все перестроили, организовали и переоборудовали соответствующе. Я очень мнго лет подряд в разных местах Крыма отдыхал и, увы, в плане организации и сервиса там всё чуть ли не на советском уровне осталось, а цены росли очень быстро и уже вполне сопоставимы с курортами совсем другого уровня... Такая же беда, к слову, и на российских курортах...
В общем, увы, потому и нет желания теперь туда снова ехать, хотя места в Крыму просто замечательные есть и потенциал просто огромный. Скорее бы руки у кого-нить дошли...
Поделиться832008-09-04 00:23:21
Кстати, здорово было бы, если бы в Крыму на международные стандарты в сфере туризма перешли, чтобы все перестроили, организовали и переоборудовали соответствующе. Я очень мнго лет подряд в разных местах Крыма отдыхал и, увы, в плане организации и сервиса там всё чуть ли не на советском уровне осталось, а цены росли очень быстро и уже вполне сопоставимы с курортами совсем другого уровня... Такая же беда, к слову, и на российских курортах...
В общем, увы, потому и нет желания теперь туда снова ехать, хотя места в Крыму просто замечательные есть и потенциал просто огромный. Скорее бы руки у кого-нить дошли...
Согласен, но жить в доме городского министра по транспорту (г Геленджик) совсем неплохо . Imho !!! В аквапарк без очереди, в лунапарк без очереди и после закрытия хоть там сиди. Благо волшебный бэйджик был
Поделиться842008-09-06 02:11:20
Глава МИД Украины обвинил РФ в подготовке вторжения в Крым
Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко обвинил власти РФ в том, что они тайно раздают российские паспорта жителям Крыма, чтобы потом оправдать возможное вооруженное вторжение необходимостью защиты своих граждан, передает агентство AFP.
В интервью немецкой Frankfurter Allgemeine Zeitung, на которое ссылается AFP, Огрызвко заявил, что российское консульство в столице Крыма Симферополе раздает паспорта РФ гражданам Украины и отказывается отвечать на запросы украинских властей о том, сколько паспортов было выдано.
Огрызко назвал "настоящей проблемой" то, что Россия пообещала защищать своих граждан за рубежом. "Обычно в кризисные периоды граждане просто возвращаются к себе домой," - отметил он, добавив, что для Украины неприемлемо, когда аргумент защиты граждан превращается в обоснование военной интервенции.
В своем интервью Огрызко провел недвусмысленную параллель между ситуацией в Крыму и действиями России на Кавказе, когда РФ ввела войска в Южную Осетию для защиты жителей республики, многие из которых к тому времени имели российские паспорта, а спустя некоторое время признала ее независимость.
Lenta.ru
5.09.2008
Владимир Огрызко. Фото Марии Масич, "Киевград"
Поделиться852008-09-06 08:57:07
Глава МИД Украины обвинил РФ в подготовке вторжения в Крым
Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко обвинил власти РФ в том, что они тайно раздают российские паспорта жителям Крыма, чтобы потом оправдать возможное вооруженное вторжение необходимостью защиты своих граждан, передает агентство AFP.
В интервью немецкой Frankfurter Allgemeine Zeitung, на которое ссылается AFP, Огрызвко заявил, что российское консульство в столице Крыма Симферополе раздает паспорта РФ гражданам Украины и отказывается отвечать на запросы украинских властей о том, сколько паспортов было выдано.
Огрызко назвал "настоящей проблемой" то, что Россия пообещала защищать своих граждан за рубежом. "Обычно в кризисные периоды граждане просто возвращаются к себе домой," - отметил он, добавив, что для Украины неприемлемо, когда аргумент защиты граждан превращается в обоснование военной интервенции.
В своем интервью Огрызко провел недвусмысленную параллель между ситуацией в Крыму и действиями России на Кавказе, когда РФ ввела войска в Южную Осетию для защиты жителей республики, многие из которых к тому времени имели российские паспорта, а спустя некоторое время признала ее независимость.
Lenta.ru
5.09.2008Владимир Огрызко. Фото Марии Масич, "Киевград"
Cудя по выражению лица, в деле замешаны шишки "0116
Поделиться862008-09-06 11:06:11
Cудя по выражению лица, в деле замешаны шишки "0116
Мб-мб. "0116
Хотя я как-то по шишкам не большой спец. "oops
По мне, главное, чтобы в будущем обошлось без танков и прочих атрибутов прошедшего августа... Чтобы раздача бумажек не имела снова таких же печальных последствий.
Поделиться872008-09-07 04:56:03
da da da.... vse jdem-s.... normalnogo xozyaina^^
a ruki mb doidut kogda svoi meshki nabyut lol, noviy prezident pridet - snova do Krima ruki ne doidut "0116
kogda-to j doljni etim voprosom zanyatsya dobrie neglupie ludi... xochetsya nadeyatsya lol
Поделиться882008-09-11 13:57:25
МИД России признал политику Украины недружественной
МИД РФ 11 сентября выступил с резкой критикой политики руководства Украины, указав вместе с тем, что приходит время определить судьбу Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, заключенного двумя странами в 1997 году.
В заявлении российского внешнеполитического ведомства политика украинских властей в отношении России называется недружественной. МИД, в частности, обращает внимание на позицию Киева по войне в Южной Осетии, на поставки украинского вооружения в Грузию, на ущемление прав русскоязычного населения, и намерение Киева добиться вывода Черноморского флота из Севастополя ранее запланированных сроков.
Как подчеркнули в российском МИДе, стремление Украины вступить в НАТО противоречит духу Договора 1997 года и интересам безопасности России. Вместе с тем, в заявлении российского внешнеполитического ведомства говорится, что Москва надеется на улучшение отношений с Киевом и исходит из того, что Договор 1997 года будет продлен на следующие десять лет.
Свой подход к вопросу о продлении этого соглашения, как подчеркивается в заявлении, стороны должны определить до 1 октября 2008 года. По оценкам экспертов, отказ от продления договора позволил бы России не признавать нынешние границы между двумя странами и поставить вопрос о принадлежности ряда территорий, в том числе Крыма. Ранее Государственная дума РФ уже предлагала рассмотреть вопрос о выходе России из договора, если Украина получит План действий по членству в НАТО (ПДЧ).
Поделиться892008-09-11 16:33:07
nu ne znayu kto kogo tam uchemlyaet, ya so svoey semyey i druzyami - russkoyazichnoe naselenie, govoru na kakom xochu yazike, tatari na svoem kurlikayut i na russkom, ukrainskogo voobche ne znayut, no seriali po televideniyu smotryat^^
moya bi volya - vsex bi zastavila krome rodnogo yazika i gosudarstvennogo izuchat paru inostrannix vpredachu.
zabitayut puskay svoi russkie korabliki i ostavyat nas v pokoe^^ Krim - mnogonazionalniy, nam i tak norm, kucha druzey i sredi tatar i evreev i russkix i ukrainzev.
menya nikto ne uchimlyaet na Ukraine - ya voobche tam po-franzuzski matukayus, poka nikto v menya ne plunul^^
Поделиться902008-09-11 16:33:58
xren vam tatari Krim otdodut... po-staroi drujbe "0116