ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Россия VS Украина

Россия VS Украина

Сообщений 91 страница 120 из 335

91

menya nikto ne uchimlyaet na Ukraine - ya voobche tam po-franzuzski matukayus, poka nikto v menya ne plunul^^

Какая вы, Катерина, несознательная!   "0014
Вам же сам МИД РФ говорит: ушемляют вас! 
Рас сказал, значит так и есть - не сомневайтесь.
Лучше поверьте нашему МИДу и готовьтесь к спасению.   "9430b
Отряд наших медведей-миротворцев - больших специалистов по принуждению к миру - уже оттачивает своё мастерство в Грузии. Как принудят окончательно, придут и вас освобождать от ущемления и гнёта, который уже настолько велик, что вы и не замечаете сразу. Вы, главное, это... в консульство наше в Симферополе загляните... Мы для вас и пасспорт сделали уже... ;)
"0116  "0116  "0116

Ну а если серьезно, эта вот истерия уже давно у нас, что кругом враги.
МИД послушать, так все враги, кто воевать за нас не хочет, кто бежавших от беспредела нашего выдавать не хочет, кто Советским Союзом не восхищается и националистических, да имперских замашек наших не разделяет, да кто просто хоть в чём-то не слушается...
Враги и впрямь кругом скоро будут, если и продолжим вести себя столь же по хамски по отношению ко всему миру почти, да соседей танками пугать. Ничего тут удивительного нет. Но грустно всё это...

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-11 17:48:50)

0

92

хммм! заверю ВАс, что ни один из медведей не принимал и не будет принимать участие ни в одном конфликте или горячей точки.
Вишенаписанное и нарисованное творение товарища Александра можно назвать только пропагандой! которая направлена против медведей оО самых добрых, справедливых, сильных, красивых ^^, могучих и умных существ нашей планеты.

0

93

Ну... это не моё творчество, если честно.  ;) Там на картинке есть подпись.
Просто медведями в РФ уже много лет как называют сторонников и членов ныне правящей партии (ЕдРо), символом которых и является медведь. Вот про них, в частности, как одних из участников конфликта, и был предыдущий пост.
Тут каждый сам может определить степень своей причастности к тем медведям. ^^ К медведям же другим, не имеющим ничего общего с едромедведями, он ни в коем случае не относился.  '''rus

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-11 21:27:41)

0

94

незнаю кого там принято называть "медведями" на западе, но у нас есть "медведи" и сторонники "единоросов". О "едромедведях" я пока не слышал ^^
Думаю, во избежании недопониманий на этом форуме, все же следует называть сторонников самого могучего движения в стране какими-нибудь "едромедведями", а не медведями ^^

0

95

А мы пока пару лет посидим и подождём...
Политика Киева доведёт Крым до ручки...
И тогда полный карт-бланш России
Зачем паспорта, принуждению и всё такое? они сами к нам пойдут

Всем не нравится Путин и его железное правление, зато относительный порядок... нет репрессий и всего такого, а вот Украину сейчас раздирает правление представляющие собой жалкое подобие демократии

Хотите в НАТО, но НАТО новый форпост просто не потянет
Что вы им можете дать кроме как выгодного территориально расположения?
Ничего? Вот и на… вы им нужны с голым за…
У меня сто процентная уверенность в том, что Украины в НАТО не будет

Как странно это прозвучит:
-Украина - страна пешка или новая игрушка в руках америкосов

вот где печально...

0

96

nu uje prosto smeshno chitat vse eto^^
u menya ot smexa skoro jivot lopnet  "0116
amerikosi tuta, amerikosi tama, i ne jit Ukraine, posledniy kusok suxarika juem ept  "0116
vse do ruchki doshli, ubivaem drug druga, amerikosi nam zvonyt na mobilki i rasskazivaut po-xoxlyazki prichem! (malo j kto kumekaet po-ixnemu) ukazivaut chto i kak nam delat^^
a vi ne slishali, amerikosi chas pod Simferopolem bazu postavili, menyayut Ukrainskie posporta na Amerikosskie, a u tex jiteley u kogo russkie pasporta, ne menyaut konechno... vsex v posilku i v Rossiyu pochtoy visilayut^^ na malchikax - golubie lenti na posilkax, a na devochkax - rozovie^^
vot amerikosi mat ix, i do pochti daje dobralis, burjui^^

0

97

Врятли Украина в лице её правителя даст размахаца русским кулакам. Это не дикая, беднющая и темпераментная Грузия ^^ половина которой послушно бегает и воюет за своего Сакушвили.
А с Сша дружить, похоже, выгодно. Спецом сяду когда будет побольше времени и разберусь в плюсах и минусах дружелюбия с янками на примере стран - друзей владельца Кальдирьер.
Жаль, что Путинская и теперь линия Медведева идет по схожему пути с советской. Как только пришел к власти Путин, очень чувствовалось, что народ хочет вступить во всевозможные "Нато", чтоб быть частью открытого и современного мира. Но, увы, мы пересрались почти со всеми пограничными территориями запада начиная с прибалтов и заканчивая Грузией, при этом угрожая Нато, грозно показывая пальцем всему миру ^^
Союзники, естественно у нас Уго Чавес ^^ Китай ^^ и какая-нибудь северная Корея ^^ абосрацо!
Осталось присоеденить к "нашему" блоку Индию в кол-ве 800 миллионов ;D и наряду с Россией (140 миллионов) и Китаем (где-то 1900 миллионов) мы вместе станем самой могучей пехотой за всю историю нашей планеты!

0

98

А мы пока пару лет посидим и подождём...
Политика Киева доведёт Крым до ручки...

Посмотрим. Пока ведь число крымчан, желающих вернуться в РФ, лишь стремительно снижается.  Сужу по самому русскому (если так можно сказать) городу Крыма – Севастополю. Там ведь по соцданным в 1992-94 годах были моменты, когда более 60% местных жителей за то выступали, а теперь их число уже сократилось до 30%... Думается, после недавних событий на Кавказе желающих воссоединиться станет еще меньше. 
Я вот всё переживаю, чтобы политика Путина, Медведева и других единоросов не довела Россию до ручки или еще до чего похуже…

И тогда полный карт-бланш России
Зачем паспорта, принуждению и всё такое? они сами к нам пойдут

Какой - такой карт-бланш? Как пройдут? Кучка сепаратистов потребует защитить Крым от Киева, или попросится в РФ кто-то - устроит пару провокаций и призовёт на помощь наших доблестных танкистов? Так это называется совсем по другому – не сами придут, а возьмём силой. Видали мы уже этот позорный «карт-бланш» много раз. Или о чём-то другом речь? О чём?

Всем не нравится Путин и его железное правление, зато относительный порядок... нет репрессий и всего такого

В корне не согласен. И нравится многим, и порядка нет. Где порядок? По телевизору? Ну, так там давно только сказки показывают. И в сказках, конечно, порядок полный.
Репрессии же уже давно есть. Масштаб их пока небольшой. Но машина раскручивается всё быстрее… Про «всё такое» мне трудно говорить – мб под этим скрывается законопослушность, независимость судов, многопартийность, независимые от власти СМИ, гражданские свободы? Тогда этого определенно нет… А уж если о чём другом речь, то и не понять сразу. ^^

а вот Украину сейчас раздирает правление представляющие собой жалкое подобие демократии

Нам-то со стороны конечно виднее, что их там раздирает. Вот МИД видит лучше жителей Украины, что у них там. По телику тоже видно лучше, чем когда бываешь там.  "0032
Вообще, у нас куда не глянь теперь, так ото всюду рассказывают, что во всём мире ужасы какие-то творятся, что всех что-то раздирает… Что жуткие дела происходят за нашими рубежами. И только в нашей чудной стране все лучше и веселее жить. Правда, почти в половине российских школ сортиры на улице (типа, в выгребной яме) и милиция теперь может запросто по неосторожности пристрелить только что задержанного для дачи показаний человека (стрельнуть в голову в машине прямо и не везти потом несколько часов в больничку), но это же пустячки… Так-то, если из теплого пригретого местечка в большом мегаполисе посматривать только в телек или в окошко, да самому молчком посиживать (или дифирамбы кому надо попеть), то нас то конечно ничто не раздирает…
Забавненько, правда?

Хотите в НАТО, но НАТО новый форпост просто не потянет
Что вы им можете дать кроме как выгодного территориально расположения?
Ничего? Вот и на… вы им нужны с голым за…
У меня сто процентная уверенность в том, что Украины в НАТО не будет

Мб и так. Посмотрим. Я вот только сколько узнаю о НАТО, мне всё больше кажется, что эта организация уже давно намного шире, чем военный блок. Да и не знаю я, что там им дали прибалтийские страны, восточноевропейские члены, чего у Украины нет? Думаю, скоро увидим всё.

Как странно это прозвучит:
-Украина - страна пешка или новая игрушка в руках америкосов
вот где печально...

Да не странно это, Андрей. Оценки ведь у всех разные. Чем это страннее прозвучит, чем чье-то:
«Украина – страна-пешка, старая игрушка в руках русских»? Вот по мне, так ничем не страннее.
А печаль для меня как раз в том, что такое отношение к соседям, как к игрушкам своим (которые с другим миром никак не поделить) у нас чуть ли не культивируется…

0

99

2Миша.
Я сам не бывал в Грузии, но читать приходилось (за что купил, за то и продаю), что происходившее там последние три года называют не иначе, как экономическим чудом. Наверняка преувеличивают, но возможно и налаживалось как-то всё... Теперь, конечно, на десятилетие назад отброшены...
Оценка нашей кухни мне очень близка твоя.
Я даже попробую тему блока развить. Там ведь еще наверняка Иран еще будет  и вот такой компашкой (хотя у Индии совсем немного шансов попасть в нашу компанию) мы вместе не только половину населения земли под один блок подобнем, но и почти треть суши... Ы Вот такая страшная штуковина может получиться...  "0032

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-12 22:44:53)

0

100

кто про  про 11 сентября смотрит по первому?

0

101

кто про  про 11 сентября смотрит по первому?

Нет, не смотрю... Но теперь интересно, что там было?  "0015m

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-13 02:06:14)

0

102

там ставили под сомнение версию о том что теракт совершили терористы

0

103

там ставили под сомнение версию о том что теракт совершили терористы

Аааа...
Ну так это старая песня.
Помнится, сразу после взрывов жилых домов в Москве пошли сомнения о причастночти к этим событиям чеченских сепаратистов и пошли всевозможные расследования, книги, фильмы. Правда, после установления "вертикали власти" телеканал, проводивший расследование, закрыли, с журналистами стали происходить странные вещи и в большинстве общедоступных СМИ и прежде всего на ТВ материалов об этом больше не поднималось. Тем не менее, ссылки на некоторые из материалов можно даже у нас на форуме найти. Например, полнометражный документальный фильм Андрея Некрасова о взрывах жилых домов в Москве в сентябре 1999 года "Недоверие" можно найти тут:
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&showtopic=2224
Сразу же после событий 11 сентября наоборот уже появилось много версий о событиях в США. Вижу, они и теперь востребованы на нашем гостелевидении.
Кстати и у нас на форуме есть материалы по взрывам двух башен 11 сентября
(тамже ссылка на книгу "ФСБ взрывает Россию"):
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&showtopic=2139
Кстати, любопытно, как там дела у тех, кто вел эти независимые журналистские расследования по "башням"? Живы ли, не сидят ли?
А то ведь судьба ныне покойного Литвиненко (одного из авторов книги "ФСБ взрывает Россию"), как и только что отсидевшего серьезный срок Трепашкина (адвоката потерпевших, участвовавшего в расследовании взрывов жилых домов в Москве в сентябре 1999, и одного из персонажей фильма "Недоверие") общеизвестна...

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-13 15:11:32)

0

104

там итальянцы расследование делали сняли фильм его и показывали, в европе и америке он просто запрещен к показу, а так с ними все впорядке)

0

105

там итальянцы расследование делали сняли фильм его и показывали, в европе и америке он просто запрещен к показу, а так с ними все впорядке)

Вот и славно.
Хорошо, когда каждый может свои мысли без страха за свою судьбу высказать.

0

106

ну про Россию то я знаю что она такими методами может заниматься, а вот про америку думал что это самая благородная страна, которая играет честно хех, а оказывается она точно такая же..., а может и хуже

0

107

Сам я в эти истории про взрывы (что в США, что в РФ) не сильно верю, потому как, где ни читал о расследованиях, везде встречал больше эмоций, обобщенных выводов и домыслов, чем логично выстроенных фактов.
Если любая из сторон способна на такое, то это уже ппц...

0

108

думаю способны еще и не на такое если надо будет..

0

109

думаю способны еще и не на такое если надо будет..

И что же тогда делать?  "0031
Забить на все и играть в вар?
  "0116

0

110

можно повеситься еще))  "0116
Я всетки верю в то ,что когда делаешь что то плохое оно к тебе возвращается и каждый получит своё)

0

111

На востоке Украины отказались отключать российские телеканалы

Многие кабельные операторы юго-востока Украины отказались выполнить предписание Национального совета по телерадиовещанию, который потребовал с 1 ноября прекратить трансляцию ряда российских телеканалов. Об этом сообщает "Сегодня".
В список каналов, трансляция которых разрешена на территории Украины, напомним, не попали РЕН ТВ, "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР Планета" и "ТВЦ Международный". В Национальном совете считают, что при их трансляции кабельные операторы не соблюдают ряд норм украинского законодательства, касающиеся, в частности авторских прав, а также дублирования программ на украинский язык.

Между тем запрещенные каналы, как отмечает "Сегодня", по-прежнему транслируются в сетях Запорожья, Одессы, Луганска, Харькова, в городах Крыма и других населенных пунктах юго-восточной части Украины. Требование Национального совета, как сообщается, выполнили кабельные операторы столицы и западной Украины. Впрочем, в Киеве, например, компания "Воля", на долю которой приходится большинство столичных абонентов кабельного ТВ, все же продолжила трансляцию Первого канала. Оператор, как сообщает издание, рассчитывает, что этот канал договорится с Национальным советом и претензии к нему снимут.

Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров, напомним, ранее заявил, что российские власти будут добиваться возобновления вещания российских телеканалов на Украине. Министр при этом сослался на нужды русскоязычного населения республики, которое, по его словам, "должно иметь доступ ко всем средствам массовой информации".

Lenta.ru
3.11.2008

Логотип "Первого канала"
http://img.lenta.ru/news/2008/11/03/cable/picture.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-11-03 22:29:12)

0

112

kak po mne tak eto chush - otmenyat rossiyskie kanali lol
stolko let russkiy bil osnovnoy i vdrug raz - perekroem!
da gde takoe vidano? chelovek SAM doljen delat svoi VIBOR i IMET PRAVO na vibor!
smexota da i tolko.
u menya chas naprimer iz besplatnix: franzuzskie, nemezkie, nemezkoshveyzarskie (dialekt nemezkiy), italyanskie, portugalskiy odin, ispanskiy, nu i angliyskie konechno  "0003 (ne schitaya shveyzarskix franzuzskix i shveyzarskix italyanskix, ya ix vmeste po yaziku poschitala)
kstati kogda ya doma na Ukraine ne smotru ni russkie ni ukrainskie ni tatarskie^^
vkluchayu antenku i gogo evropa s normalnimi filmami i raznoobraznoi informaziey :)))

tut chas Ukraina nachinaet stanovitsya poxojey na Rossiyu s lozungom : "davayte otrejimsya ot vsego mira^^"

boitsya konechno gosudarstvo vliyanie russkix kanalov mb.... no... u kajdogo je svoi mozgi doljni bit.... i esli bolshinstvo budet mislit poverxnostno i primitivno, znachit sudba... - jit nam i pojivat v govne IMXO  "0031

0

113

[color=333333]Меня на гг пробрало сразу после заголовка[/color] "0116

Украинский язык будут рекламировать по телевизору

Министерство культуры и туризма Украины проведет социальную рекламную кампанию по популяризации украинского языка, сообщает Корреспондент.net. Акция получила название "Наш язык".
Для пропаганды украинского языка будут сняты 36 видеороликов. Как рассказал один из режиссеров, в роликах будут показаны носители языка, различающиеся по своему социальному статусу, возрасту, полу и образованию, однако объединенные оптимистичным взглядом на жизнь и любовью к родной речи. Бюджет кампании составил 490 тысяч гривен.

Уже снято 24 ролика, а первый из них был показан на пресс-конференции министерства культуры в Киеве. Министерство планирует транслировать его в эфире центральных и региональных украинских телеканалов до конца 2008 года.

lenta.ru

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-12-02 22:31:38)

0

114

Ничего плохого не вижу) Полезная вообще штука, но если чесно щас она не вовремя) Кризис в стране, а они то голодомор, то язык...
Это все важно, важно! но! Если щас не начать что то делать, то блин голод начнеться (не дай Бог конечно, это я уже немного утрирую, но факт остаеться фактом, что первостепенным вещам приделяться намного меньше внимания, чем второплановым)))

0

115

хаха и тут голодомор подняли

0

116

vo Franzii vse bolshe i bolshe bezrabotnix i bomjey stanovitsya, krizis zatragivaet i Evropu.
Studentki chtob oplatit sebe obuchenie i jilye vinujdeni zanimatsya prostituziey, vchera grustnuyu programmu smotrela. Poetomu ne dumayte chto tolko v nashix krayax est bednie i golodnie - oni est vezde.

V Shveyzarii tak je vse bolshe bezrabotnix. s 12 dekabrya Shveyzariya vstupaet v Shengenskuyu zonu i okonchatelno otkrivautsya granizi v Evropu. Posmotrim chem eto obernetsya... nu kak dlya menya - tak eto luchshe, legche budet puteshestvovat po Evrope. Denejnuyu edinizu Shveyzariya menyat na evro poka ne sobiraetsya.

k 2012 godu Evropa jdet Ukrainu v Shengen. i mne kajetsya na blagopoluchie Ukrainzev eto malo povliyayet, no zato otkroet dveri tem kto xochet i mojet rabotat eche gde-to, nu i puteshestvovat sootvetstvenno esli est babos^^

skaju po sekretu, na toi nedele obchalas s amerikanskimi kapitanami i generalami na voennoy baze v Germanii, k slovu zamette - u menya na proxodnom punkte poprosili vremenno otdat pasport (do moego vixoda) bolshe nikak ne proveryali i ne smotreli daje chto v sumke. Pasport pravda dolgo verteli v ruke.. Ukraina, s Shengenskoi vizoi vidanoy na territorii Shveyzarii i ya v Germanii na Amerikanskoi baze yxaxa

ochen bilo interesno posetit takoe mesto i poobchatsya, uznat raznie mneniya i vzglyadi na problemu Amerika/Rossiya, i eto eche raz ubedilo menya v pravote mnogix svoix vzglyadov, chto ludi po moralnomu razvitiyu stoyat na neskolko stupeney vishe nashix, vezde vidyachix vragov i zakrivayuchixsya ot vsego mira kak tolko chto rodivshiysya ziplenok svoey tonkoi skorlupkoi...

vot-vot Opera, vmesto yazikovix problem i mejnazionalnix Rossiya vs Ukraina - nikto ne zanimaetsya tem chem nado - vsem naplevat na bolee vajnie problemi, naplevat na narod!

uje toshnit slushat eti razborki, xuje babskix, Rossiya takaya, Amerika syakaya, a Ukraina voobche ne takaya... Gosudarstvam prosto ne vigodno zabotitsya o ludyax.
Golodniy, zapuganiy, otdresirovaniy ili zatumaneniy egoistichnoi maniey vlastyu narod  poidet za toboy, no poidet li za toboy sitiy, spokoiniy i dovolniy?..
Ved glupim narodom legche manipulirovat...

(skopiruyu-ka ya eto v temu ob Amerike^^)

Отредактировано Katerinka (2008-12-03 14:11:36)

0

117

[color=333333]Меня на гг пробрало сразу после заголовка[/color] "0116

Украинский язык будут рекламировать по телевизору

Министерство культуры и туризма Украины проведет социальную рекламную кампанию по популяризации украинского языка, сообщает Корреспондент.net. Акция получила название "Наш язык".
Для пропаганды украинского языка будут сняты 36 видеороликов. Как рассказал один из режиссеров, в роликах будут показаны носители языка, различающиеся по своему социальному статусу, возрасту, полу и образованию, однако объединенные оптимистичным взглядом на жизнь и любовью к родной речи. Бюджет кампании составил 490 тысяч гривен.

Уже снято 24 ролика, а первый из них был показан на пресс-конференции министерства культуры в Киеве. Министерство планирует транслировать его в эфире центральных и региональных украинских телеканалов до конца 2008 года.

lenta.ru

Да, я был летом на Украине и видел это своими глазами... Людей элементарно пытаются отрезать от привычного русского. Ну, а учитывая то, что эти ролики транслируются на русском по-моему... В общем, лол.

0

118

Ничего плохого не вижу) Полезная вообще штука, но если чесно щас она не вовремя) Кризис в стране, а они то голодомор, то язык...
Это все важно, важно! но! Если щас не начать что то делать, то блин голод начнеться (не дай Бог конечно, это я уже немного утрирую, но факт остаеться фактом, что первостепенным вещам приделяться намного меньше внимания, чем второплановым)))

Макс, по-моему, у вашего (уж извини за это слово, не хочется просто говорить правительства) правительства немного по-другому расставлены ценности. Имхо, им главное, чтобы в мире не думали, что Украина зависит от России.

0

119

ющенке главное этот годик еще протянуть протявкав на россию и как можно сильнее усложнив межгосударственные отношения, а там ему потом америкосы пенсию начислят неслабую. а то что он родную страну в кризис загнал ему будет насрать, своя то жопа в тепле

0

120

хаха и тут голодомор подняли

а где ещё эту тему тут обсуждают?

я слышал, что на тему голодомора Ющенко отпустил целых 6 месяцев обучения по предмету истории... это правда? ваще бред тема на один урок... там обсуждать нечего

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Россия VS Украина