А мы пока пару лет посидим и подождём...
Политика Киева доведёт Крым до ручки...
Посмотрим. Пока ведь число крымчан, желающих вернуться в РФ, лишь стремительно снижается. Сужу по самому русскому (если так можно сказать) городу Крыма – Севастополю. Там ведь по соцданным в 1992-94 годах были моменты, когда более 60% местных жителей за то выступали, а теперь их число уже сократилось до 30%... Думается, после недавних событий на Кавказе желающих воссоединиться станет еще меньше.
Я вот всё переживаю, чтобы политика Путина, Медведева и других единоросов не довела Россию до ручки или еще до чего похуже…
И тогда полный карт-бланш России
Зачем паспорта, принуждению и всё такое? они сами к нам пойдут
Какой - такой карт-бланш? Как пройдут? Кучка сепаратистов потребует защитить Крым от Киева, или попросится в РФ кто-то - устроит пару провокаций и призовёт на помощь наших доблестных танкистов? Так это называется совсем по другому – не сами придут, а возьмём силой. Видали мы уже этот позорный «карт-бланш» много раз. Или о чём-то другом речь? О чём?
Всем не нравится Путин и его железное правление, зато относительный порядок... нет репрессий и всего такого
В корне не согласен. И нравится многим, и порядка нет. Где порядок? По телевизору? Ну, так там давно только сказки показывают. И в сказках, конечно, порядок полный.
Репрессии же уже давно есть. Масштаб их пока небольшой. Но машина раскручивается всё быстрее… Про «всё такое» мне трудно говорить – мб под этим скрывается законопослушность, независимость судов, многопартийность, независимые от власти СМИ, гражданские свободы? Тогда этого определенно нет… А уж если о чём другом речь, то и не понять сразу.
а вот Украину сейчас раздирает правление представляющие собой жалкое подобие демократии
Нам-то со стороны конечно виднее, что их там раздирает. Вот МИД видит лучше жителей Украины, что у них там. По телику тоже видно лучше, чем когда бываешь там. "0032
Вообще, у нас куда не глянь теперь, так ото всюду рассказывают, что во всём мире ужасы какие-то творятся, что всех что-то раздирает… Что жуткие дела происходят за нашими рубежами. И только в нашей чудной стране все лучше и веселее жить. Правда, почти в половине российских школ сортиры на улице (типа, в выгребной яме) и милиция теперь может запросто по неосторожности пристрелить только что задержанного для дачи показаний человека (стрельнуть в голову в машине прямо и не везти потом несколько часов в больничку), но это же пустячки… Так-то, если из теплого пригретого местечка в большом мегаполисе посматривать только в телек или в окошко, да самому молчком посиживать (или дифирамбы кому надо попеть), то нас то конечно ничто не раздирает…
Забавненько, правда?
Хотите в НАТО, но НАТО новый форпост просто не потянет
Что вы им можете дать кроме как выгодного территориально расположения?
Ничего? Вот и на… вы им нужны с голым за…
У меня сто процентная уверенность в том, что Украины в НАТО не будет
Мб и так. Посмотрим. Я вот только сколько узнаю о НАТО, мне всё больше кажется, что эта организация уже давно намного шире, чем военный блок. Да и не знаю я, что там им дали прибалтийские страны, восточноевропейские члены, чего у Украины нет? Думаю, скоро увидим всё.
Как странно это прозвучит:
-Украина - страна пешка или новая игрушка в руках америкосов
вот где печально...
Да не странно это, Андрей. Оценки ведь у всех разные. Чем это страннее прозвучит, чем чье-то:
«Украина – страна-пешка, старая игрушка в руках русских»? Вот по мне, так ничем не страннее.
А печаль для меня как раз в том, что такое отношение к соседям, как к игрушкам своим (которые с другим миром никак не поделить) у нас чуть ли не культивируется…