ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » трансферы мира

трансферы мира

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ван дер Варт переезжает в Мадрид
Футбол - Чемпионат Испании

Голландский полузащитник Рафаэль ван дер Варт стал игроком мадридского «Реала», заключив с испанским клубом 5-летний контракт.

Предыдущая команда ван дер Варта , немецкий «Гамбург», получит за продажу игрока 15 миллионов евро (23,4 миллиона долларов).

«Я всегда хотел играть в Испании, поскольку чувствую свою связь с этой страной, - заявил 25-летний хавбек, мать которого – испанка. - Теперь моя мечта стала реальностью, и я буду играть за мадридцев».

Рафаэль стал пятым голландцем в составе «Реала». Напомним, что за испанский суперклуб выступают его соотечественники Руд ван Нистелрой, Арьен Роббен, Уэсли Снейдер и Ройстон Дренте. Причем ван дер Варт заключил контракт с новой командой спустся всего несколько часов после того, как Снейдер получил серьезную травму в товарищеском поединке с «Арсеналом».

Покупка нового полузащитника вполне может означать, что «Реал» решил отказаться от своих намерений приобрести игрока «МЮ» Криштиану Роналду.

Новый сезон для мадридцев стартует 17 августа матчем за Суперкубок Испании против «Валенсии».

Последние трансферные новости

0

2

Робиньо мечтает уйти
Футбол - Чемпионат Испании

Агент бразильского атакующего полузащитника «Реала» Робиньо Вагнер Рибейро заявил, что его клиент мечтает покинуть мадридский клуб.

«Челси» предлагает за моего подопечного 32 миллиона евро – и я не вижу серьезных причин для отказа. Тем не менее, президент «Реала» Кальдерон ведет себя в этой ситуации чрезвычайно непорядочно. Утверждая, что Робиньо не продается даже за 100 милионов фунтов стерлингов, он фактически приравнивает футболиста к рабу. Между тем, мой клиент мечтает уйти из клуба, где его никогда не ценили. Робиньо хочет быть лучшим игроком в мире, однако это вряд ли возможно в команде, где его по-настоящему не уважают», - подчеркнул Рибейро.

Агент также добавил, что если «Реал» продолжит упорствовать в своем стремлении удержать футболиста любыми средствами, то он и его подопечный пойдут на крайние меры: «Кальдерон может говорить все, что пожелает, но Робиньо больше не желает идти на компромиссы. В худшем для нас случае он уедет из Мадрида через год, когда станет свободным агентом».

Обсудить эту новость подробнее вы можете ЗДЕСЬ.

Eurosport - Владимир Шолк

0

3

Сильвестр сменил МЮ на "Арсенал"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Микаэль Сильвестр перешел в "Арсенал". 31-летний футболист имел еще один сезон по контракту с "Манчестером", однако сегодня поставил подпись под соглашением на два года с "канонирами". Арсен Венгер необычайно доволен этим приобретением: "У нас сильный, но молодой состав. А универсальность, опыт и квалификация этого футболиста помогут нашей обороне".

Podrobnosti.ua

0

4

Нападающий «Марселя» и сборной Франции Джибриль Сиссе переходит в «Сандерленд».

В английском клубе подтвердили, что с форвардом достигнуто принципиальное соглашение о переходе. Сиссе переберется на Туманный Альбион на условиях аренды и проведет в команде целый сезон.

На данном этапе француз проходит медицинское обследование, и, если у него не обнаружится никаких проблем со здоровьем, то в самом скором времени Сиссе облачится в форму «Сандерленда».

Инициатива по приглашению нападающего сборной Франции принадлежит нынешнему главному тренеру «Черных котов» Рою Кину. «В прошлом году мы фактически не брали игроков в аренду, но сейчас для этого самое время, - считает Кин. - Нам нужны футболисты, имеющие опыт выступления в английской Премьер-лиге; не важно, будут ли они иностранцами или гражданами Великобритании», - сообщил знаменитый ирландец.

Напомним, что до переезда в «Марсель» Джибриль Сиссе три года числился в «Ливерпуле», но так и не смог проявить себя на должном уровне из-за травм.

ИСТОЧНИК

Eurosport - Илья Минский

0

5

Зенит" приглашает Билялетдинова?

23-летний полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов может в ходе летней трансферной кампании перейти в "Зенит", руководство которого ищет пути усиления состава в преддверии старта в Лиге чемпионов-2008/09. Впрочем, сам футболист информацию об интересе чемпионов России не подтверждает.

- Вопросом о "Зените" вы застали меня врасплох, - сказал вчера Билялетдинов корреспонденту "СЭ" Екатерине БРЕДИНОЙ. - Уходить из "Локомотива" не собираюсь, предложений из Санкт-Петербурга мне пока не поступало.

Позиция руководства "Локо" по данному вопросу такова: капитан команды не продается. Тем не менее, если Билялетдинову поступит хорошее предложение с гарантией постоянной игровой практики, футболист, по данным "СЭ", способен сменить клуб.

Вместе с тем, как уже сообщал "СЭ", в сферу интересов "Зенита" входит и 24-летний полузащитник ЦСКА Юрий Жирков.
http://www.sport-express.ru/football.shtml

Отредактировано Egor-2 (2008-08-22 16:57:35)

0

6

"Реал" готов отпустить Робинью

"Реал" готов расстаться со своим форвардом Робинью, который желает перейти в "Челси". Лондонский клуб этим летом активно интересуется 24-летним бразильцем, однако мадридцы занимали довольно жесткую позицию и не собирались его продавать. Но, по всей видимости, многое изменилось после того, как нападающий попросил его отпустить. Недовольство Робинью могло вызвать и то обстоятельство, что СМИ активно сватали его в "Манчестер Юнайтед" в качестве частичной компенсации за португальского вингера Криштиану Роналду, которого "Реал" давно мечтает приобрести, информирует Sky Sports.

Свое заявлении о желании уйти бразилец сделал в пятницу. Вчера же на официальном сайте "Королевского клуба" появилось сообщение пресс-службы следующего содержания: "Реалу" известна позиция игрока. Клуб жалеет об его заявлении. "Реал" не собирается удерживать футболиста против его желания. Выбора не остается: если игрок хочется расстаться, это придется сделать".

Пока не ясно, как быстро мадридский клуб сможет договориться о сумме отступных с "Челси". У Робинью есть еще один вариаинт - уговорить руководство "Реала" расторгнуть контракт, в котором прописана сумма отступных в размере 150 миллионов евро.
http://www.sport-express.ru/football.shtml

0

7

Однако в итоге робиньо оказался в Манчестер сити за 42 млн евро...

0

8

Однако в итоге робиньо оказался в Манчестер сити за 42 млн евро...

32млн.евро)

0

9

Перес: «Наши главные цели - Кака и Роналду

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес объявил, что в ближайшее время он намерен переманить в стан «Королевского клуба» не только бразильского легионера «Милана» Кака, но и лидера «Манчестер Юнайтед» португальца Криштиану Роналду.

«На этой неделе ничего значимого не произойдет, но в дальнейшем я готов сделать все возможное ради того, чтобы Кака и Роналду стали игроками «Реала», - заявил Перес. - Работать в этом направлении довольно непросто, а если учесть то давление, которое оказывается на нас, то задача становится невероятно сложной».

Президент «бланкос» также отметил, что его предшественник на этом посту Висенте Болуда ничего не говорил ему об устной договоренности с Криштиану.

«За то время, что я нахожусь в клубе ни Болуда, ни кто-либо из его окружения не говорили мне о соглашении с Роналду, - приводит слова Переса портал goal.com. - Будет просто отлично, если эти великолепные футболисты будут выступать за «Реал» в предстоящем сезоне».

Руководитель «мадридистов» также добавил, что он был рад узнать о нежелании «Челси» бороться за Кака.

«Новость о том, что лондонцы не будут биться за Кака, порадовала меня. У нас хорошие отношения с «Миланом», а Адриано Галлиани и вовсе мой близкий друг. Думаю, это лишь поможет ускорить процесс переговоров. К тому же сам Кака уже сообщил, что не прочь играть за «Реал», - резюмировал Перес.

http://www.eurosport.ru/

Отредактировано Egor-2 (2009-06-04 13:14:55)

0

10

«Только» начало
http://s42.radikal.ru/i096/0906/8a/7b2a3268fcf4.jpg

Первым летним приобретением господина Переса, как и ожидалось, стал полузащитник итальянского «Милана» Кака. В этой затянувшейся истории с переходом бразильца было, пожалуй, все: почти подпольная интрига, противоречивые намеки на происки конкурентов, были, наконец, жертвы, герои, они же и злодеи.

Однако не состоялось разве что одного: мадридский клуб так и не расстался с суммой, которую можно было бы записать в таблицу самых крупных сделок под первым номером. По сообщению The Guardian, бразилец обошелся дону Флорентино в 68 миллионов евро, что составляет более 56 миллионов фунтов. В этом вопросе, безусловно, надо делать поправку на изменение курсов валют, произошедших с 2001 года. Тогда сумма уплаченная за Зинедина Зидана составила 46 миллионов фунтов (однако в евро это рекордные 76 миллионов).

27-летний футболист поставил подпись под 6-летним соглашением с «лос меренгес» после того, как ранее в понедельник прошел медицинское обследование в Ресифи, где сборная Бразилии в рамках отборочного матча ЧМ-2010 примет парагвайских оппонентов.

«Я ухожу через парадную дверь, - ответил на вопросы журналистов Кака на базе национальной команды. – Все, что я делал для «Милана» сопровождалось взаимоуважением. Как игрок, я завоевал все, что хотел. Так что переход – это новая мотивация для меня. Уверен, что в мадридском «Реале» будет конкурентоспособная команда, готовая к борьбе за все титулы».

Официальное представление игрока в испанской столице состоится в конце июня, когда завершится Кубок конфедераций в ЮАР.

«Мы работаем над созданием новой отличной команды, великой команды, так что этот переход - только начало», - намекнул сам Перес на то, что прекращать работу в заданных темпах и направлении не собирается.

0

11

хахаха реал начал свое кровавое дело скупку всех звезд))

0

12

хахаха реал начал свое кровавое дело скупку всех звезд))

Думаешь еще кого сможет купить за похожие деньги? ;)

0

13

Так,не обижайте мой любимый клуб!
Реал всех порвет,я уже жду этого 6 лет,пока они выйграют лигу чемпионов!

0

14

Альбиоль – очередной новичок "Реала"
Защитник "Валенсии" и сборной Испании Рауль Альбиоль перешел в мадридский "Реал". Сумма сделки составила 15 миллионов евро, информирует Marca. В ближайшее время стороны официально объявят о переходе. Альбиоль стал уже третьим летним новичком "королевского клуба" вслед за Кака и Криштиану Роналду.

23-летний футболист выступал за "Валенсию" с 2004 года, сыграв более ста матчей в Примере. В чемпионате-2008/09 он провел 34 матча и забил два гола. В эти дни Альбиоль в составе испанской сборной участвует в Кубке Конфедераций.
wwwsportbox.ru

0

15

Максвелл ин да хаус

http://i040.radikal.ru/0907/86/1c3cc3869fd6.jpg

«Барселона» достигла соглашения с миланским «Интером» о переходе бразильского левого защитника Максвелла.

Официальный сайт каталонского суперклуба сообщил, что за 27-летнего футболиста уплачено 4,5 миллиона евро. Сумма трансфера при этом может вырасти до 5-ти миллионов - в зависимости от различных факторов.

Бразилец, выигравший с «Интером» три Скудетто, отметился в команде на разных позициях. Известному своим универсализмом игроку, номинально прописанному на левом фланге обороны, чуть ли не весь позапрошлый сезон пришлось провести на этом же фланге полузащиты.

Однако при Жозе Моуринью Максвелл потерял место в основе, проиграв конкуренцию молодому итальянскому защитнику Давиде Сантону. Продали же бразильца после того, как португальский наставник «нерадзурри» счел состав команды чрезмерно раздутым.

Теперь Максвеллу осталось лишь подписать личный контракт с «Барселоной». Sky Sport Italia сообщает, что сине-гранатовые готовы предложить ему пятилетнее соглашение с годовым окладом в размере 3,7 миллиона евро. Если бразильца устроят эти условия, ему предстоит снова биться за место в основе - поскольку главным кандидатом на место левого защитника у «сине-гранатовых» в последнее время был Эрик Абидаль.

Впрочем, шансы на победу в этом сражении у Максвелла довольно неплохие. Абидаля в последнее время многие называют самым оборонительным игроком «Барселоны» и критикуют его фатальные для крайнего защитника (а тем более - крайнего защитника «блауграны») неумение и нежелание поддерживать атаки

Отредактировано Egor-2 (2009-07-17 00:26:58)

0

16

Вслед за Тевесом и Санта Крусом

http://i045.radikal.ru/0907/c4/d25cad8750bc.jpg

Тоголезский нападающий Эммануэль Адебайор подписал 5-летний контракт с «Манчестер Сити». В новой команде 25-летний форвард будет выступать под 25-м номером. Сумма трансфера не разглашается.

«Не могу дождаться того момента, когда смогу выйти на поле в футболке «горожан», - заявил довольный Адебайор. - Я рожден, чтобы играть в футбол, и это именно то, что мне нужно. Я решился на переход в «Сити», поскольку хочу творить с этим клубом новую историю. Тоже самое планируют сделать президент и тренер команды, поэтому мне не терпится поскорее начать играть».

Карьера Эммануэля началась во французском «Метце», а позже он перебрался в более титулованный клуб Лиги 1 - «Монако». Там его заметил наставник «Арсенала» Арсен Венгер, и вплоть до конца нынешнего сезона тоголезец защищал цвета «канониров».

«За время выступлений в английской Премьер-лиге Адебайор стал одним из топовых нападающих чемпионата, и мы рады, что теперь он будет выступать за «Манчестер Сити», - цитирует наставника «горожан» Марка Хьюза официальный сайт команды. - Он внесет в наши атакующие действия недостающую изюминку, так как обладает всеми необходимыми умениями и навыками. Эммануэль достаточно гибкий, крепкий, быстрый и с техникой у него все в порядке. Я уже давно восхищаюсь его игрой».

Добавим, что в период летних трансферов «Сити» приобрел уже троих нападающих - помимо Адебайора состав «горожан» усилили Карлос Тевес («Манчестер Юнайтед») и Роке Санта Крус («Блэкберн»).

http://www.eurosport.ru/football/sport.shtml

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » трансферы мира