ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Киевское «Динамо» разгромило «Спартак»

Киевское «Динамо» разгромило «Спартак»

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Спартак Россия – Динамо Киев Украина – 1:4 (1:2)

Голы: 1:0 – Баженов (3), 1:1 – Бангура (27), 1:2 – Милевский (45), 1:3 - Бангура (47), 1:4 – Милевский (85).

СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк (Майдана, 60), Йиранек, Штранцль (Филипенко, 48), Фатхи, Ковач, Шишкин, Моцарт, Быстров, Баженов, Павлюченко (Дзюба, 72).

ДИНАМО КИЕВ: Шовковский, Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный, Эль-Каддури, Вукоевич, Алиев (Гиоане, 74), Нинкович, Бангура (Кравец, 87), Милевский (Морозюк, 89).

Судья: Мартин Ханссон (Швеция).

Sports.ru
14.08.08

Фото с сайта Sports.ru
http://www.sports.ru/images/object_71.1218656059.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-08-14 15:36:56)

0

2

Урааа !
А Шахтер 2-0 разбил загребское Динамо, отлично

0

3

йухухуххуууу! ) я видел этот матч!! ) мы сделали их!)))

0

4

Спартак Россия – Динамо Киев Украина – 1:4 (1:2)

Голы: 1:0 – Баженов (3), 1:1 – Бангура (27), 1:2 – Милевский (45), 1:3 - Бангура (47), 1:4 – Милевский (85).

СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк (Майдана, 60), Йиранек, Штранцль (Филипенко, 48), Фатхи, Ковач, Шишкин, Моцарт, Быстров, Баженов, Павлюченко (Дзюба, 72).

ДИНАМО КИЕВ: Шовковский, Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный, Эль-Каддури, Вукоевич, Алиев (Гиоане, 74), Нинкович, Бангура (Кравец, 87), Милевский (Морозюк, 89).

Судья: Мартин Ханссон (Швеция).

Sports.ru
14.08.08

Фото с сайта Sports.ru
http://www.sports.ru/images/object_71.1218656059.jpg

Скоро Черчесова погонят с поста Гл тренера клуба  "0011

0

5

мои поздравления украинцам и болельщикам киевлян!
заслуженная победа над пожизненно неудачниками спартаковцами! единственного клуба, которого я терпеть не могу ^^
желаю кучу им поражений а их болельщикам слез :D

извольте, вот такой я антиспартаковец ^^

0

6

Баженов на 5 минуте забил кстати ))

0

7

«Спартак» официально подтвердил отставку Черчесова

Как уже сообщал Sports.ru, главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов был отправлен в отставку. Клуб официально подтвердил эту информацию.

«Сегодня вечером главный тренер «Спартака» Станислав Саламович Черчесов отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Руководить командой пока будет его помощник Сергей Родионов. Черчесов уже забрал вещи со спартаковской базы в Тарасовке.

Sports.ru
15.08.2008
Фото Итар-Тасс.

http://www.sports.ru/images/object_42.1218575924.jpg

0

8

Глупо выгонять тренеров. Неужели они надеятся что возьмут себе чето типа Фергюсона ?

0

9

мои поздравления украинцам и болельщикам киевлян!
заслуженная победа над пожизненно неудачниками спартаковцами! единственного клуба, которого я терпеть не могу ^^
желаю кучу им поражений а их болельщикам слез :D

извольте, вот такой я антиспартаковец ^^

Чтож, тогда продолжай болеть за омский ГазМяс

0

10

хм причем тут омский газмяс? я поглядываю матчи других клубов премьер лиги
кстати, вчера краем уха слышал, что неудачники хотят взять к себе кажется Лаудрука в тренеры^^, который как я помню, тренеровал Хатафе

0

11

Глупо выгонять тренеров. Неужели они надеятся что возьмут себе чето типа Фергюсона ?

А что же делать с плохими тренерами?
Взяли же Хидинка, Адвоката, других менее известных но вполне удачных тренеров. Вон, Дзакерони сейчас с Сатурном переговоры ведет. Поработают хорошо, немного удачи попутной будет, и пригласят хорошего спеца.
А Черчесову, увы, еще работать и работать - объективно, у него в Спартаке пока не сложилось.

«Спартак» ведет переговоры с Лаудрупом, ван Галом и Муньосом

Как стало известно Sports.ru, генеральный менеджер московского «Спартака» Валерий Карпин рассматривает три кандидатуры на должность нового главного тренера команды.

В предварительный список вошли испанский специалист Виктор Муньос, ныне работающий с «Хетафе», датчанин Микаэль Лаудруп и голландец Луи ван Гал, возглавляющий «АЗ Алкмар».

В данный момент со всеми тремя кандидатами ведутся переговоры.

Подробнее о карьере Луи ван Гала можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. В ней же вы можете найти подробную информацию о генеральном директоре «Спартака» Валерии Карпине, а также о нынешнем главном тренере команды Станиславе Черчесове.

sports.ru
15.08.2008

Владимир Быстров. Фото: ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов
http://www.sports.ru/images/object_77.1218717789.jpg

0

12

Они сами его выбирали, вот пусть и работает...

0

13

йа тоже спартак ненавижу еще с тех пор когда наш ротор им прое*ал чемпионство -))

0

14

Они сами его выбирали, вот пусть и работает...

Ну, выбирали, поняли что ошиблись, зачем дальше вместе работать?
Теперь будут выбирать другого. Разве не логично? ;)

0

15

тренером спартака будет ассистент Черчесова , вроде бы

0

16

Ледяхов назначен исполняющим обязанности главного тренера «Спартака»

Обязанности главного тренера московского «Спартака» временно будет исполнять старший тренер молодежного состава красно-белых Игорь Ледяхов.

Сегодня в 16.00 перед началом тренировки генеральный директор красно-белых Валерий Карпин представит его команде. Ледяхов будет руководить командой в воскресном матче 18-го тура премьер-лиги против «Амкара», а помогать ему будет Сергей Родионов.

Исполнять обязанности старшего тренера молодежного состава будет Дмитрий Гунько, сообщает официальный сайт «Спартака».

Sports.ru
15.08.2008

Игорь Ледяхов. Фото с сайта fc-rostov.ru
http://img.lenta.ru/news/2008/08/15/coach/picture.jpg

0

17

вот точно , Родионов должен был стать

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Киевское «Динамо» разгромило «Спартак»