ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хотелось бы Вам пойти в армию или нет ? Почему ?

Хотелось бы Вам пойти в армию или нет ? Почему ?

Сообщений 31 страница 60 из 78

Опрос

Хотелось бы Вам пойти в армию или нет ?
Даааа, заберите меняяяя !

31% - 6
Нет, не стоит

68% - 13
Голосов: 19

31

Кстати, у меня еще интересный вопрос родился:
а сейчас у нас разве армия, разве призывники сухопутную границу защищают, разве это срочники у нас служат в Пограничной службе ФСБ, которая с недавних пор защитой и охраной госграницы в РФ занимается?

да, но я непонимаю ты что думаешь что ФСБ охрняет всю границу? отвечу:НЕТ!
ЗЫ: завтра отвечу на другие вопросы. просто сейчас надо идти спать)

0

32

да, но я непонимаю ты что думаешь что ФСБ охрняет всю границу? отвечу:НЕТ!
ЗЫ: завтра отвечу на другие вопросы. просто сейчас надо идти спать)

Это не я думаю. Это так законом прописано.
11.03.2003 года Путин своим указом передал функции Пограничной Службы России в ведение ФСБ России. Таким образом ПС перешла в подчинение ФСБ. Руководителем Пограничной службы является первый зам директора ФСБ.
Вот мне и интересно, раз границу охраняет Пограничная Служба ФСБ, то кто там охраняет: призывники-военные или фсбшники?
Был бы крайне признателен за ссылочку какую-нибудь, которая на этот вопрос отвечала. А то на сайте пограничников
http://fps.fsb.ru/
об ничего нету...  "0011

скажите мне я непонимаю почему сейчас все считают что в армии рабство?

Считают потому, что в современную российскую армию забирают часто без согласия призывника, то есть насильно заставляют служить, как и в давние времена рабов. Также потому считают, что служащие по призыву во время прохождения службы нередко принуждаются к труду, не имеющему никакого отношения к военной службе,  что оплата труда там ничтожно мала, а жизнь и здоровье военнослужащего ничего не стоит.

не рабство там тебя учат самостоятельности

В армии не учат самостоятельности в принципе (кроме каких-то частных случаев), по крайней мере, не учат в большей степени, чем в любом другом месте, где человек впервые оказывается один, без семьи. Я уже писал об этом подробнее в посте выше (последний пост на 1-ой странице темы – Aug 25 2008, 08:33 PM). В чём несогласие с ним?  Аргументы какие?

неспорю о случайях когда строют дачу генералом и избивают молодых. но ЭТО НЕ В КАЖДОЙ ЧАСТИ А В ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ!ты так говоришь будто это везде.

В том же посте ссылка на отдельную тему по ситуации в армии.
Вот только последние данные оттуда:
«[span style='color:gray']На сайте Минобороны РФ указывается, что за первые четыре месяца 2008 года в Вооруженных силах погибли в результате преступлений и происшествий 135 человек. Из этого количества 79 военнослужащих покончили жизнь самоубийством
».
Это единичные случаи? В среднем, более чем по 1 человеку в день только убитыми в мирное время – это единичные случаи?
[/span]

ну да требование выше, ты прав. но всеравно где ты найдешь стоко людей готовых рисковать своей жизнью (особенно на границе с кавказом, и китаем),
даже за большие деньги врятли сейчас кто пойдет все будут сидеть в комерции там ведь безопасние!

Как раз пойдут. Даже многие из тех, кто сейчас по призыву идти не хочет, пойдут. Почему же нет? Во многих странах идут, а уж у нас отчего не идти, тем более учитывая, как бедно и бесперспективно живет значительная часть населения. Будем стимул - пойдут. 

я знаю что это не так!НО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!

Почему так должно быть, если мало где в мире так есть? Посмотри даже на страны, где граница на порядки короче нашей, даже там такого часто нет, почему же должно быть у нас? Думаю, дело не в количестве войск и частей на км, а в том, как огранизована охрана. Если всё сделано с умом, расчитано и обеспечено техсредствами то и смысла выставлять кучи солдат через каждый шаг нет. И вообще, по мне, так лучше чтобы границ закрытых было поменьше, как в Европе, когда соседи объединяются, союзничают друг с другом и стараются максимально "облегчить" границы, стерают их...

0

33

Не служил, а вот красный билет есть
Не буду писать про российскую армию и что про всё это думаю...
1) пора уже полностью переходить на контрактников
2) для тех кто не служил и кому до 20-30 лет, тот платит дополнительный ежемесячный процентный налог с дохода
3) только у отслужившего может быть бесплатное обучение
деньги некогда шедшие на универы и прочие заведения вполне покрывают толпу контрактников

скажите мне я непонимаю почему сейчас все считают что в армии рабство?

ты вот с патриатической кашей в голове мечтал в керзачах на границе стоять, а твой генерал вам всем приказал дачу ему стоить
это не слух. ещё в 14 лет я наблюдал за соседской дачей и 30-ю рабами на ней. сосед был генералом, а что ему мешает за бабки пару рабов в аренду здать
конечно мне уже не 14 лет и дача уже не на берегу Волги, а под Бронницами

А через месяц на море ехал в поезде и остановка где-то под краснодаром или ростовом... много времени прошло. Гляжу в окно. Останавливается грузовой поезд на соседних рельсах и вываливается из битком набитый вагонов подышать толпа солдат. на них лица нет, оно и понятно 35-ти градусная жара стоя в битком набитом раскалённом вагоне без вентиляции и всего!!!
вот тогда-то я и понял что такое армия.

не рабство там тебя учат самостоятельности

подчиняться точно научат и сразу забудь про самостоятельность

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-08-26 07:31:29)

0

34

И вообще, по мне, так лучше чтобы границ закрытых было поменьше, как в Европе, когда соседи объединяются, союзничают друг с другом и стараются максимально "облегчить" границы, стерают их...[/b][/i][/color]

da, luchshe b graniz ne bilo, esli obchestvo vokrug pozvolyaet  "0116

vot ya naprimer, s Ukrainskim pasportom s godovoy shengenskoi vizoi, sela v mashinu v Shveyzarii i poexala kuda xochu. Ni na odnoi granize eche mashinu ni razu ne tormoznuli. Ono im nafik ne nado, proezjaesh post i daje ne vidno est kto v steklyanoi budke ili net. U menya mnogie znakomie i bez viz ezdyat skuplyatsya vo Franziyu - tam deshevle. I tak kuda bi ne exali - Franziya, Italiya, Germaniya, Avstriya.
lol odin raz prikol bil, poezdom exala v Milan i pri posadke v nego protyagivayu pasport s shengenskoi vizoi - tak pogranichniki mne eche - a zachem tebe viza shengenskaya? ona je ne nujna Ukraine, a u tebya est.. chto-to tut ne tak, day-ka posmotrim^^ potom pogranichniki zvali 3-go pogranichnika, tot toje nichego ne znaet lol, 4-tiy prishel i tak znachimo kivnul - mol vse OK i togda menya pustili v poezd^^

0

35

круто  "vedi

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-08-26 13:43:32)

0

36

Все надоело! с вами спорить, это всеравно бесполезно! я говорю со стенкой.
я вам говорю одно вы мне другое, и так будет до тех пор пока кому-нибудь не надоест. так вот мне надоело!!!Я знаю об армии больше чем кто либо причины говорить небуду!все говорите что хотите и неслужите а ПРИЗЫВ не отменят никогда потомучто без призыва будет крах!
ЗЫ: ненадо меня цитировать и тд я уже убедился что писать здесь что либо совершенно бесполезно.

0

37

Почему со стенкой? В моей позиции что-то непонятно?
Так можно же спросить. Я всегда рад уточнить и объяснить.
Ну а если нет желания объяснять свою позицию, то на том и расстанемся.
Что же делать... Не заставлять же? ;)
Согласен, если спорить голословно и ничего не обосновывать, не слушать друг друга и говорить лишь "всё так и точка; я знаю, а вы не знаете", то конечно разговаривать смысла нету. Жаль что ни одного аргумента четкого, никаких фактов в поддержку мнения о том, что без призыва должен быть крах, так и не прозвучало. Ну-с, понадеемся, что кто-то другой ими поделиться.
Удачи и побед!  "0003

ЗЫ: если не цитировать, как же понять, кому отвечаешь и к кому вопросы обращаешь?

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-08-26 15:42:26)

0

38

Все надоело! с вами спорить, это всеравно бесполезно! я говорю со стенкой.
я вам говорю одно вы мне другое, и так будет до тех пор пока кому-нибудь не надоест. так вот мне надоело!!!Я знаю об армии больше чем кто либо причины говорить небуду!все говорите что хотите и неслужите а ПРИЗЫВ не отменят никогда потомучто без призыва будет крах!
ЗЫ: ненадо меня цитировать и тд я уже убедился что писать здесь что либо совершенно бесполезно.

Дык, у нас военрук был полковник в отставке + он мой сосед и он так часто грузил меня про армия, что я с твоим утверждением, что ты про армию больше знаеш могу поспорить)

А про стенку, ты точно так же не слушаеш меня) Я тебе одно, а ты мне другое )))  "0116

0

39

tak vse! dopilikalis... VSEX K STENKE!!!!  "0019  '''bash  "0116

0

40

tak vse! dopilikalis... VSEX K STENKE!!!!  "0019  '''bash  "0116

С ружьем или глаза завязать?  "oops   "0038

0

41

s rukami v naruchnikax :P ^^

0

42

оО
Любишь бдсм? ;)

0

43

Пссс... тихо... дети вокруг )))

0

44

оО
Любишь бдсм? ;)

"0116  "0116  "0116

0

45

оО
Любишь бдсм? ;)

lublu poryadok!  "0039  '''417

0

46

Новые разделы развращают однако...
Даже в уже давно привычных смайлах видишь что-то новое.
  "0116

0

47

dada, ya srazu opros ustroila v drugom forume^^ nechego tut zasoryat armiyu, im i tak ne prosto v nevole  "0116

0

48

IMHO - воевать за родную страну, за родину и за дружеский народ, либо государство - это прошлый век.
Если за кого воевать, то только именно за свою семью, за свою любовь, за свой домик, за своих близких.
Я не был в армии и горжусь этим. Считаю идти по этим стопам это глупость и тупость. Есть куда интереснее вещи, чем "эти".

0

49

полностью согласен с теми то не хочет в армию

0

50

Ну нах. Служить? Не мое...

0

51

Будут хорошие условия - пойду ^^.

0

52

А щас как то мнение изменил об армии, вот если на границу попасть то это по мне(как призывник).

0

53

очень,прям сижу в свои 14 лет и жду 18 лет что бы пойти

0

54

IMHO - воевать за родную страну, за родину и за дружеский народ, либо государство - это прошлый век.
Если за кого воевать, то только именно за свою семью, за свою любовь, за свой домик, за своих близких.
Я не был в армии и горжусь этим. Считаю идти по этим стопам это глупость и тупость. Есть куда интереснее вещи, чем "эти".

соглашусь но не полностью...дело в том Родная страна это не просто земли и территории которые закреплены бумажкой,Родина это и есть твой дом, твоя семья,близкие....так по крайней мере я считаю

Отредактировано serious_oleg_ (2008-10-05 12:03:00)

0

55

Какой нетерпеливый.   "0038   

0

56

Мотивации нет никакой. Но если что-то и случится серьезное (не дай Бог конечно ^^) то я готов вступить в вооруженые силы.

0

57

мы будет за Вас болеть и если что оплакивать
может и имён в СМИ  не назовут... скажут что в зоне конфликта погибло 5 русских солдат, но мы с вами и мысленно вас поддержим
'''rus  "0082

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-10-05 16:01:45)

0

58

К чему сразу плакать то ?
Конфликта пока нету и этому надо радоваться!!! и надеяться что его и не последует! )

0

59

Какой нетерпеливый.   "0038   

да,я такой)))))

0

60

а вообще вместо армии лучше идти в ВДВ,переломаешь ноги раз 50 и голову десяток и все будет гуд))))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хотелось бы Вам пойти в армию или нет ? Почему ?