ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хотелось бы Вам пойти в армию или нет ? Почему ?

Хотелось бы Вам пойти в армию или нет ? Почему ?

Сообщений 61 страница 78 из 78

Опрос

Хотелось бы Вам пойти в армию или нет ?
Даааа, заберите меняяяя !

31% - 6
Нет, не стоит

68% - 13
Голосов: 19

61

oi ta ladno, ya za vas za vsex poidu lol, lish bi pri dele bit axaxa rasslablyaytes uje a to napyaglisya  "0116

0

62

а вообще вместо армии лучше идти в ВДВ,переломаешь ноги раз 50 и голову десяток и все будет гуд))))

а вдв это не армия?лол

0

63

а вообще вместо армии лучше идти в ВДВ,переломаешь ноги раз 50 и голову десяток и все будет гуд))))

а вдв это не армия?лол

вместо армии,я конечно понимаю что это тож армия,но все же хоть полетаешь)))....

0

64

Прочитал только начало темки.  Рикошет , с твоим образом мыслей нужно жить не в России а где нибудь в более цивилизованном месте.  Все правильно , только бесполезно. Недавно идей контрактной службы в армии загорелись даже видные деятели гениралитета. Несколько частей были сформированны на контрактной основе.  Что там было ?
Платили им там небольшое жалование с задержками и  "vedi  их во все щели хуже чем срочников. За дополнительные деньги дополнительные проблемы. 
Лично я в армии служить не тороплюсь , я не считаю себя "должником" перед нашим государством. Я сам по себе , я поддерживаю только свою семью , друзей и тех кого сам сочту нужным, а на все остальное я глубоко  "vedi
И еще 1 мой принцип :Патриотизм - оружие в руках негодяев. ( ктото сказал ,уже не помню).

0

65

Ну, не знаю, нужно ли... Мб удобнее было бы?   "0038
Но мы простыми путями не ходим. "0116
Лично мне бы хотелось, чтобы у нас тут всё было хорошо.  '''rus  "0003

0

66

Парни чеж вы ведете себя как бабы А?
Прости господи за такие слова но вы парни просто очкуете малец
наши отцы и деды служили в армии и вышли от туда нормальными лдьми, а вы что ??
Нет я не пойду?
Хе хе
Вы не можете судить по армии плохо, так как сами там не были!
Если вы реально бабы то лучше всего детей рожать нежели отчизне служить
В армии из тебя могут сделать нормального человека или чмо последнего,все зависит от себя самого !
Так что выбирать вам идти или нет
Но я считаю армия нужна тем более на год!3 месяца в учебке остальное в армии смертельно трудно

0

67

А еще сильней меня убивает фраза
Вот придет война меня заберут
А можно спросить Какой толк от тебя там будет,когда ты в руках автомат не держал и под танком не лежал А?
Вы за свою жизнь не сумеете обезопасить
Просто обидно слышать от парней что им в армии делать не чего
С надеждой на понимание

0

68

Эхх ведь догадывался что я баба а еще я трусливая баба потомучто в хоккей не играю даже на кансоли "0082

0

69

А можно спросить Какой толк от тебя там будет,когда ты под танком не лежал.

Ухахаха. А есть такие рода войск, в которых учат под танками лежать?   "0039

Отвечаю, Дед мой детдомовец в 17 лет сбежал в армию из детского дома (1943г)
Отец был пограничником советы от Ирана охранял ^^. И оба мне лично говорят - "В Советскую армию я бы тебя отправил, но не в Российскую. Так как раньше контроль был сильнее за личным составом, а сейчас практически нет.

Отредактировано XKITX (2008-10-07 16:03:19)

0

70

Смотря куда попадешь
На территории России остались части где за личным составам следят
Но что б туда попасть нужно баба отавалить

0

71

Это уже не армия, имхо, еще не хватало за службу деньги отваливать ^^

0

72

А ты за учебу в инсте платить не будешь???
Каждый инст имеет возможность брать взятки и не малых размерах
И ставится выбор
Платить деньги преподам(ни чему не научит )
Платить деньги армии (армия тебя научит жизни)
Выбирай )

0

73

если я учится не хочу меня никто и не научит ни за какие деньги..
меня в школе то зашугали, а еще в армииииию нууууу нет я ее не переживу '''bash

0

74

Вот и будешь ты как твой хомячок ) на аве ни чего не делать как только мышку ии****ть  "0116  "0116  "0116

0

75

ну со мной все ясно я то немножко того, но ведь есть другие люди которые в армию не ходят и живут работают, без дела не сидят и чувствуют себя прекрасно.

0

76

конечно есть. Я живу, работаю, жизнью доволен, при этом меня разыскивает военкомат уже лет 6 ^^ Если заветная "27" не изменится, то осталось мне находится в неведении годика 2 ^^

0

77

Парни чеж вы ведете себя как бабы А?
Прости господи за такие слова но вы парни просто очкуете малец
наши отцы и деды служили в армии и вышли от туда нормальными лдьми, а вы что ??
Нет я не пойду?
Хе хе
Вы не можете судить по армии плохо, так как сами там не были!
Если вы реально бабы то лучше всего детей рожать нежели отчизне служить
В армии из тебя могут сделать нормального человека или чмо последнего,все зависит от себя самого !
Так что выбирать вам идти или нет
Но я считаю армия нужна тем более на год!3 месяца в учебке остальное в армии смертельно трудно

Пост позабавил. Сори, Жень, но именно так.
Вот ничего почти кроме дворового пацанского пафоса в нём не вижу. Так и представляется, как кто-то загибает пальцы и... Да не суть...
Вот, например, при чем тут «бабы» и «очкуете»?
Задумайся, сколько достойнейших и труднейших занятий есть, которыми ты не занимался и пока не планируешь – ты именно из-за трусости и того, что не мужик, до них пока не добрался?
В общем, не стоит так судить. Объяснять за других – это обманывать часто. ;)
А уж про то, что не судить – это же вообще хохма… 
Ты как считаешь, Земля круглая (обобщая форму)? Или пока не слетаешь на орбиту, не поверишь? Согласись, забавно выходит. ;) Ты же сам даже себе противоречишь сейчас – судишь о том, где еще не бывал. Ты же не отслужил еще? Заметь, кстати, мало кто из тех форумчан, кто сам служить не желает, так резко и хамовато отзывались о желающих служить (если вообще были такие). С уважением, Жень, общаться надо… Уверен, многие, кто сам не служит и не собирается, при этом нормально нормально относятся к военным (не додумывая про них глупости), уважают их нелегкий и достойный выбор.
Вообще удивлен столь принебрежительному отношению к женщине... С чего это? Неужели и к маме такое же отношение, неужели также называешь? Или то, что тебе (даже не важно кому) жизнь кто-то дал – не подвиг? оО   
Про то, кто и откуда вышел. Кто-то вышел нормальным, кто-то ненормальным, а кого-то вынесли растением или вообще в ящике – по-разному бывало. У меня, например, дед всю жизнь отслужил и очень уважаем мной был всегда за то. Но при этом он сам всегда очень уважительно относился к выбору других и никого вот так огульно не крыл, считал что служить должны те, кто хочет, кто видит в этом свое призвание. От остальных просто и толку не много в армии, как и от любого сильно недовольного работой работника.
Про то, кого должны сделать...
В армии (как и в других местах), Жень, во-первых, нормальных людей не делают, – это просто не их профиль - а во-вторых, в армии мало что зависит от тебя самого. Есть присяга, есть приказ – или исполняешь, или… ты нехороший человек (предатель, дезертир – там много вариантов). Прикажут выйти на площадь и стрелять в демонстрантов, давить их гусеницами, стрелять из танка по зданию парламента, напасть на другую страну,  сбить пассажирский самолет, бомбить жилой квартал или целый город, да что угодно – придётся выполнять. Так что не от тебя, от приказа...
Что же до толка, который якобы есть от тех, кто полежал с автоматом… Мне кажется это смешно просто. Какой от них толк, если это война будет?  Если не привычно-бандитские разборки типа чеченских или грузинских? На большой современной войне (только для неё может понадобиться мобилизация) под танком с автоматом можно поваляться не долго – пока долетят ракеты, самолеты, пока не сработало оружие высокотехнологичное, до которого призывника за год не допустят ни разу. И какой же от него тогда толк? ;)
Создать видимость и с автоматом полежать? Или дачку очередную построить?
Для конфликтов же малых (тех же чеченских, грузинских и т.д.) не нужно иметь такой огромной армии с таким колоссальным резервом людским (призывным) – не нужно призыва вообще. Должна быть высокопрофессиональная армия, где каждый знает своё дело от и до, где каждый живет этим постоянно и совершенствуется непрерывно. Армия, которая не числом заваливает (трупами обычно), а умением. В общем, я за хорошо подготовленную и обученную контрактную армию, в которую каждый пришел сам, по своему выбору. А еще я против огромной подневольной армии, где абсолютное большинство военных абы как из под палки освоят лишь сборку автомата, валяние под танком, рытье окопов «от забора до обеда» и еще пару подобных премудростей…

Про учебу тоже позволю себе пару слов. За учебу в институте платить не надо, если учиться хочешь и задумаешься о поступлении не за неделю до экзамена. Это я совершенно точно знаю. Даже по себе могу сказать – я приехал в Москву поступать из бедного провинциального города, без денег даже на жилье и без какой либо поддержки из дома. Даже предмета основного, который мне нужно было первым сдавать, я не проходил до этого - не было у нас его в программе. Но при этом я сам поступил в один из лучших профильных вузов и всё себе обеспечил. Было бы лишь желание.
И сейчас ситуация ничуть не изменилась. Все мои ученики, кто хотел и реально старался поступить бесплатно, поступали куда хотели. «Невозможно, всё куплено» - уверен, лишь удобная отмазка для многих. Выбор предложенный (платить куда-то, чему-то там научат/не научат), сори, глупость. Не хочешь – не плати никому из них.
Извиняюсь, если где-то чуть резковато. С надеждой на понимание. ;)

0

78

Согласен со всеми.  Вся разница между вами - вопрос характера, мировоззрения ,воспитания.  Лично я за мир во всем мире xDDD.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хотелось бы Вам пойти в армию или нет ? Почему ?