ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Кто такие читтеры и с чем их едят?

Кто такие читтеры и с чем их едят?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я вот уже два раза играл с читтерами и все немцы.Один мне жестокие лагги устроил(никогда таких не было).У другого вынес все здания а он дальше играет.
Че делать,незнаю.Я когда-то читал в ИГРОМАНИИ о прогах против читтеров,но названия этих прог в журнале нету.
зы:В этой теме попрошу выкладывать все способы борьбы против читтеров так как и вы можете оказатся жертвой!
------------------------
Нормальные герои всегда идут в обход

Отредактировано v1ct1m (2005-08-28 21:39:24)

0

2

Ты в правом верхнем углу просто не нашел его дерево :D  :D  :D

0

3

:lol:  :lol:  :D  :D

0

4

Век живи - век учись! :D  :D  :D

0

5

У чела - моя школа - посмотрите мою репку в теме "Смешные реплэи". Там я сам был в роли читера...
Но вот где то месяц нарвался на ДробХак. У меня никогда дисконектов резких не бывало. А тут играл с челом - я его выносил, а уменя резко лаги и ДРОП! Такой принцип Наз. Дроп Хак. Еще есть мэп Хак. Близарды банят этих *****.
Но не всегда успевают, вот и страдаем. Меня, кстати, тоже назвали читером - просто герой был очень сильным - он практически один его армию разнес - давно было - репку не нашел...

0

6

Не там еще одна есть фишка,я хоть почти все здания у него вынес но на карте они остались(ну выделялись квадратиками)!
-------------------------

0

7

Это глюк Варика когда реплей смотришь убитые здания на мапе показываются.

0

8

А я мграл со Снукером против двух так мы их часа 1.5 засадили в углу,а они всё строятся и строятся,у них рудник закончился,а они давай и грифонов делать начали и всех героев всё время возрождали.Вот это читтеры.

0

9

Вчера опять урод попался(жаль реплея не осталось).Я играю в соло вынес у противника все армию и героя,Тока пребегаю к нему на базу и начинаются лагги,здорово прсто! :angry:
Плз кто знает ссылку к прогам против читтеров дайте ссылочку! :P
--------------------

Отредактировано v1ct1m (2005-09-05 15:00:43)

0

10

Такого добра я не видел - а может его и нет... Но рекомендации можно поискать, а вообще это обязанности Близзарда отслеживать этих *******!!! :angry:  :angry:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Кто такие читтеры и с чем их едят?