Ребят не ни че против не имею я только за но,
1 Вы на тур собрали 15 человек с кепокой,а вы говорите про 2 команды на лиге, Ни 1 клан не способен выставить 2 команды(потому что онлайн маленький)
2 Лига это конечно хорошо,но как я считаю что 2 команды от клана это слишком много,
3 Это усложнее только ухудшит проведение,
Смотрите 3 призовых клана ,проведут еше по 1 команде,а другие по 1 честно ли это?
Вы не задумывались,что проводить каждое кв будет напряжно,вы не добились идеального провода кв, в том сезоне, всегда были косяки с временем и с добавлением игроков в команду,Появлялись большие проблемы со сроками игр,и вы думаете что ведение 2 команды,Сделает лигу проше?я думаю что нет
Это чисто моя критика,поводу введения новых правил
Надеюсь что вы поймете,и не судите строго просто примите к сведению
Вот это да…
1. Женя, вот от тебя, после всего, что ты сделал, совершенно не ожидал таких заявлений. Постыдился бы. Я просто тебе напомню, если что… Ты ведь был у нас шаманом, взялся за организацию этого соло турнира нашего августовского, но обманул всех своих коллег по SKEF и прямо перед началом предтурнирной работы ушел из клана. Ну лан, ушел, отказался… ничего бы страшного. Но ты ведь тут же в своём новом калане по НАШИМ же ПРАВИЛАМ прямо перед брошенным «Соло-83 SKEF» назначаешь и проводишь два совершенно таких же турнира…
И после всего этого ты удивляешься и нам выговариваешь, что мы мало собрали?
Очень удивлен… И этот человек обещал помогать, говорил, что хочет хороших отношений, этого человека я защищал, доверял ему безмерно… Просто в шоке я от твоих слов, Женя. Очень просто огорчен.
По сути. Наш клан может вставить и 2, и даже 3 команды.
2. Две команды если будут, то ТОЛЬКО от призеров прошлой ЛИГИ. Для всех такого точно не будет.
3. Это честно. Кланы работают, организуют кланвары, играют в них активно, ищут игроков и выигрывают ЛИГУ. Конечно их нужно поддерживать в этом. Но даже не это главное. Главное, что больше игроков сможет сыграть в ЛИГЕ. Для них, для игроков это соревнование, а не для того, чтобы вождей кланов тешить, да развлекать.
Идеального мы не добились, несомненно. Но стремились и будем к этому стремиться. К сожалению, силы наши очень ограничены и без адекватного участия представителей кланов никогда у нас хорошо выходить не будет. В любом случае, это независимые вопросы: мы не стремимся сделать проще, мы стремимся сделать лучше.
Ни надо валить все на нас и на мой клан
Мы проводили турнир соло и проводили его кондефициально,тоесть о нем знали 3 клана H4Y MOFD B HOT НА ЭТОТ ТУРнир пришло 20 человек за 4 дня регистрации,плюс хороший пиар всем в личку а не тупым ботом на русе и на кнале,
Если у вас недобор игроков,тогда не надо винить нас
Я в этом не виноват что половина игроков skef не пришла,а была часть ссср часть cgs и часть просто каких то нубов с рус 1!!
Я еше раз говорю,ни чего плохого я не сделал а провел турнир как это должно быть и наши организаторы говорили всем в личку писали везде на сайтах 3 к ланов H4Y MOFD HOT
Будут у нас еше тур 2на2 и не надо валить на то что мы забираем весь народ
И если такой легиндарный клан собрал на турнир 15 человек за неделю а созданный мой клан собрал 20 за 4 дня это хороший показатель,я так считаю
И даю вам совет на будующие
"Всех не обховить в этой игре"
И не надо валить на другие кланы,а задуматься о своих возмжностях провести турниры!!
'''432 '''432
оО
Мда…
Удивляюсь всё больше и больше.... Такого лицемерия и откровенного вранья, Жень, совершенно я не ожидал. Особенно смайлы после всего этого поражают. Уж извиняй, что так резко, но твои слова просто за гранью.
Это же надо… человек бросил турнир, который взялся проводить, подставил своих товарищей по клану, (теперь уже бывших товарищей, вероятно) много еще чего сделал в ущерб им и приходит нам же выговаривать своё недовольство, а сам как бы не причём…
Жень, вот сам попробуй себя послушать и разобраться в том, что сделал. Нам то ничего, у нас уже почти сотня турниров прошла, мы больше чем по пол сотни игроков собирали на них и еще соберем, несмотря на то, что периодически нас вот так подставляют некоторые товарищи. Неприятность, но мелочь по большому счёту. А вот то, что кому-то самому собой даже честным быть не удаётся, это серьезно…
Эта тема не достойна скандала. Лично я за то чтобы на скеф турниры ( самые стабильные турниры рус-1) приходило много народу. И я за то, чтобы выдвигались новые кланы-лидеры (H4Y), это же интересно).
Я бы посоветовал Проводить турниры по очереди с определенной последовательностью, или хотя бы не делать преднамеренные "пикирования".
То что турниров много - это хорошо , давайте не будем делать из этого проблемы.
Конечно не достойна, но что делать, если кто-то не по вопросу помочь-высказаться хочет, а о другом поговорить?
Я не раз говорил Жене (Migatron) тому же, даже на форуме у H4Y писал (правда удаляют периодически мои посты), что ТУРНИРЫ лучше проводить так, чтобы удобно игрокам было, чтобы они не мешали друг другу. Что лучше бы согласовывать сроки, чтобы всем было и удобнее, и интереснее на таких соревнованиях. Мы даже без всяких сложностей (лишь попросив указать их авторство) передали клану H4Y правила наших турниров, чтобы им было проще их проводить… Но почему-то вот такие проблемы всё равно происходят, на встречу в этих вопросах Женя почему-то идти не хочет и даже наоборот вот так всё устраивает… И кроме смайликов с рукопожатиями и обещаниями помогать, дружить, при действиях обратных, ничего не происходит…
Очень жаль что так.
Скеф уже совсем скоро открывают новую лигу. Спешу вас заверить что Х4У тоже загорелись идеей лиги и она активно обсуждается. Я бы не хотел чтобы на каждой лиге было всего-то по 3-4 клана максимум. Проведите разные сезоны, пострайтесь поддержать друг друга, ведь организация-судейство ,это такой геморрой, лучше если этим будет заниматься не "1 человек".
Совершенно согласен и лично я всегда за сотрудничество. Мы всегда открыты для него. Потому и приглашаем всех для обсуждения любых вопросов, проведения соревнований. Было бы лишь желание с других сторон. Я, определенно, за то, чтобы была большая интересная ЛИГА с большим числом участников. Чего хотят другие я, увы, не знаю...
Это же классно что у скиф появился конкурент) я только за "9430b рок и так вымирает а вы еще ругаетесь наоборот это к лучшему интересно будет ли h4y кланом долгожителем)
Это просто здорово и я это без всякой иронии говорю. Только в конкуренции рождается лучшее. Единственное, я всегда за то, чтобы даже в конкуренции сохранять нормальные человеческие отношения, не обманывать и не делать подлостей друг другу.
а все споры по поводу правил слизаных кемто у когото пустая трата времени вы же не собираетесь делать на них патент и судиться потом?))
Да, Марк, это вообще не проблема. Я сам и Жене, и Санчу и другим говорил – берите сколько хотите (только авторство укажите). Проблема была совсем в другом. Я выше Жене об этом написал, если интересно.
ЗЫ: поддерживаю Сашу – активнее и подробнее высказываемся по теме!
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-03 17:49:02)