ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Хорошие реплэи

Хорошие реплэи

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Вот мой странный бой! Я полностью потерял базу, почти в самом начале, но выжил за счет раннего экспанда и победил! B)
(левел чела 14, мой на тот момент 13)
С удовольствием посотрю(им) на ваши удачные игры! :ph34r:

Отредактировано MIT (2005-04-02 17:56:24)

0

2

хорошая игра мне понравилось особенно раш хорошо удался
ваши коментарии и критика пжалуста буду очень перзнателен если покажите на мои ошибки если они имеют место быть а я думаю имеют

0

3

2 на 2 вынос двух вражйх баз за 17 минут

0

4

А почему вы всю игру в одиночку крипились? :blink:
В слудующий раз могут попасться не нубы, а гамеры которые знаю что такое харрас :huh:

Ну а так ничего! Только с напарником тебе неповезло, 11 АРМ никогда не видел :lol:

А тебе могу посоветовать не забывать о базе во время длительных боев или перебежек армией. Послал армию в опр. точку и пока они бегут - сам на базу!

0

5

мне с ним качятся не выгодно было он тормоз да и я по анг. не говорю и он построил войско тока к 9 минуте!

0

6

Качаться в любом случае выгоднее вместе!
А если он тормоз - тебе эо только на руку! Снес крипов, всю экспу своим героям, а он пока подойдет... а на случай харраса - он рядом ;)

0

7

я че его ждать буду пока он тама стоит я за это время уже 3 лвла был но насчёт кученой раскачки ты прав

0

8

Ну так я и говорю! Пока он додумается к тебе добежать, ты уже к другим крипам идеш ;)

0

9

если вы не в курсе то при совместной прокачке уровень делится на 2 героев если их 2 а не больше так что я предпочитаю крипиться один!!!!так же если сам построишь 2 героев то уровень также делится на 2 так что лучше сначала по быстрому 1 до 6 а потом 2 натаскивать!!!а если встречаешь врагов главное быстро линять а потом уже 2 крипиться но это мое личное мнение!!!! :ph34r:

0

10

перенял тактику хитманна результат

Отредактировано Atronah (2005-04-08 23:01:02)

0

11

Чё такое харас ?  :blink: 

Или кто это ?

0

12

Вот классная демка....Очень поучительна.....

0

13

Я вроли хитманннна ..Вообщем я и есть ХИТМАНННН

0

14

Харрас - разновидность раша. Главная цель - помешать прокачке героя. ;)

0

15

Вот классная демка....Очень поучительна.....

мдя таких чёрных нубов я еще не видал особенно меня порозил красный который продолжал послыать голду даже после разгромп твоей базы просто удивительная тупось

0

16

ну тут нубы одни

0

17

реальный прикол в конце

0

18

Демка НЕНАВИСТИ и wwwblin.de

0

19

Мда посморите демку....Такое я впервые увидел что самое интреносно я подумал они нубы.... а нубами были мы

0

20

да ребята тут я могу сказать только что вы тупанули по страшному победа была бы ваша если бы ва одумались раньше!!!!!надо было после того как увидели что они не строят армию сразу клепать химер и драконов и обрезать просто им все рудгники а вы чего то ждали и кстати раш бы не удался бы вас бы при раше вышки вынели но вы бы хотя бы поняли их тактику а что на счет них то они нубы полные а просто лохонулись !!!!!без обид!!!! :ph34r:

0

21

так просто интаресная!!

0

22

то
же редовая репка!!!

0

23

а так играть не надо ужасная партия а я вообще чайник!!!

0

24

так себе но у меня лагало короче репка о том как я не умею играть!!!

0

25

так хочу услышать ваше мнение!!!! :blink:

0

26

непонятно чё вы тама бегали могли бы сразу вынисти последнию базу

0

27

а вот эта игра мне нравится

0

28

красиво почти!!

0

29

А вот репка, где я с Вампиро играли против Raziel_rus, ALEXANDROPLa и Ice_minda. Очень занятно. Это не выпендрёжь, но я считаю, что репка хорошая:)

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-04-21 00:42:55)

0

30

2 vs 3? Действительно занятно, сейчас посмотрим ^_^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Хорошие реплэи