ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Хорошие реплэи

Хорошие реплэи

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КАТЮШИ

0

62

Ну, не грусти!
Все вышло как нельзя лучше.  ;)

0

63

так ..
ну вот репка у меня на столе лежит,
куда теперь её сувать? :rolleyes:

нашла в папке "реплеи" туда?  :)

Отредактировано Katerinka (2005-06-14 11:12:48)

0

64

Да, Катенька, суй её (репку) в папку "реплеи" и смотри в удовольствие. :D
Кстати, можешь её никуна не совать:    :D   :D  :D
два клика по ней и начнется просмотр (где бы она не находилась)   ;)
Незабудь пивко и чипсы  :lol:
Удачки!

0

65

Шутник ты Сашка :lol:

0

66

Да, ты так думаешь?;)
А я все чаще слышу что злодей я!!!   :rolleyes:
РиКоШеТеШем шутника не назовут!!!!  :D  :D  :D
И не смейся!  :lol:

0

67

Нет все же ты шутник :D  :D  :D А вот это в подтверждение моих вчерашних слов(спорили с Катей,Sk.Mixalichem)что нифига эльфы рулят и дадут еще пинка под зад людям(я извиняюсь и прошу прощения всем кто за хуманов играет)но все же ерунда в нормальных руках все рулит(честно скажу слабоват был соперник хотя и 30 уровня-можете проверить)

0

68

неа..
не выходит...
видимо все реплеи сделаны для РК
а у меня Макинтош.. и их не читает  :(

0

69

А в папку засунуть пробовала?
Тогда из вара их смотреть можно...
Попробуй! Должно получиться!!!  :) :) :)

0

70

:huh: Привет всем. Скачал много ну очень много реплеев, ща смотреть буду и стану отцом варика B) . Правда есть одно но у нас в сети играют тока в фрозен долбаный так, что приходиться играть в него, а мне больше нравиться простой. Зато в фрозе троне есть дота и это есть cool  :D
Ах да привет kontre  :ph34r:

P.S а ваще я больше CS  люблю у меня там лучше получаеться хех !!!

P.S2 Люди уже лето надо больше гулять!!!! ;)

0

71

Ой ой каюсь забыл и про CCCРского друга
Pirat привет  :ph34r:

P.S обажаю CS  и уважаю варик  :blink:

0

72

Вот одна из моих репок - чел был то ли Нуб то ли Крипер, скорее всего второе, но мне удалось выиграть бой. Да еще для развлекухи состоялся дуэль 2-х героев 1на1 с участием вождя минотавров (враг, KiLLPiLL, если не ошибаюсь) и моего охотника на демонов... Ну так прикольно вышло особенно если учесть некоторые нюансы, а вот какие смотрите сами!!! :ph34r:

0

73

репка 1 на 1 -Чел вроде орк (из Японии 26левел)... РАШ - мог не случиться если бы я крипился или упустил строительство башен - в принципе стандартный раш лучницами и Охотником на демонов...

0

74

А вот репка 2на2 - свеженькая ещеболее или менее - Нас хотели взять глупым рашем (если это можно назвать так), но наш крип все изменил и враг был повержен...Смотрим!

0

75

А это мои начинания - то с чего начиналось мое начинание в этом клане (и не такая уж она и древняя) -3на3 (вроде рашем мы хотели, но сразу не в ту "точку попали"...Опять такиж Смотрим!

0

76

1на1 на моей любимой карте (Древний храм) - один из самых моих удачных крипов на этой карте - смотреть можно...

0

77

Есть одна репка - я играл один на один с Катеринкой - хотел полегче, получилось как всегда... Выложить? Не могу пока Катя не даст разрешение - а мож она сама и выложит :) ... Катя, если у тебя этой репки нет или ты забыла что в ней - могу сначала лично перекинуть, а потом на публикацию общественности...

0

78

Еще репка (простите, что каждое сообщение мое - просто стат нормальный не сразу получил, но пообещал, если такое случиться закачать по полной)...
Ротив людей - он надееелся взять меня рашем пехотой и Магом, но быстрый и небольшой крип ввели его в транс...

0

79

Просек фишку чела - Виверен он клепал, тока он не знал, что это я предусматрел...

0

80

Эх Ринат если бы я все крутые свои репы выложил вы бы в них утонули :D  :D
ладно могу что нить скинуть разбирайтесь сами и смотрите тоже если хотите и желание будет

0

81

Кажется эта игра B) не помню точно но содержание помню почти до деталей-неплохо во всяком случае.у чела 29 левел ну и почти одинаково мы с ним играли по тактике

0

82

Это так для аппетиту у вас :D

0

83

Ну это игра Сплэша просто решил вывесить-мы репами всегда меняемся для просмотра :D Я считаю что по ситуации ему не повезло но по игре уделал он всех :D  :D  :D

0

84

ты показываеш ролики где ты побеждаеш нубов .....  какой в этом смысл?

0

85

смотря какие по твоим меркам ролики с нубами :D  :P  :D  :P У нас иногда разные совсем представления об этом-и тем более я выставляю репы где сто пудов я против достаточно сильного соперника и у него уровень не ниже 15  и выбираю я репы что можно кинуть а что нельзя это мое уже дело :ph34r: Все равно Андрейка если бы ты хоть со мной сыграл а то только одни обещания.И тем более что то от тебя я вообще почти реп не видел-тонкий такой намек

0

86

3 ровень

0

87

Извини, конечно, Некс, но левел ни че не решает - меня рвали челы с 1 по 6 левел, и в этом ничего такого нет... Нуб, он и в Африке Нуб.. А левел, это второй показатель...\

0

88

нет  я давно в этом уже убедился :D  :P Что левелы-все фигня-но ты посмотри и ПУСТЬ АНДРЕЙКА посмотрит некоторые из них и посмотрим какие нафиг там нубы B)
Кстати Андрейка ты вывесил Репку с чуваком-так вот я сним играл и рвал его а потом Андрюш посмотри чуть выше Репы РИНАТА и там увидишь когда будешь ее просматривать как завалил Ринат спокойненько этого же хумана :D
И потом не надо говорить что я отсылал РЕПЫ с нубами-по моему твой соперник Андрей нубее всех нубов с которыми я играл
Все УДАЧИ тебе в твоих начинаниях :D  :D  :D

0

89

И еще Ринат не веришь что РЕПЫ у меня не с нубами то СКАЧАЙ РЕПУ С НАЗВАНИЕМ КОТОРОЕ НАЧИНАЕТСЯ НА 29________________  И посмотри какая упорная игра

0

90

Я же не говорил конкретно, что ты играл с Нубами (Некс), и с удовольствием посмотрю твою репку... Мне самому попадаются НУБЫ, а мож они и не НУБЫ, мож настроя на тот момент не было... но это не важно... Да, и кстати, если вдруг вы обнаружите мои репки с самыми, что не на есть Нубами говорите незамедлительно (НО САМЫЕ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ НУБЫ)... - хотя я такие репки не сохраняю, а порой и удаляю (КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРОЧИЩАЮ ПАПКУ "реплэйс") - и скаждым месяцем мои критерии растут...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Хорошие реплэи