ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Хорошие реплэи

Хорошие реплэи

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Я посмотрел репку - чел был Нубом - и против его страты у меня есть антистрата - а ты пошел проверенным эльфийским путем - ну не действует он против "своих"...

0

92

Не принимай близко к сердцу - я не пытаюсь тебя учить - это только мре мнение...

0

93

Уважаемые соклановцы , чтото реп я заждался  :rolleyes: , разместите пожалуйста чонить , мне к сожалению в связи с малым опытом игры покачто похвастаться нечем , а вот на ваши классные игры ужас как люблю смотреть !!!
:ph34r: Ждю .........

0

94

Ну тебя тогда в баню-Интересно чтож у меня была за нубская страта?Гиппо нубы чтоль?а?а?а?Да это только и спасает против эльфов и рвет их как лохов полных-и не надо гнать-чел был нубом чел был нубом-да как же-я бы посмотрел как ты бы с ним справился.ты пока таких нубов и не встречал думаю я

0

95

И еще ты проверял что гиппо не действует на "своих"?ВРРРАААНННЬЕЕ ЭТО ПОЛНОЕ.будешь масс арчерами выносить или дриадами или еще чем нить а?так вот скажи чем и я попробую тебе доказать что гиппо разнесут их

0

96

Ты не прав - или плохо знаешь "теорию вара" - что это? - в клубах (если играл) там меня этой теории научили... так вот гиппо это фигня даже против лучниц :D - ну ты даешь если не знаешь...

0

97

Для сравнения: пачка лучниц вынесит пачку (чего уж там, разнесет) пачку гиппо при любом раскладе...

0

98

КрейзиШут! Ща нет времени прости чуть позже репок накачаю...

0

99

ОК !!!  :o

0

100

А теперь я тебе доказываю обратное-пачка лучниц дорогой мой не вынесит гиппо.У гииипо лучница быстрее стреляют,больше жизни и самый большой козырь-это бегоющий DH.Так что это ты не знаешь нифига в ВАре а я уже этой тактикой половину побед заработал и выносит она почемуто много кого.просто надо мозгами думать прежде чем говорит-пачка лучниц-да с ними просто dh на земле справиться-а еще есть слово под названием-ФОКУСИРОВКА ОГНЯ.

Есть 1 хороший способ завалить гиппо-друиды вороны ну или гиппо без наездниц

Еще 1 иди лучше поиграй чем со мной спорить тем более что я вполне могу сказать что я так думаю не один.Давай-ИГРОК.

0

101

А во вторых Ринатик-"теорию Вара" скорее не знаешь ты чем я-всем известно что контроль может запросто заделать много чего и еще пожалуйста не ГОВОРИ ЧТО ТЫ ГИППО БУДЕШЬ ДРИАДАМИ ВЫНОСИТЬ-ПРОСТО ПОСЛЕ ЛУЧНИЦ ЕЩЕ СМЕЮСЬ

0

102

Вот сам подумай - кто больше урона нанесет -"дальний бой - тяжелая броня" или "дальний бой - легкая защита" - ответ ясен - гиипо приграют такой бой...
Простая теория, котрую знают немногие - подумай хорошенько над моими словами... Кто считает, что я не прав... пишите, я вам докажу обратное...

0

103

И во вторых земля это другой вопрос, DH не трогаем, только гиппо и лучницы, тем более с апдейтом сила атаки возр и скор боя тоже, "не Охотничий зал"

0

104

Некс! Пусть я не прав... Прекратим спорить... Ведь расклад может получиться иной... Просто по своему опыту я знаю - я выносил так гиппо, виверен, и прочих "птиц"... Так вот... Но пусть я не прав... Извини, если что...

0

105

Ну вы как бабы на базаре(не в обиду было сказано) B) Всё решает контроль и умение, а также знание особенностей "птичек" и "тараканов"(наземные юниты).

0

106

По просьбам трудящихся и я вывешу пару своих реплэев.

0

107

а вот получше

0

108

Спасибо АЛЕКСАНДР  :D , тебе Разиэл тоже просто огоромное спасибо  :huh:

0

109

Сплеш, мы сейчас говорим не оконтроле и умение, а только о соотношении сил с разными видами защиты (и приводим свои доводы и аргументы, "бабы базарные", ну ты и сказал), только и всего...

0

110

Вот репка сегодняшняя... Чел за нежить играл... Я стормозил, потому что думал, что он пойдет на горгулий и поплатился... Но противник испугался Химер, проиграл бой и сдался...

0

111

Вот репка сегодняшняя... Чел за нежить играл... Я стормозил, потому что думал, что он пойдет на горгулий и поплатился... Но противник испугался Химер, проиграл бой и сдался...
P.s. zvinite za predqdysheye soobsheniye...
***Просьба всем модераторам - удалять такие сообщения***

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-06-30 18:57:37)

0

112

А вот стандартная страта для эльфов, из-за которой мы с Нексом так долго спорили - отличная страта, чего мне не нравилось, но я ею не польз с тех пор, но откопал неплохую репку...

0

113

Репа против людей - у меня страта похожа на преддущую... но противник то новый...

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-06-30 18:55:34)

0

114

Чел "закрипился" - а я "по тихому" разнес его эльфийскую базу...

0

115

А вот репка совместная с Валентином (Valya)... Это наш самый первый - удачный совместный бой - до него и проигрыши были и просто всякие нубы (лагеры) - то у нас страты не те, то крип несовместный (неудачный)...

0

116

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D   :ph34r: ОХОООООООООООООООООО .........................................................

0

117

Вот репа 2 на 2 - два руса против двух русов - ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика... :D ... ну я же говорю 4 руса в одной игре...

0

118

Вот 3 на 3! В начале мы как то так не очень, но потом разошлись

0

119

Ну и 2 на 2 - я думаю, я выполнил лимит на несколько дней... Напоследок короче... на закуску - неплохая репка...
***СОВЕТ***Запасайтесь чипсами и содовой, ведь репок может быть больше...

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-07-01 00:10:55)

0

120

Птички летают себе, летаю... А потом разнесли врага... Он испугался... :P

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Хорошие реплэи