Голосуем!!!! "0003 "0003 "0003
Выбираем Внутриклановый турнир!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-09-10 20:53:19
Ребят вы хотите провести внутриклановый или все же открытый турнир?
У меня есть предложение: если вы хотите провести открытый турнир то я предлагаю провести турнир совместными силами с кланом H4Y, поскольку я уверен вы и так заняты подготовкой лиги. Думаю это поспособствует тому что отношения между кланами наладятся. '''432
Поделиться32008-09-10 21:43:52
Респект клану скеф. Буквально только что на форуме была кем то отписана жалоба по поводу турниров, моментально устроили голосование... "0003
Поделиться42008-09-11 14:15:47
Ребят вы хотите провести внутриклановый или все же открытый турнир?
У меня есть предложение: если вы хотите провести открытый турнир то я предлагаю провести турнир совместными силами с кланом H4Y, поскольку я уверен вы и так заняты подготовкой лиги. Думаю это поспособствует тому что отношения между кланами наладятся. '''432
Cань, как я уже писал тебе в личку в воскресенье, на 3 октября планируем большой открытый соло-турнир. Я уже веду по нему подготовку. Буквально на днях будем утверждать уже проет правил. Внутриклановые будут уже после него. Вероятно, это будут шахматы и Race Wars, но они еще не утверждены. На днях уже вывесим расписание и там всё будет точно, со сроками и т.п. Что касается твоего согласия помочь в проведении турнира, провести его совместными силами - это здорово. Очень рад что ты именно так откликнулся на предложение. Разумеется, от такого сотрудничества все могут выиграть. Я за. Как и писал тебе, было бы здорово, если бы с 12 сентября по 3 октября других сольных турниров не проводилось. Также очень была бы кстати помошь в рекламе соревнований и непосредственном проведении игр, поиске хостов и т.п.
Поделиться52008-09-11 15:57:40
Так ребят Ну если помогать то помогать всем кланом я тоже могу помоч вв проведении и пиаре турнира
Поделиться62008-09-12 16:51:23
можно провести турнир для всех кланов в бател нете!!!