ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Крепость альянса

Крепость альянса

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь попрошу выкладывать ваши лучшие реплеи за альянс в соло,так как они могут помочь в освоении новой тактики и возможностей альянса.
----------------
Нормальные герои всегда идут в обход

0

2

Злая игра

0

3

А эта вообще жесткая

0

4

Стоп-стоп-стоп!!!
Ребята, эта тема не для обмена репками, а для их разбора!!!!  :rolleyes:
Это хорошо, что про хумов так кому-то интересно, НО НАДО ПОПОДРОБНЕЕ на словах тут рассказать про репки!  :ph34r:
Так, предлагаю следующее:
чтобы не удалять "крепость альянса" (или не переносить репки отсюда в общие репки) тех, кто цепляет сюда реплеи, прошу добавить к каждой игре хотя бы небольшой её анализ. Не обязательно так подробно распыляться как  при разборе, но предложений 10-15 хотя бы на игру придумайте.
Уважте соклановцев!  :rolleyes:
Иначе придется всё почистить тут!  :rolleyes:
Удачи и побед! :ph34r:

0

5

Я сам играл не плохо за альянс и даже наверное смог бы разобрать - главное репки найти. ;)

0

6

Mozet u kogo est repki tex kto xoroso igrajet za aljans,a to u mena etoj rasoj ocen ploxo polucajetsa  :blink:

0

7

У нас на форуме немало репок Андрея (4234). Думаю, его уровень нас устроит.  :rolleyes:  :D

0

8

У нас на форуме немало репок Андрея (4234). Думаю, его уровень нас устроит.

Спасибо, дорогой.

Отредактировано 4234 (2005-09-29 17:59:50)

0

9

ВАСЯ Я ТУТА!!! ПИШИ МНЕ. ТВОЙ ФЕДИК

0

10

Y menja problema - v poslednee vremja menja jestoko neset al'jans... Posovetyjyte 4to nit' elfy!! Al'jans - 3 geroja, rqtzari, magi4ki+lekari, riffleman, gnomq s pyshkoy (zabql nazvanie, kot s osvit granatoy)..

0

11

Ответ, Ринат, простой.
Хороший раш убивает хума. Так как их мало хороших, то почти любого.
А эльфу сам Бог веле хума рашить.
Разведка халявная, атака дистанционная, невидимость, страшный и живучий первый герой с высасыванием маны (нейтрализует и духов, и всё остальное), халявный хел, да еще куча халявного крипа - рабов... в общем, мой совет - раш.  :ph34r:
Главное его с умом делать и контролить верно.
Даже я, имея 2-3 пауков очень поздно (пока доползу), иногда решаюсь на это.  ;)

0

12

раш не пройдет!!! одна башня, 15 ополченцов (с двух рудников) и 5 футов с духами и магом против моего ДХ с 5 лучницами??? Там без шансов - раш отодвинем! спасибо за совет - я всегда стараюсь рашить альянс, но вот если там футы ополчение и башни, то раш не пройдет... Предложите кто нить что нить другое!!!!

0

13

Хм... ну что ещё тут можно предложить?... другоВА...

если увидишь что в Соло играешь с некой Katerink-ой, предлагаю сдаться сразу :D  :D  :D
и тебе время не терять, и ей хорошо  :rolleyes:  :D  ;)

Отредактировано Katerinka (2005-11-27 21:36:25)

0

14

Хм... ну что ещё тут можно предложить?... другоВА...

если увидишь что в Соло играешь с некой Katerink-ой, предлагаю сдаться сразу :D  :D  :D
и тебе время не терять, и ей хорошо  :rolleyes:  :D  ;)

;)  :rolleyes:  :lol:  :D LOL! A konkretnogo kto 4to mojet predlojit'? :)

0

15

раш не пройдет!!! одна башня, 15 ополченцов (с двух рудников) и 5 футов с духами и магом против моего ДХ с 5 лучницами??? Там без шансов - раш отодвинем! спасибо за совет - я всегда стараюсь рашить альянс, но вот если там футы ополчение и башни, то раш не пройдет... Предложите кто нить что нить другое!!!!

:D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:
Я же говорю, что с умом рашить надо :) :) :)
Даже если ты проспал вызов духов - еще не высал всю ману, то никто не помешает тебе это предусмотреть заранее (купив по дороге жезл невереия: 2 движения и духи умерли + твой опыт).
Башня??? Башню хуму еще надо грейдить, если ты это позволил сделать, значит проспал всё и это уже не раш. :) :) :)
А ополченцы то чем страшны? Ну, призвал их хум, ну, пополз на тебя... Отойди - пусть побегают!  :lol:  :)  У тебя же дистанционные юниты, ты им в догонку популяешь.  :ph34r: А ведь работа в это время у хума стоит, денги не капают, дерево не добывается, да и число рабочих надо востанавливать! А ты клепаешь лучниц из двух деревьев и с каждой минутой их больше на 2-3.
Для справки: я начинаю раш 2-3-мя пауками и ДК, а это совсем не 5 лучниц с ДХ. Моих не спрятать и уж медленне спайдеров нет никого. Да и ДК - это не ДХ. Умирает быстро. Так что не вижу препядствий для раша. Если ты, конечно, не умолчал о чем-то.
Хотя это лишь моё мнение.  :rolleyes:  :D  :lol:
Удачи и побед!  :lol:

0

16

мммм откуда мне интересно у хума будет 5 футов + 15 ополченцев и башня еще при этом еще и 2 рудник ЛОЛ
А у тебя ДХ и 5 ЛУЧНИЦ
Этож как развиваться надо чтобы так было
такого просто теоретически не может быть даже если и башня будет то только в проуессе постройки
Хотя РИнат у нас по разному начало так что ..........
мммм
все возможно

0

17

мммм откуда мне интересно у хума будет 5 футов + 15 ополченцев и башня еще при этом еще и 2 рудник ЛОЛ
А у тебя ДХ и 5 ЛУЧНИЦ
Этож как развиваться надо чтобы так было
такого просто теоретически не может быть даже если и башня будет то только в проуессе постройки
Хотя РИнат у нас по разному начало так что ..........
мммм
все возможно

Что думаешь, раш против хума рулит?  :rolleyes:  ;)

0

18

понимаешь.... раш на очень больших картах или "неудобных" (Страна легенд) очень неудобна... поэтому когда у хума все это будет у тебя будет 10 лучниц, но 5 из них тока на базе у противника - ждать их всех чтоли пока оин добегут? если еще и очень сильных хум, то он как раз башнями и запасется на случай раша... одну-две точно поставит, но если успеть до их апдейта, есть шанс, но ополчение тоже сильно выручает хума...

0

19

2-й рудник с базой для хума это джело 5(точнее меньше) минут...

0

20

нет я просто думаю что это- Unreal и при всем при том даже у него пусть и есть 2 рудник или в прцессе постройки - надо обломать всеж можно понять где он будет его ставить лол

0

21

:blink: ne sovsem ponjal tvoix slov...
toka ponjal U :D  :P  :rolleyes:  ;) nreal

0

22

а помоему тма для альнса, а не против альянса :P ))) давайте говорите что и как делать хумом против остальных, а не, наоборот, остальным против хума!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Крепость альянса