Напомню состав группы:
Группа H
1 БАТЭ
2 Ювентус
3 Зенит
4 Реал
Сегодня, напомню, будет игра
Ювентус – Зенит
Стадион «Олимпико», 22.45
Судья: Франк де Блекере (Бельгия).
Фото: AFP/Valery Hache
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-17 17:55:48)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2008
Напомню состав группы:
Группа H
1 БАТЭ
2 Ювентус
3 Зенит
4 Реал
Сегодня, напомню, будет игра
Ювентус – Зенит
Судья: Франк де Блекере (Бельгия).
Фото: AFP/Valery Hache
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-17 17:55:48)
отвечу после сегодняшнего матча
Напомню состав группы:
Группа H
1 БАТЭ
2 Ювентус
3 Зенит
4 РеалСегодня, напомню, будет игра
Ювентус – Зенит
Судья: Франк де Блекере (Бельгия).Фото: AFP/Valery Hache
За второе проголосовал, конечно же, рико
Почему сразу я? "0018
хех у нас к сожалению по спорту первым матчем показывали арсенал динамо так что я его смотрел 1-1, а зенит поглядывал в текстовом режиме как я понял дельпьеро со штрафного зафигачил хех всетки старперы решили) по этому голосую за 3 место зениту.. но еще не вечер)
Почему сразу я? "0018
Ты уж извини, рико но мне лично кажется, что ты у нас на форуме самый оптимистичный в плане российского футбола. Но все-таки похоже самый оптимистичный тот, кто проголосовал за 1 место
поставил ставку на зенит в матче с юве и слил ))) кхы кхы ну думаю за 2 место наши поборятся
Я хочу предаставить вам имхо набор зенита за все его пребывание в группе, то есть сколько и где они наберут очков. В первой встрече они очков не набрали. В матчах с БАТЭ мы набираем максимум очков(6, по 3 дома и в гостях), в матчах с реалом у нас Есть шанс сыграть дома вничью, то есть получить 1 очко. Насчет матча домашнего с юве сложно что-то сказать, но я поставлю на ничью. Итого зенит наберет 8 очков. Для второго места может хватить.
Отредактировано terfand (2008-09-18 08:37:17)
Сенсации лиги! БАТЭ-ювентус: 2:2; рома-бордо: 3:1; Челси-клуж: 0:0!
Слушайте, следующий тур будет пока что самым интересным. И поэтому, мне интересно узнать, какой матч выделили бы вы? Лично я - атлетико - ливерпуль.
Ювентус (Италия) - Реал (Мадрид, Испания)
Челси (Англия) - Рома (Италия)
Шахтер (Украина) - Спортинг (Португалия)
Ювентус (Италия) - Реал (Мадрид, Испания)
Челси (Англия) - Рома (Италия)
Шахтер (Украина) - Спортинг (Португалия)
А за кого в этих матчах будешь болеть ты?
думаю ни за кого
Ювентус и Реал одни из моих любимых клубов) просто буду игрой наслаждаться если покажут этот матч)
челси рома эти клубы не очень люблю
вчера смотрел обзор этого тура лиги и игра спортинга мне очень понравилась очень будет интересно за ним понаблюдать.
А еще манчестер давно не видел вроде кристьяну вернулся надо бы глянуть))
Так думаю я: Юнайтед - селтик - 2:0;
Челси - рома - 1:0
Отредактировано terfand (2008-10-03 14:39:50)
хотелось бы побольше голов и интриг)
Челси Рома 3-2
А Мю Селтик 5-3
Челси Рома 0-2
МЮ Селтик 3-0
Шахтер Спортинг 2-1
Челси Рома 0-2
МЮ Селтик 3-0
Шахтер Спортинг 2-1
Как много развелось предсказателей!!! ))) Других ребят тоже прошу не стесняться и писать свои прогнозы. Кстати, думаю шахтер - спортинг: 2:2, боевая ничья.
«Зенит» сыграл вничью с БАТЭ
Зенит Россия – БАТЭ Белоруссия – 1:1 (0:0)
Голы: 0:1 – Нехайчик (52), 1:1 – Текке (80).
ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Ширл, Крижанац (Домингес, 69), Широков, Тимощук, Зырянов (Погребняк, 76), Данни, Денисов, Аршавин, Текке.
БАТЭ: Веремко, Хагуш, Ржевский, Сосновский, Юревич, Стасевич (Нехайчик, 46), Лихтарович (Сиваков, 68), Володько, Кривец (Мирчев, 85), Близнюк, Родионов.
Предупреждение: Веремко (90+3).
21 октября. «Петровский», 20.30.
Судья: Педру Проэнса (Португалия).
Sports.ru
21.10.2008
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-22 09:03:34)
картинка жжот -)))))
зенииииит боролся вчера до последней секунды молоток сравнял))
но там юве обыграл реал 2-1 терь выйти будет очень сложно
Зенит не выйдет из группы. Одно очко за 3 матча - слишком мало. Скорее БАТЭ выйдет, чем зенит
зенит какашко, интересно скока газпром денег манчестеру отвалил, чтоб они зениту суперкубок проиграли
зенит какашко, интересно скока газпром денег манчестеру отвалил, чтоб они зениту суперкубок проиграли
Угу, а Хидинк оранжевым?
Уверен, ни копейки. Это все сплетни, Вов.
Дык, а почему нет ? ) Чисто теоретически не исключено ведь, что Газпром заплатил)
я думаю зенит всё таки заёмёт 3 место хоть и 1 очко за три матча '''rus
Дык, а почему нет ? ) Чисто теоретически не исключено ведь, что Газпром заплатил)
Угу, как теория и не исключает, что вместо кого-то из людей играл там робот, или инопланетяни и т.д. Я уже писал в одной из тем, что это скорее особенность нашего менталитета, видеть во всем "договорняк". Вот просто задумайтесь на секунду кому и сколько нужно предложить, чтобы он готов был просто подумать о том? Например, Рональду, 2 года назад (!!!) получал порядка 100 у.е. в неделю (!!!!!). И это без всяких призовых... Потом ему собирались утроить зарплату, но я не следил и не знаю на чём они договорились...
Интересно даже, на ваш взгляд, сколько же ему должны предложить, чтобы он был готов за эти деньги не только отказаться от титула, который никогда мб не выиграет больше (не получит тех же несколько миллионов призовых, рекламных, новых контрактов и т.д.), но и, главное, рискнуть трудом всей своей жизни, вот этой еженедельной зарплатой и гарантией счастливой жизни в будущем?
Ну, сколько? 100млн? 300? 500? 1 млрд?
А это ведь только один (!!!) игрок...
Ман Ю выиграло ЛЧ) И СуперКубок не такой уж и престижный, если брать это во внимание) Так что Ман Ю стоит его слить, тем более что это за это платют денюжку ? )))
если и есть подкупные матчи то думаю только во внутренних чемпионатах
вот например в этом сезоне смотрел манчестер вс блекберн чтоли короче там тренер бывший игрок мю и фергюсон его знает естественно хорошо
вот там была реально игра в одни ворота при чем мю в гостях играл а хозяева даже не чесались ни одного момента не создали и не старались ни капли...
А в суперкубке все по делу мю всрал) вот кстати как кристьяну вышел у них сразу поперла игра стали каждый матч по 3-0 брать а до этого кое как 1-0 еле еле или вобще без очков)
А Зенит очень напоминает нашу сборную может любой клуб обыграть если четко и холоднокровно все будет делать, жаль не всегда это выходит, да и волнение наверно первый раз в лиге ч)
Отредактировано Venchester (2008-10-23 00:32:09)
Ман Ю выиграло ЛЧ) И СуперКубок не такой уж и престижный, если брать это во внимание) Так что Ман Ю стоит его слить, тем более что это за это платют денюжку ? )))
Ты не ответил на вопрос, Макс.
Сколько предлагаешь заплатить, например, Рональду?
А по написаному еще пара вопросов:
С чего ты взял, что не престижный? Объективные какие критерии того?
Почему стоит? Какие резоны? Вот, какая сумма?
Это все выдумано также, как инопланетяне на поле пока, потому как аргументов ровно столько же.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2008