vobchem, davayte rasskaju svoyu istoriyu^^
kak mnogie znayut, vishla Katerinka zamuj v Shveyzarii, po-lubvi, za mujchinu starshe menya, uje imevshix 2x sinovey ot pervogo braka.
i tut nachalos samoe veseloe - deti snachala bili u nas 50% a potom "nasha pervaya jena" otdala nam starshego, otkazavshis ot nego ofizialno. Malchik neploxoy, no v "trudnom" vozraste. Muja eto razdrajalo, on vo vsem vinil bivshuyu, detey i t.p., koroche jertva...
otkrili mi svoy magazin, Akvariumnie ribki, Terrariumi, ochen bolshoy magazin bil, mi rabotali v nem vdvoem... s 9 utra do 9 vechera s odnim vixodnim v nedelu. Cherez god "mujenek" stal iskat lubie sposobi reje poyavlyatsya v magazine, zanimalsya resheniem "problem". On bankrot, i magazin sootvetstvenno oformili na menya (100 evro i ti xozyain svoego dela). Zarabotok bil xoroshiy, no vsu kassu snimal muj "0116
nu tam alimenti detyam 2 300 v mesyaz (nachislyali po ego staroi xoroshey rabote)
nu i bivshey tam ya xz, tolko ya tak nikak ponyat i ne mogla kuda uxodyat vse dengi, mujenek zakupal novix jivotnix, vse bolshe i bolshe, ezdil po evrope za nimi a ya zanimalas "chernoi" rabotoi axaxaxa NO zato ya viuchila franzuzskiy!
i vot jizn nikak ne skladivalas u nas, mi tipa tolko "drujili" i tut ya uznayu, chto...
za noviy magazin (pomechenie) v kotoroe mi pereexali god nazad, nu tipa rashrilis^^
on ne platil arendu VOOBCHE! V techenii goda...
a magazinchik-to na mne^^ mi razrugalis, ya uexala na pol goda na Ukrainu, daje dumala ne vozvrachatsya.. bez menya magazinchik konechno sovsem razvalilsya... mujenka poprosili pokinut mesto i vse chto bilo vnutri on prosto razdaval! t.k. osvobodit pomechenie nujno bilo bistro! vot i ushli za beszenok vse redkie jivotnie, polovina redkix rib bila otdana v drugie magazini i t.d. a vse chto ostalos stachilos v podval...
ya reshila priexat zakonchit vse eto delo i razvestis k chertovoy babushke.
Chto mne s takim dolgom tut v Shveyzarii delat? 50 000 dolga "0116
normalniy dokument mne ne dali iz-za dolga...
vozvrachaus v Shveyzariyu i vdrug uznayu chto "mi pereexali" v noviy dom^^
kotoriy yakobi ya snyala na svoe imya, vse podpisala i t.d. axaxa
vobchem t.k. mujenek bankrot, on vse sdelal na menya lol
i tut ya raz - smotru - polovina moix vechey propala! a tut gulyli koroche oni^^
ne moe delo konechno, t.k. razvodimsya, no chto vechi ushli eto ppc^^
sobrala ya vse chto ostalos - i otpravilo mame s papoi v Krim. a tut kakraz dokument vnutrenniy menyat i moi zagran pasport toje, ya vernulas na Ukrainu, nu estesstvenno srazu na rabotu, tanzulki, gruppi detey i t.d.
peredelala pasport i sidela jdala kakoi Shveyzariya dokument dast, na PMJ ili snova leviy. dali leviy...
vernulas snova, davay razvoditsya.. advokati, sudyi.. ppc.. snova uexala jdat na Ukrainu. 2 goda eto vse tyanulos... i v posledniy raz ya uje reshila priexat v Shveyzariyui ne uezjat poka ne razvedus.
Mujenek konechno razvoditsya ne xotel... lol... on je iz-za bankrotstva daje kvartiru snyat ne mojet na sebya..
no ves prikol-to v tom, chto i ya teper ne mogu iz-za dolga!
mujenek 3 goda ne rabotaet, oformil "semeynuyu" pomoch oO i na menya tam okazivaetsya platili vse eto vremya! poka ya po 10 mesyazev rabotala na Ukraine "0116
i vot vivod:
1. Dolg u menya ppc^^
2. rabotat ofizialno ne mogu - v noyabre dolgojdanniy dokument o razvode pridet! a ranshe etogo esli poidu - pomoch snimut i mne paxat pridetsya za nego toje... vo-vtorix nachnut chast deneg otchitivat v oplatu dolga...
3. jilye ya snyat ne mogu nikakoe - dolg^^
4. brosit vse nafik ne mogu - vdrug zamuj snova budu zagranizey, nujno 100% razvestis
5. esli ya tut je posle razvoda ne naxoju rabotu - menya vigonyaut so strani^^ a eto ne ochen xorosho... dlya menya net mesta u papi s mamoi, ix bilo delo kinuli s dengami v 90x i mi jivem v 2x komnatnom malenkom domike, kajdiy raz kak ya priezjayu moi brat spit v kuxne....
6. i tut ya nikto, i tam ya nikto. doma 7 let ne jivu, a tam podgadili chto daje ne znayu chto delat..
7. s razvoda ya sebe ne beru NICHEGO! ne sujus ni za chto! loshki-ploshki-povareshki - puskai udavitsya imi, kovriki, mebel - vse ostavlyau, emu nujnee, ved on "jertva jizni" mashina mne toj nax ne nujna xot i oformlena na menya - puskai etot navoznik, sidyachiy uje 3 goda na shee u gosudarstva polzuetsya, on je bez nee ne projivet ept
a mne nax nichego ne nado, vse chto mne nado u menya i tak budet imxo!
mne moi nervi i zdorovye doroje, chem vsya eta meloch, kotoruyu v mogilu s soboy ne utyanesh "0116