"0018 u vas tut temki.......
ya dumayu v jizni kajdoi devushki bivali takie sluchai....
i oni prodoljautsya k sojaleniyu... a vse navernoe potomu, chto mi - devushki - chache pomalkivaem ob etom. Ved legko vzroslim parnyam ili mujikam k maloletke pristat, zapugat i vse-takoe, "legkaya" dobicha.
vot u menya sluchay bil... kstati v shkolnie godi... menya lapal moi sobstvenniy dvoyurodniy brat, kotoriy na 7 let starshe menya, lubimchik vsey semyi.
a ya nichego ne govorila, on je - lubimchik, a to potom bi eche na menya nabrosilis, otrugali i t.p. i bil takoi sluchay, k nam priexali gosti i mi vse bili u babushki nashey.
Iz-za neimeniem lishnix krovatey mi spali vtroem na dvuxspalnoi: babushka, ya shkolniza i moi etot samiy dvourodniy brat. I posredi nochi on stal tyanut menya k sebe oO nu ya za babushku uzepilas, ona konechno prosnulas, otkinula odeyalo nu i bratishka moi nado skazat v "nespokoinom" sostoyanii. Babushka aj vsprignula, sxvatila ego i vikinula s komnati... NO.... NIKOMU NICHEGO bolshe ne skazala!! ni svoey dochke (moey mame) ni moemu pape, ni daje so mnoi ne pogovorila i ne sprosila chto voobche proisxodit! xorosho chto nichego ploxogo ne proizoshlo, no kto znaet chem vse eto moglo zakonchitsya...
ya kstati tolko neskolko let nazad rasskazala mame i pape ob etom, konechno ochen nepriyatniy moment, a eche bolshe nepriyatno bilo chto babushka mame nichego ne skazala.... ne znayu kak tak ravnodushno mojuno postupit...
etot samiy dvoyurodniy brat, posle smerti deda, kinul vsex rodstvennikov, nikomu na pamyat ne dostalos daje semeynoi lojki ili vilki, i togda pomnu mi goryacho eto obsujdali s roditelyami i ya rasskazala pro nashe s nim detstvo^^
ochen ochen ochen! jaleyu chto srazu togda ne rasskazala, ved eto moglo mnogoe izmenit seychas, i vse bi znali kakoi on kozel, i nikogo bi ne kinul s kvartiroy, kartinami semeynimi probabushkinimi i t.d. po krayney mere moi bi ne tak emu doveryali kak sluchilos.... lubimchik je....