ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Лиги » Продлим сроки регистрации?

Продлим сроки регистрации?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Продлим сроки регистрации?
1. да

80% - 16
2. нет

20% - 4
Голосов: 20

1

Предлагаю продлить сроки регистрации кланов, для учатстия в ЛИГЕ.
То есть, силами заявленных команд пока начнем соревнование, а в течении еще одного месяца (до 1 ноября) разрешим заявляться другим кланам. Думаю, все только выиграют, если в ЛИГЕ будет больше кланов. К тому же, если всё-таки кто-то осилит перевод правил и рекламу ЛИГИ за рубежами, мб так расширим географию ЛИГИ...
Что скажите?

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-01 01:13:06)

0

2

Как пойдёт у нас движуха, как заговорят на рус-1, что Лига идёт и всем весело ))) Так и подтянуться все (надеюсь...)  "0003

0

3

я бы продлил так как многие кланы еще не собрали команду я думаю уже надо начинать

0

4

давайте со следующй недели начинайте!

0

5

давайте со следующй недели начинайте!

Постараюсь до конца этой недели сделать предварительное расписание на октябрь. ;) Следите за объявлениями!

0

6

Итак, месяц позади.
Ситуация в корне не изменилась.
1. Некоторые кланы присоеденились, некоторые покинули ЛИГУ.
2. Очевидно, ресурсов на быстрый перевод правил ЛИГИ не хватает. Он так и не завершен и ситуация вряд ли изменится в ближайшие дни. Следовательно, расчитывать на привлечение иноземных кланов в ближайшее время оснований нет.

Отсюда вопросы.
Какие есть мнения о будущем ЛИГИ?
Стоит ли оставлять открытой регистрацию кланов или закрыть её?

Я предлагаю закрыть. Сыграть сезон (у нас ведь 2 круга и игр еще полно).
Если закончим в этом году (оО) и будет еще интерес играть, можем подумать потом о следующем сезоне (как раз можно будет подготовить перевод и организовать хорошую рекламу).
Ваши мнения?

0

7

Закрывай

0

8

я воздержусь)

0

9

Предлагаю сделать рестарт текущей лиги! "0003

0

10

xDDD

0

11

рестарт? че за бред?
а в продлении кажись смысла нету

0

12

Думаю, что тут и думать было нечего. Эту лигу нужно было проводить со старыми правилами, где перевода, а следующую начинать уже с переводом. К ней мы сможем готовиться дольше и качественней.

0

13

Не нужно продлять сроки, до следующего сезона разберемсо

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Лиги » Продлим сроки регистрации?