ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Германия - Россия

Германия - Россия

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Кто победит сегодня?
1. Германия

46% - 7
2. Россия

46% - 7
3. будет ничья

6% - 1
Голосов: 15

1

Голосуем, обсуждаем, болеем!  "0015m  '''rus
"997  "997  "997  "997  "997  "997  "997  "997 "997  "997  "997  "997  "997  "997

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-11 19:02:18)

0

2

Думаю  Россия  выйграет))  Байер Баварию сделали почему бы и Германцев не сделать )) вратарь у них щас не самый лучший та и  защита по прессе не ахти  так что если наши  буду почаще проверять вратаря думаю закалотим им банку , главное чтобы как всегда сами се голы не придумывали и чтобы Алёша БЕрезуцкий не тупил!

0

3

ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ-ОЛЕ! РОССИЯ - ЧЕМПИОН! Я верю в наших!

0

4

Немцы заовнят

0

5

Не буду гадать. Просто поболею за нашим.
Думается, что, как бы не сыграли по результату, по игре будем выглядеть нормально... Пиво, чипсы, фисташки, телек - всё готово к вечеринке.  "0116

0

6

хммм наши в гостях хмм тогда ничья)

0

7

хммм наши в гостях хмм тогда ничья)

А проголосовал за что?   "0032

0

8

Янбаев и Денисов выйдут в основном составе сборной России на матч с Германией

Как стало известно корреспонденту Sports.ru, сборная России выйдет сегодня на матч со сборной Германии в Дортмунде в следующем составе:

Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев, Семак, Денисов, Зырянов, Жирков, Аршавин, Погребняк.

Sports.ru
11.10.2008

http://www.sports.ru/images/object_68.1223723137.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-11 21:21:18)

0

9

Янбаев и Денисов выйдут в основном составе сборной России на матч с Германией

Как стало известно корреспонденту Sports.ru, сборная России выйдет сегодня на матч со сборной Германии в Дортмунде в следующем составе:

Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев, Семак, Денисов, Зырянов, Жирков, Аршавин, Погребняк.

Sports.ru
11.10.2008

http://www.sports.ru/images/object_68.1223723137.jpg

С таким составом... Ставлю на немцев...

0

10

Да начнется матч! :)

0

11

поставил я на победу России поторапилься))
ммм первый тайм наши пропустили быстро растерялись и не собрались) напоминает зенит реал...
Зато мне нравится качество съемки и поле) гыыы

0

12

ГОЛ!!! 2:1!

0

13

ммм классный был матч немцам первый тайм, как хозяивам ,а нам второй но какой!) дзагоев добавил перцу.. Аршавин тоже классно обводил выложился на полную и вратари тоже играли отлично столько ударов дальних..  "0003  "0003  "0003

0

14

Отличный матч!  "0003  '''23
Прям как снова на ЧЕ попал. Да и там таких матчей не больше трети.
С огромным удовольствием посмотрел. Наши молодцы. Очень старались, многое получалось, но не забили то, что должны были...
Немцы вообще как черти - еще лучше, чем в июне играли. Своих шансов не упустили и потому выиграли. Кстати, это же был матч 2-ой и 3-ей команд старого света!  "0018 В общем, всё нормально. Игра есть. Команда растет. Весь турнир впереди. Шансы хорошие. Матч суперский.  "0038  "0003

0

15

Матч просто уникальный! Таких бы побольше. Наши во 2 тайме немцев просто зажали. Сколько раз могли забить! Да и вообще должны были их порвать по игре.

0

16

Ну как я и сказал саме себе голы привезли... Сранный Вася Березутский) гнать их из сборной оч жалко  что Колодина небыло... а вообщем от игры впечатления супер
ждал с  70 минуты 2 гол а они эххх не забили ) Дзагоев красавчик и Аршавину пас выдал  и сам пробил в штангу .... вообщем с такой игрой мы должны выходить с 1 места )

0

17

ммм пока токо одно очко с первым местом будет туго а второе... там придется стыковые играть а худшая по статистике вторая команда вобще не проходит)

0

18

эххх .. завидую Вам! такой матч поглядели ..

0

19

А ты, Миш? Не смог, что ли? Если так, то ты много потерял... :(

0

20

Я глядел Украина-Хорватия

0

21

Особо интересным матч украинцев не показался. Да, несколько хороших моментов - и все.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Германия - Россия