Чьими услугами по созданию почтового ящика вы пользуетесь ?
Обоснуйте плюсы вашего выбора
"0015m
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » E-Mail
Чьими услугами по созданию почтового ящика вы пользуетесь ?
Обоснуйте плюсы вашего выбора
"0015m
Км.ru + ящики провайдеров, которых у меня уже более пол дюжины было.
Плясов ни у кого осбых не вижу, по уровню удобства везде средний уровень был, кроме сети районной, там вообще что-то всё было слабенько...
Заводил по мере необходимости пользоваться услугами сервисов, а КМ выбрал вообще случайно, когда еще на телефонном интернете сидел...
Доступность - это наверное единственный плюс. "0116
polzuyus mail.ru i hotmail.com (potomu kak msn tam je)
oba nravyatsya. razmera mne xvataet^^
rambler nikogda ne nravilsya - on chasto gluchit esli fotki poluchaesh, yahoo toje kak-to neudobno, gmail ogromniy yachichek no tut mne kajetsya delo privichki ))
yandex
у меня стартовая страница яндекса очень удобно сразу видно пришло письмо или нет, да и баннеров с рекламой меньше чем на меил ру.
гугл вроде тоже почту имеет но к сожалению ее не испробовал
gmail je vrode ot google, ogromniy po razmeru i vrode bezlimitniy v vese failov,
no on kakoi-to neudobniy ))
MAIL.RU
mail.ru для личных писем, но поиском от mail.ru лучше не пользоваться
а так именной ящик от хостинг-провайдера
почтовый ящик это как визитка или как платиновый телефонный номер
первый у меня был rambler.ru - постоянно глючил, и в один очень неудобный момент просто перестал работать
вторым был gmail - огромные ящики с какой-то своей "аськой" но, как заметила Катя, он тоже мне показался неудобный и я им попользовался только где-то с дюжину дней.
затем mail, который и по сей день работает ) все устраивает и все нормально работает
bank.gov.ua "0003
yandex.ru потому что там все просто и не напряжно
gmail.com потому что я обожаю гугл и то что они делают . А аськи там нет никакой
у меня на рамблере :спама не было, я зарегистрировалсь вобщем для игр а он мне ещ1ё и ящик кинул=))))) "0003
Яшка, чтобы не париться то спамом. Но мылом пользуясь очень редко.
у мя майл
у меня тоже маил) lokomotiv224@mail.ru
у меня меил яндекс рамблер хотмеил гугл
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » E-Mail