ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Жалобы и предложения » Обсуждение вопросов Лиги.

Обсуждение вопросов Лиги.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Товарищи. Появился вопрос, о исключении из лиги следующих АККАУНТОВ:

nu_cho_otsosal

и

Xep_B_Cpaky .

Причина, довольно неприличные акки.

Так как мы не углядели сразу нарушения правил. Предлагаю игрокам разрешить играть в Лиге, но под приемлемыми аккаунтами и разрешить этим двоим игрокам играть со статусом "Раб" в клане.

Предлагаю обсудить этот вопрос и пожайлуста давайте не будем начинать разборки.

Надеюсь это одобрят другие менеджэры кланов и непосредственно администрация Лиги.

Отредактировано XKITX (2008-10-16 21:57:18)

0

2

Полностью согласен с принятым решением. XXD

0

3

имхо больше дела, меньше слов. Куда важнее как игроки играют, а то какие у них Nickname это их личное дело.

0

4

За, пускай приличные создадут

0

5

К руководству не отношусь, но поддерживаю предложение.  Банить людей не надо, пусть играют, хоть в статусе рабов, но ники надо бы сменить.

0

6

Полностю поддерживаю предложение!  "0003

0

7

Моё мнение, игроки под этими аками не должны быть допущены до соревнований ЛИГИ. Никаких других санкций в их адрес и оговорок предлагаю не вносить. Если игроки сменят ники и будут заявлены согласно требований ЛИГИ, они смогут принять в ней участие без всяких ограничений.
Выступаю против предложения дать возможность играть данным игрокам в ЛИГЕ под другими никами, не выполняя требований правил (не имея статуса бугая и заявленными не в соответствующие сроки). Один из случаев (H4Y) был был установлен в момент заявки - не вижу никаких поводов делать исключение. За второй случай прошу всех участников и зрителей ЛИГИ извинить меня лично, как принимавшего заявку. Спешил, недоглядел, виноват. Согласен даже с санкциями в мой адрес за то.
Убежден, что моя ошибка в данном случае не может быть поводом для установления исключений в правилах для тех, кто эти правила уже один раз нарушил.
Всем желающим принять участие в организации и проведении соревнований ЛИГИ хочу выразить моё уважение. Также приглашаю Вас войти в состав администрации ЛИГИ.
Подробности в правилах.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-17 00:23:35)

0

8

PuKo я предлагаю пусть 1 игры они клановыми ботами сыграют  (если они есть)
а потом перезаявится другими аками а то так получиться что они создадут новый акк а он в статусе раба.

0

9

а то так получиться что они создадут новый акк а он в статусе раба.

И кто в этом виноват?
Я же не заставлял никого так обзываться и потом еще, не читая правил, заявляться такими никами. Это чей-то выбор, который (вполне логично) несёт за собой определенные последствия.

PuKo я предлагаю пусть 1 игры они клановыми ботами сыграют  (если они есть)

Этого им никто не помешает сделать, при условии, что они будут заявлены определенным образом и впредь никто другой не будет играть этими же аками (за "клонов" санкции будут самые жесткие).

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-17 09:24:28)

0

10

Лан, цензура, так цензура. Решение справедливое, хотя по большому счёту разницы нет, но раз правила, так правила. Хочу спросить, допустим если вариант, у одного участника лиги сломался игровой компьютер во время игры, он же может придти и сыграть от меня, т.е. я выйду, он зайдёт своим ником и сыграет. Есть какие-либо ограничения по данному поводу?

0

11

Лан, цензура, так цензура. Решение справедливое, хотя по большому счёту разницы нет, но раз правила, так правила.

Ну, цензура - это слишком громко.
Говорить-то можно всё и критиковать кого угодно, тут лишь вопрос в форме.
За формой будем следить, чтобы всё было корректно.

Хочу спросить, допустим если вариант, у одного участника лиги сломался игровой компьютер во время игры, он же может придти и сыграть от меня, т.е. я выйду, он зайдёт своим ником и сыграет. Есть какие-либо ограничения по данному поводу?

Правила вот что по этому поводу говорят:

4.3. Игрокам запрещено представлять несколько кланов. Игроки с одинаковыми IP обязаны предоставить доказательства организаторам Лиги того, что они не являются "клонами". Иначе все игроки (аккаунты), имеющие одинаковый IP-адрес будут исключены из Лиги.

В принципе, такой вариант возможен, но необходимо сначала предупредить судью о данном форс-мажоре, указать игроков и т.д. При этом напоминаю, что всё репки будут проверяться и на предмет установления "клонов". Если будет установлено, что один игрок играл за несколько ак, или наоборот, за одну аку несколько игроков, последуют серьезные санкции. Механизм обнаружения таких товарищий опробован и отработан был в прошлом сезоне, показал высокую эффективность.

0

12

Мы играем разными рассами, и у нас разные аккаунты, Просто так получилось, что у него бывают проблемы с CD-key, и инет иногда тупит, а у меня дома всё норм :-)

0

13

хахах это вирус омск я так сразу и не узнал добрый тут такой) "0022

0

14

хахах это вирус омск я так сразу и не узнал добрый тут такой) "0022

Я тебя веня бомбил :-) Всегда и везде.
P.S. А тут я за интеллегента проканать хочу, менеджер как-никак.

0

15

Мы играем разными рассами, и у нас разные аккаунты, Просто так получилось, что у него бывают проблемы с CD-key, и инет иногда тупит, а у меня дома всё норм :-)

По репкам (после анализа) сразу будет видно, один это игрок или разные.
Если такая ситуация, то решайте через судью, как описал.
Ну, разумеется, игроки должны быть заявлены соответственно.

0

16

По репкам (после анализа) сразу будет видно, один это игрок или разные.
Если такая ситуация, то решайте через судью, как описал.
Ну, разумеется, игроки должны быть заявлены соответственно.

Рико, интересно как определить играет это один человек, или два, если расы разные?

0

17

Это не трудно, хотя, конечно, разность рас усложняет анализ в сравнении с одной. Если я расскажу методику, то я упрощу жизнь тем, кто попытается нас обмануть. В пролом сезоне ЛИГИ мы поймали несколько клонов и кого-то даже отсранили за то от соревнований. Так что определить можно, лучше не пробовать. ;)  "0116

0

18

Да да, помю такое. Все было четко, схемы и т.д. )))) Игрок сразу вылетел из Лиги )))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Жалобы и предложения » Обсуждение вопросов Лиги.