Лан, цензура, так цензура. Решение справедливое, хотя по большому счёту разницы нет, но раз правила, так правила.
Ну, цензура - это слишком громко.
Говорить-то можно всё и критиковать кого угодно, тут лишь вопрос в форме.
За формой будем следить, чтобы всё было корректно.
Хочу спросить, допустим если вариант, у одного участника лиги сломался игровой компьютер во время игры, он же может придти и сыграть от меня, т.е. я выйду, он зайдёт своим ником и сыграет. Есть какие-либо ограничения по данному поводу?
Правила вот что по этому поводу говорят:
4.3. Игрокам запрещено представлять несколько кланов. Игроки с одинаковыми IP обязаны предоставить доказательства организаторам Лиги того, что они не являются "клонами". Иначе все игроки (аккаунты), имеющие одинаковый IP-адрес будут исключены из Лиги.
В принципе, такой вариант возможен, но необходимо сначала предупредить судью о данном форс-мажоре, указать игроков и т.д. При этом напоминаю, что всё репки будут проверяться и на предмет установления "клонов". Если будет установлено, что один игрок играл за несколько ак, или наоборот, за одну аку несколько игроков, последуют серьезные санкции. Механизм обнаружения таких товарищий опробован и отработан был в прошлом сезоне, показал высокую эффективность.