При этом игроки должны обсудить с судьей и вывесить время проведения игры.
Пойдет?
В какой момент должны вывесить и что делать, если в назначеные сроки у кого-нить будет некомплект состава?
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Лиги » Возможные ИЗМЕНЕНИЯ в правилах!
При этом игроки должны обсудить с судьей и вывесить время проведения игры.
Пойдет?
В какой момент должны вывесить и что делать, если в назначеные сроки у кого-нить будет некомплект состава?
А мне вот тут идея понравилась, чья не помню... )))
При подаче ЛА, указать в ЛА одного игрока, тобишь запосного на всякий случай. И он может заменить только одну игру (либо соло, либо ат) один раз!
Отредактировано I.am.lagger (2008-10-19 23:58:59)
Саша, классная реакция. Вот предложение.
В случае непредвиденных обстоятельств игрок может быть заменен на запасного, внесенного в ЛА. Внимание: оповещение о замене должно быть подано судье за 5 мин. до оповещения ГНа.
У меня Конструкривное предложение. Дать право каждому клану на проведение одной любой замены ( убрать + добавить)в Ла, через судью лиги , походу проведения КВ.
Саш, я думаю, что общество согласится на включение данного пункта в правила. Нужно лишь оговорить детали. На мой взгляд, запасной игрок должен включаться в основной ЛА, чтобы у судьи не возникало вопросов.
Ла заменять это не дело, я за перенос 1 матча на 48 часов
Грав просто бывают ситуации например как H4Y vs SKEF там у каждого ат игрока нехватало пары я согласен игроков внесенных в Ла лучше неменять а местами как нить перетащить или добавить в Ла такой компонент как замена
да замена на любого кто в заявке клана указан даже если в ла не заявлили)
я имею ввиду допустим идет кв началась 3 соло игра и бац одного из игроков дискает и что делать ? ждем 10 мин его нет получается тех луз идем дальше этот же игрок участвует в Ат ждем 10 мин тех луз
Я за то, чтобы была возможность заменить 1 игрока из пар АТ на любого из заявленных за команду.
Только для АТ потому, что в случае с соло это может стать почвой для подмен.
Участники увидели ЛА, посмотрели на пары и могут решить заменить игрока, подгодав его под соперника, или увидев, что подошел более сильный игрок.
Да и опыт прошлого сезона говорит, что большая часть сложностей именно в парных играх, когда нужно явку 4-х обеспечить...
Какие мысли по предложению?
Зы: у Стаса интересное предложение про ЛА, которое вижу перспективным и можно попробовать развить...
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-21 00:31:43)
Я за то, чтобы была возможность заменить 1 игрока из пар АТ на любого из заявленных за команду.
Только для АТ потому, что в случае с соло это может стать почвой для подмен.
Участники увидели ЛА, посмотрели на пары и могут решить заменить игрока, подгодав его под соперника, или увидев, что подошел более сильный игрок.
Согласен с твоей теорией, давайте дадим возможность заявить любого из заявки для АТ. "0003
Вот как раз чтобы небыло специальных подстроек после того как противники увидели ЛА друг друга педлагаю в ЛА вносить ещё и пару игроков замены чтобы не весь список мог заменить а только пару человек !
Саш, вопросик можно? А правило: за тех. луз очков не начисляется распространяется на КВ? Если нет, то предлагаю распространить.
Саш, вопросик можно? А правило: за тех. луз очков не начисляется распространяется на КВ? Если нет, то предлагаю распространить.
За тех.вин игрок получает макс кол-во очков!
Предлагаю разрешить использование мата. Хотя бы на транслите.
Не, ну это невиданная наглость
Предлагаю разрешить использование мата. Хотя бы на транслите.
На каком основании?
Мы здесь либо общаемся уважительно, либо не общаемся.
Тот, кто хочет поругаться матом, может в любой момент покинуть нас (выйти на другой канал, высказать всё что угодно своим домашним и т.д.) и сказать всё, что захочет, может даже потом вернуться на канал (форум, в игру) и дальше общаться нормально.
В общем, в нашей компании (ЛИГИ) или уважительно, или никак.
Лично я пока никаких оснований для использования мата не вижу...
Будут развернутые мнения с мотивировкой и аргументами - обсудим.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-23 21:11:19)
Ты что-ли царь чтоб решать за всех? Все высказывают своим мнения по поводу правил, вот моё предложение.
Мой пост был 2 гидра орк.
2 Puko.
Речь идёт не об неуважительном общении, а об эмоциях игроков после игры. Бывает случайно даже проскользнёт, а раз за это кикают с канала, то будь-те добры предоставить полный список запрешённых слов, а то прям вот опасно, вдруг скажешь чё запретное...
Я не царь, я лиш представитель руководства организовующей стороны. И никто тут тебе не будет на форуме список матов выкладывать, так как это запирещено
тут же всё официально.
т.е. ты говоришь о том, что бан за то, неизвестно за что, т.е. как бы каждый знает, но говорить об этом нельзя.
Одно дело когда мат идёт в направлении конкретного человека, другое дело, когда он просто присутствует в общении.
Ты что-ли царь чтоб решать за всех? Все высказывают своим мнения по поводу правил, вот моё предложение.
При чём тут царь? )))
Каждый для себя сам решал.
Я никого насильно в ЛИГУ эту не затаскивал.
Все солгасились с правилами и этим обещали в частности не материться - уважать других. Не желает кто-то уважать других - вряд ли сможет расчитывать на взаимное уважение. Тут все просто.
С удовольствием выслушаем любые мнения и предложения по правилам.
Но серьезно воспринимать то, что не аргументировано, сложновато.
В общем, прими к сведению и моё пожелание по предложениям. "0038
ЗЫ: приписку увидел поздно... Сори, ответил, думаю, лучше не стирать.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-23 21:17:45)
Хмм, ну вот ты например учишся или работаеш. Неужели ты в простом общении с преподавателями или руководством используеш маты, даже если они не в их сторону ?
учусь, работаю, играю. Маты употребляю постоянно в игре. Для этого я сюда и пришёл, чтоб не на работе матюкаться а тут, чё тебе непонятного то?
Твоя политика неприемлима, в правилах матерится запрещено, чем общение в игре отличается от общения в жизни ? Тем что ты в жизни не можеш матерится, а в игре материшся, так как тебя не видно и нельзя достать через интернет ?
Мой пост был 2 гидра орк.
2 Puko.
Речь идёт не об неуважительном общении, а об эмоциях игроков после игры. Бывает случайно даже проскользнёт, а раз за это кикают с канала, то будь-те добры предоставить полный список запрешённых слов, а то прям вот опасно, вдруг скажешь чё запретное...
Эмоции не обязательно в игровой чат писать, если хочешь, я тебе дам мой номер ICQ и весь клан будет туда всякие бяки писать ))) Эмоции изливать.
В Лигу Вы пришли сами, с правилами согласились. Какие вопросы?
По крайней мере, нарушая правила, с которыми команда согласилась, она показывает цену своих слов.
Да и никто не отменял WarCraft III RUS-1 )))
Отредактировано XKITX (2008-10-23 21:24:12)
Что вы меня тыкаете в то, что я согласился с правилами. Тема как называется "Возможные ИЗМЕНЕНИЯ в правилах!, обсуждаем предложения".
Вот я и обсуждаю, Скажите нормально, нет так нет, Чё нападать-то сразу.
P.S. твой icq я уже видел...
Сереж, никто не нападает.
Скорее наоборот, защищаются от предложения легализовать неуважительное общение. Никто не спорит, что обругать кого-то и просто выругаться - вещи разные. Но и то, и другое - общение неуважительное. Ты, в общем, сам это подтвердил, когда рассказал о своем опыте общения в реале.
Список слов конечно составлять не будем, дабы их не рекламировать, но я готов лично взять этот труд на себя - по запросу, я готов ответить тебе на каждое слово. Можешь мне в личку написать, по каждому проконсультирую, допустимо ли его употребление в ЛИГЕ и в каком формате.
Саша верно подметил, эмоции выражать никто не мешает, если эти эмоции не мешают нормально общаться и играть другим. Каждый может сколько угодно ругаться, материться, но не нужно это другим писать, тем более в общий чат.
Кстати, вообще не понимаю, зачем это пишется, если к другим не обращено, на что намекается выше...
В общем, обсужаем предложение, коль есть. Но хотелось бы конструктива в предложениях. Чтобы какая-то аргументация была. "0003
Я против )))
предлагаю поднять вопрос о замене одного из игроков в ат и принять изменения как можно быстрее, а то боюсь будет много тех лузов.
по моему это должно звучать примерно так: "В случае невозможности сыграть одного из игроков заявленных в ЛА в ат, возможна одна замена на игрока из заявки, присутсвующего на клан варе и имеющего возможность его заменить. игрок для замены необязательно должен вноситься в ЛА, основным условием должно являться его начилие в списке зарегестрированных игроков"
Отредактировано hAppy_n00b- (2008-10-26 23:22:25)
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Лиги » Возможные ИЗМЕНЕНИЯ в правилах!