ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Лиги » Возможные ИЗМЕНЕНИЯ в правилах!

Возможные ИЗМЕНЕНИЯ в правилах!

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

При этом игроки должны обсудить с судьей и вывесить время проведения игры.
Пойдет?

В какой момент должны вывесить и что делать, если в назначеные сроки у кого-нить будет некомплект состава?

0

2

А мне вот тут идея понравилась, чья не помню... )))
При подаче ЛА, указать в ЛА одного игрока, тобишь запосного на всякий случай. И он может заменить только одну игру (либо соло, либо ат) один раз!

Отредактировано I.am.lagger (2008-10-19 23:58:59)

0

3

Саша, классная реакция. Вот предложение.
В случае непредвиденных обстоятельств игрок может быть заменен на запасного, внесенного в ЛА. Внимание: оповещение о замене должно быть подано судье за 5 мин. до оповещения ГНа.

0

4

У меня Конструкривное предложение. Дать право каждому клану на проведение одной любой замены ( убрать + добавить)в Ла, через судью лиги , походу проведения КВ.

0

5

Саш, я думаю, что общество согласится на включение данного пункта в правила. Нужно лишь оговорить детали. На мой взгляд, запасной игрок должен включаться в основной ЛА, чтобы у судьи не возникало вопросов.

0

6

Ла заменять это не дело, я за перенос 1 матча на 48 часов

0

7

Грав просто бывают ситуации например как H4Y vs SKEF там у каждого ат игрока нехватало пары я согласен игроков внесенных в Ла лучше неменять а местами как нить перетащить или добавить в Ла такой компонент как замена

0

8

да замена на любого кто в заявке клана указан даже если в ла не заявлили)

0

9

я имею ввиду допустим идет кв началась 3 соло игра и бац одного из игроков дискает и что делать ? ждем 10 мин его нет получается тех луз идем дальше этот же игрок участвует в Ат ждем 10 мин тех луз

0

10

Я за то, чтобы была возможность заменить 1 игрока из пар АТ на любого из заявленных за команду.
Только для АТ потому, что в случае с соло это может стать почвой для подмен.
Участники увидели ЛА, посмотрели на пары и могут решить заменить игрока, подгодав его под соперника, или увидев, что подошел более сильный игрок.
Да и опыт прошлого сезона говорит, что большая часть сложностей именно в парных играх, когда нужно явку 4-х обеспечить...
Какие мысли по предложению?

Зы: у Стаса интересное предложение про ЛА, которое вижу перспективным и можно попробовать развить...

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-21 00:31:43)

0

11

Я за то, чтобы была возможность заменить 1 игрока из пар АТ на любого из заявленных за команду.
Только для АТ потому, что в случае с соло это может стать почвой для подмен.
Участники увидели ЛА, посмотрели на пары и могут решить заменить игрока, подгодав его под соперника, или увидев, что подошел более сильный игрок.

Согласен с твоей теорией, давайте дадим возможность заявить любого из заявки для АТ.  "0003

0

12

Вот как раз чтобы небыло специальных подстроек   после того как противники увидели ЛА  друг друга педлагаю в ЛА вносить ещё и пару игроков замены чтобы не весь список  мог заменить а только пару человек !

0

13

Саш, вопросик можно? А правило: за тех. луз очков не начисляется распространяется на КВ? Если нет, то предлагаю распространить.

0

14

Саш, вопросик можно? А правило: за тех. луз очков не начисляется распространяется на КВ? Если нет, то предлагаю распространить.

За тех.вин игрок получает макс кол-во очков!

0

15

Предлагаю разрешить использование мата. Хотя бы на транслите.

0

16

Не, ну это невиданная наглость

0

17

Предлагаю разрешить использование мата. Хотя бы на транслите.

На каком основании?
Мы здесь либо общаемся уважительно, либо не общаемся.
Тот, кто хочет поругаться матом, может в любой момент покинуть нас (выйти на другой канал, высказать всё что угодно своим домашним и т.д.) и сказать всё, что захочет, может даже потом вернуться на канал (форум, в игру) и дальше общаться нормально.
В общем, в нашей компании (ЛИГИ) или уважительно, или никак.
Лично я пока никаких оснований для использования мата не вижу...
Будут развернутые мнения с мотивировкой и аргументами - обсудим.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-23 21:11:19)

0

18

Ты что-ли царь чтоб решать за всех? Все высказывают своим мнения по поводу правил, вот моё предложение.

0

19

Мой пост был 2 гидра орк.
2 Puko.
Речь идёт не об неуважительном общении, а об эмоциях игроков после игры. Бывает случайно даже проскользнёт, а раз за это кикают с канала, то будь-те добры предоставить полный список запрешённых слов, а то прям вот опасно, вдруг скажешь чё запретное...

0

20

Я не царь, я лиш представитель руководства организовующей стороны. И никто тут тебе не будет на форуме список матов выкладывать, так как это запирещено

0

21

тут же всё официально.
т.е. ты говоришь о том, что бан за то, неизвестно за что, т.е. как бы каждый знает, но говорить об этом нельзя.
Одно дело когда мат идёт в направлении конкретного человека, другое дело, когда он просто присутствует в общении.

0

22

Ты что-ли царь чтоб решать за всех? Все высказывают своим мнения по поводу правил, вот моё предложение.

При чём тут царь? )))
Каждый для себя сам решал.
Я никого насильно в ЛИГУ эту не затаскивал.
Все солгасились с правилами и этим обещали в частности не материться - уважать других. Не желает кто-то уважать других - вряд ли сможет расчитывать на взаимное уважение. Тут все просто.
С удовольствием выслушаем любые мнения и предложения по правилам.
Но серьезно воспринимать то, что не аргументировано, сложновато. ^^
В общем, прими к сведению и моё пожелание по предложениям.  "0038

ЗЫ: приписку увидел поздно... Сори, ответил, думаю, лучше не стирать.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-23 21:17:45)

0

23

Хмм, ну вот ты например учишся или работаеш. Неужели ты в простом общении с преподавателями или руководством используеш маты, даже если они не в их сторону ?

0

24

учусь, работаю, играю. Маты употребляю постоянно в игре. Для этого я сюда и пришёл, чтоб не на работе матюкаться а тут, чё тебе непонятного то?

0

25

Твоя политика неприемлима, в правилах матерится запрещено, чем общение в игре отличается от общения в жизни ? Тем что ты в жизни не можеш матерится, а в игре материшся, так как тебя не видно и нельзя достать через интернет ?

0

26

Мой пост был 2 гидра орк.
2 Puko.
Речь идёт не об неуважительном общении, а об эмоциях игроков после игры. Бывает случайно даже проскользнёт, а раз за это кикают с канала, то будь-те добры предоставить полный список запрешённых слов, а то прям вот опасно, вдруг скажешь чё запретное...

Эмоции не обязательно в игровой чат писать, если хочешь, я тебе дам мой номер ICQ и весь клан будет туда всякие бяки писать ))) Эмоции изливать.

В Лигу Вы пришли сами, с правилами согласились. Какие вопросы?

По крайней мере, нарушая правила, с которыми команда  согласилась, она показывает цену своих слов.

Да и никто не отменял WarCraft III RUS-1 )))

Отредактировано XKITX (2008-10-23 21:24:12)

0

27

Что вы меня тыкаете в то, что я согласился с правилами. Тема как называется "Возможные ИЗМЕНЕНИЯ в правилах!, обсуждаем предложения".
Вот я и обсуждаю, Скажите нормально, нет так нет, Чё нападать-то сразу.
P.S. твой icq я уже видел...

0

28

Сереж, никто не нападает.
Скорее наоборот, защищаются от предложения легализовать неуважительное общение. Никто не спорит, что обругать кого-то и просто выругаться - вещи разные. Но и то, и другое - общение неуважительное. Ты, в общем, сам это подтвердил, когда рассказал о своем опыте общения в реале.
Список слов конечно составлять не будем, дабы их не рекламировать, но я готов лично взять этот труд на себя -  по запросу, я готов ответить тебе на каждое слово. Можешь мне в личку написать, по каждому проконсультирую, допустимо ли его употребление в ЛИГЕ и в каком формате.
Саша верно подметил, эмоции выражать никто не мешает, если эти эмоции не мешают нормально общаться и играть другим. Каждый может сколько угодно ругаться, материться, но не нужно это другим писать, тем более в общий чат.
Кстати, вообще не понимаю, зачем это пишется, если к другим не обращено, на что намекается выше...
В общем, обсужаем предложение, коль есть. Но хотелось бы конструктива в предложениях. Чтобы какая-то аргументация была.  "0003

0

29

Я против )))

0

30

предлагаю поднять вопрос о замене одного из игроков в ат и принять изменения как можно быстрее, а то боюсь будет много тех лузов.
по моему это должно звучать примерно так: "В случае невозможности сыграть одного из игроков заявленных в ЛА в ат, возможна одна замена на игрока из заявки, присутсвующего на клан варе и имеющего возможность его заменить. игрок для замены необязательно должен вноситься в ЛА, основным условием должно являться его начилие в списке зарегестрированных игроков"

Отредактировано hAppy_n00b- (2008-10-26 23:22:25)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Лиги » Возможные ИЗМЕНЕНИЯ в правилах!