ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

КАКОЙ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПРОВЕСТИ ТУРНИР?
СОЛО

45% - 5
2 НА 2

27% - 3
3 НА 3

9% - 1
1 НА 1 НА 1 НА 1(КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ)

18% - 2
Голосов: 11

1

ГОЛОСУЕМ!

0

2

Хе-хе, у нас и регламента-то нет по 3 на 3 и каждый сам за себя.

0

3

зачем щас турниры то с этой лигой вместе? кто их организовывать будет?

0

4

Если получу статус зама, то попробую помочь в организации.

0

5

перебъешь игроков с лиги, так как навряд ли у всех найдется время по 2-3 часа в день сидеть и ждать. потому что что кв что турниры всегда идут достаточно долго, и просто так время тратить занятые люди не могут. ладно я бездельник, и вы школьники, но тут народу много кто работает

0

6

перебъешь игроков с лиги, так как навряд ли у всех найдется время по 2-3 часа в день сидеть и ждать. потому что что кв что турниры всегда идут достаточно долго, и просто так время тратить занятые люди не могут. ладно я бездельник, и вы школьники, но тут народу много кто работает

Это уже дело игроков. Моё дело другое.

0

7

разве тебе кто то мешает вставлять палки в колеса твоему же клану? организовывай наздоровье

0

8

да уж одновременно с лигой конечно проводить не стоит а вот после 3 туров можно сделать перерывчик в 1 неделю и на ней что нить попробовать замутить !

0

9

ну давайте турнир тогда када лига кончица

0

10

Ты не забывай, что у ЛИГИ два круга, а это значит, что ждать придется примерно до января. Думаю, что можно сделать декабрь большим турнирным месяцем и в конце года провести 2-3 турнира, желательно не нагружая Сашу и Андрюшу.

0

11

в принчепе верно

0