ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Что за скрытые пользователи?

Что за скрытые пользователи?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто такие скрытые   пользователи?
--------------------
Нормальные герои всегда идут в обход

Отредактировано v1ct1m (2005-09-03 00:49:06)

0

2

Возможно просто кто-то из пользователей захотел быть скрытым!!! Но это не допускается без нужды - и вообще кому это нужно?! :blink:

0

3

я могу всех таких скрытых тут перечислить, только всё-равно не пойму зачем они такие вещи делают  :D
в принципе-то ничего страшного...
просто если они не будут скрытыми, мы сможем побить рекорд посещаемости и в один прекрасный момент апрельский рекорд (когда максимальное количество пользователей одновременно находятся на форуме) посещаемости будет побит.

0

4

Точно! В один прекрасный день я думал мы перебьем этот рекорд. Но было около 8-9 человек! Уже близко!!! :ph34r:

0

5

,Sep 4 2005, 07:31 PM] Возможно просто кто-то из пользователей захотел быть скрытым!!! Но это не допускается без нужды - и вообще кому это нужно?! :blink:

Почему же не допускается??? :huh:
Кто это и почему не допускает?  :blink: 
Мне кажется, что это дело каждого, - сугубо личное, подчеркну - где, когда и  под каким видом появляться.  :) 
И если это не мешает другим (явно и прямо, а не на уровне симпатий "нравиться/не нравиться"), не запрещено по каким-то разумным причинам, то пусть "скрываются". Ничего в этом плохого или зазорного нет. Воля их.
Я и сам так иногда делаю кстати.  :rolleyes:
Удачи и побед!  :ph34r:

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-09-04 20:44:09)

0

6

Я мыслю как Саша :) Поэтому и так сказал! А так - как хотите...

0

7

Я мыслю как Саша :) Поэтому и так сказал! А так - как хотите...

,Sep 4 2005, 07:44 PM]Я мыслю как Саша :) Поэтому и так сказал! А так - как хотите...

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Звучит!!! Даже мыслишь так?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Хорошо, нет проблем.
Кстати, раньше ты и сам так тут бродил и не возмущался так об этом... Что же потом случилось? Проникновение мысли? :D  :D  :D
Просто я от Саши не слышал, что это не допустимо. Что он не понимает зачем это - слышал.
А ты говорил "...но это не допускается без нужды..." Вот я  и спрашиваю, почему ты так сказал? 
Удачи и побед! :ph34r:

0

8

гы... я написал что я ничего не имею против, это не запрещено, так что каждый делает так как ему удобно,
у меня корыстный мотив только один - побить рекорд.

а то что Ринат мыслит как я - это феномен, может он читает мои мысли? :o  :blink:

0

9

образно говоря ;)

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-09-05 07:26:21)

0

10

гы... я написал что я ничего не имею против, это не запрещено, так что каждый делает так как ему удобно,
у меня корыстный мотив только один - побить рекорд.

а то что Ринат мыслит как я - это феномен, может он читает мои мысли? :o  :blink:

Да-да. Я об этом и писал.
Просто это всегда забавно, когда невинные мысли или симпатии/антипатии руководства "на местах" превращаются в "не допускается".  :D  :D  :D
Феномен?  :D  Можеть быть, но всегда хочется сначала поискать "земных" причин. rolleyes:  ;)
Ринат, а ты опять мне не ответил.  :rolleyes:
"Ля-ля-ля-ля-ля-ля, а я схожу с ума.... Какая досада!"  :lol:  ;)  :

0

11

Ответил... Хм... Интересный вопрос... Будет над чем поразмыслить....  :D  :P  ;)  :lol: Не принимай близко к сердцу и все... Забудь... Сходишь с ума не ты, а я! :P Блин! Я не о том - в смысле я не сошел с ума - просто съехал с катушек...
Досадно - какой флуд интересный...

0

12

Просто я от Саши не слышал, что это не допустимо. Что он не понимает зачем это - слышал.
А ты говорил "...но это не допускается без нужды..." Вот я  и спрашиваю, почему ты так сказал?
Почему же не допускается???
Кто это и почему не допускает?   

Нет, это я схожу :) :) :)
Я спрашиваю - ты молчок.
Я еще раз спрашиваю, а ты говоришь, что уже ответил.
Я ищу и не нахожу овета!  :rolleyes:  ;) 
Так где же ответ на мой вопрос???  :rolleyes:  ;)
"Ля-ля-ля-ля-ля-ля, а я схожу с ума.... Какая досада!"  :rolleyes:  ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-09-04 21:53:26)

0

13

Какой ответ!!?? Тема "опущена" :P А вот и ответ:
"Скрытность нам не к лицу! Зачем ээто нужно... Смысл от этого... А так новички будут знать, что их любимый шаман сейчас на форуме и с удовольствиием присоединяться к тебе!"

0

14

,Sep 4 2005, 08:59 PM]    Какой ответ!!?? Тема "опущена" :P А вот и ответ:
"Скрытность нам не к лицу! Зачем ээто нужно... Смысл от этого... А так новички будут знать, что их любимый шаман сейчас на форуме и с удовольствиием присоединяться к тебе!"   

Ты издеваешься?  :D
Я у тебя спрашиваю, почему "не допускается"? (то есть почему нельзя?)
А ты говоришь, что скрытность нам не к лицу.  :lol: 
Тебе не к лицу теперь, хотя недавно сам так делал. Другие могут так не считать. Если считаешь, что это не очень хорошо, то и обсуждай это от себя. Если они видят, что ты на форуме - значит уже сами тут.  :rolleyes: (То есть уже присоединились :) )
Ты повнимательнее тогда! Подчеркивай, что ТЕБЕ не нравиться, считаешь что это не правильно, но не запрещай. Ты же лицо официальное и тебя неправилно поймут.  :rolleyes:
А про вопрос.... Весело!!!  :D  :D  :D
Это как спрашивает один: почему проход закрыли? А второй отвечает, а вот по соседней улице вам пройти намного приятнее и полезнее будет.  :rolleyes:  :D    ;)
А смыслов может быть много!
И каждому это значит зачем-то нужно!
А если ты у кого-то об этом хотел спросить - это же очень легко. Спрашивай. Зачем же говорить, что "не допускается"?
Ринат, ты классный Шаман! Отличный парень наверное. А юморист просто редкий. :) Просто повнимательнее, самстоятельнее и не напрягайся.
Прошу прощения за занудство!  :D  ;)
Удачи и побед!

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-09-04 22:39:50)

0

15

Респект тебе...:lol:  Плюшек, что ли объелся... Когда я был скрытым несколько дней - я это сделал по ошибке :P . А ответа ты не услышишь, наверное.... Он нав уже прозвучал, а если нет,.. :)

0

16

Так значит любой пользователь может стать скрытым(и я тоже)!?
--------------------

0

17

Да!

0

18

Найс :P  :ph34r:  :)
--------------------

0

19

Тока мне хоть объясни для чего тебе нужно это...  :huh:

0

20

Мне не надо,я такой фигней не страдаю.Просто мне было интересно зачем это надо другим! ;)
--------------------

0

21

На сколько я знаю - скрытые пользователи "скрываются" от других... Зачем? Ну, не хотят, чтобы их видели...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Что за скрытые пользователи?