ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » свой PvPGN Server

свой PvPGN Server

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Прикольно ли было бы создать свой PvPGN сервер ?
Да прикольно это будет интересно

53% - 8
Нет нафиг он нужен если есть батла

20% - 3
Мне вообще пофиг я не знаю что это такое

26% - 4
Голосов: 15

1

На днях хочу поднять свой PvPGN сервак . Есть ли желающие помочь в тестировании ?? Для тем кто не совсем в курсе что это такое - объясню .
PvPGN это такой же сервер как и баттл нет только частный . Его можно самим администрировать , проводить на нем турниры или просто тренировочные матчи.

Отредактировано graynder (2008-10-29 11:46:46)

0

2

Сори, но ты же говорил, что уходишь?..
Вообще, я не программист и помочь не смогу. На мой взгляд, тебе стоит обратиться к Руслану, он тот ещё специалист. Рико эта тема тоже  заинтересует, он наверняка попробует с тобой договорится, чтобы там потренироваться.
Если в чьей-то оценке был не прав, извините.

0

3

На днях хочу поднять свой PvPGN сервак . Есть ли желающие помочь в тестировании ?? Для тем кто не совсем в курсе что это такое - объясню .
PvPGN это такой же сервер как и баттл нет только частный . Его можно самим администрировать , проводить на нем турниры или просто тренировочные матчи.

Уходит он называется )))

0

4

у так разница же офигенная , я же не буду играть . =) Просто создам опрос если большинство голосов за будет , то настрою сервер варика , если же нет - то тогда форум подниму =) В общем голосуем до конца недели

Отредактировано graynder (2008-10-29 18:38:17)

0

5

Я специалист ? Это где же ?
Мне кажется что эта идея вполне выполнима, но толку от неё не будет, так как никто на этот сервер не прийдет

0

6

вот поэтому и проводится опрос =) если в конце недели не наберем хотя бы 6 голосов за , то ничего не будет

0

7

сначала придумайте для чего его создавать)

0

8

А там будет ладдер? :)
Если да, то АММ по какому принципу работать будет? ;)

Отредактировано 60Percent (2008-10-29 20:11:54)

0

9

Он будет, но его уровень будет наааамнооого ниже батлы

0

10

Мне кажется, что амм будет работать по принципу рандом

0

11

лучше создай сервак для другой более новой игры типа WOW

0

12

А там будет ладдер? :)
Если да, то АММ по какому принципу работать будет? ;)

Будет Ладдер =) Куда же без него =)
AMM тоже не простой , по скилу ищет =))

Отредактировано graynder (2008-10-30 01:51:58)

0

13

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Это главный канал одного из таких серверов . Как видим у них даже свой баннер есть ^^

Отредактировано graynder (2008-10-30 02:10:57)

0

14

вот поэтому и проводится опрос =) если в конце недели не наберем хотя бы 6 голосов за , то ничего не будет

Шесть голосов есть, как ты и хотел, Сереж. Я думаю, что мы просто пригласим всех скефовцев на этот сервер, разместив объявление в Замке клана, причем желательно, чтобы модер поднял его в важные.

0

15

Я специалист ? Это где же ?
Мне кажется что эта идея вполне выполнима, но толку от неё не будет, так как никто на этот сервер не прийдет

Дык во 1х есть Battle.net и подобные сети типа Corbina Cosmos и Playground, которые забирают почти всех пиратов, а те, у кого лицензия режутся в баттле. Врятли из этого что-нибудь выйдет, на одну раскрутку сколько времени надо! Но если хочешь, то попробовать можно.

0

16

в батле то игры сидишь фиг знает по скока ждешь а тут 6 человек весь сервер =))
по моему грайндеру время деть некуда вот и страдает ерундой

0

17

В чем ты увидел страдание ерундой ??

0

18

потеря времени на воплощение бессмысленной задумки

0

19

помню  лет 5 назад на когда пиратка была зашел на подобный сервак
в рок зашел на пустой канал нажал на меч и сидел искал пол часа, нашел целого поцана) он меня все спрашивал почему я в батлнете не играю..) но там пинг вроде лучше был чем в батле хех у меня еще тогда модем был диал ап

0

20

Классно , а я себе комп только 2 года назад купил А 5 лет назад я в тетрис играл =)

Отредактировано graynder (2008-10-30 15:37:23)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » свой PvPGN Server