ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости в области компьютерных технологий » Виста ультимейт за 300 рублей...

Виста ультимейт за 300 рублей...

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Верите ли бы в то, что полную висту можно купить за 300 рублей?
Да

20% - 1
Нет

40% - 2
Да ну тебя...

40% - 2
Голосов: 5

1

Голосуем!
Этот вопрос возник у меня когда я увидел своими глазами висту ультимейт за 300 рублей! Поверил не сразу. Попросил у друга на днюху.

0

2

Голосуем!
Этот вопрос возник у меня когда я увидел своими глазами висту ультимейт за 300 рублей! Поверил не сразу. Попросил у друга на днюху.

Где ты ее увидел?

0

3

Меня эта тема тоже заинтересовала , хотелось бы больше подробностей от Арсения . Тем более что виста ультимейт за 300 рублей это круто. Арсений , расскажи как это было ? Ты еще сразу увидел?Что ты подумал когда выяснилось что она настолько доступна что может стать твоей всего лишь за 300 рублей?? Ты сильно возбудился ??  =)

Отредактировано graynder (2008-10-30 11:00:39)

0

4

Меня эта тема тоже заинтересовала , хотелось бы больше подробностей от Арсения . Тем более что виста ультимейт за 300 рублей это круто. Арсений , расскажи как это было ? Ты еще сразу увидел?Что ты подумал когда выяснилось что она настолько доступна что может стать твоей всего лишь за 300 рублей?? Ты сильно возбудился ??  =)

Захожу в магазин, там игры пиратские продают по 150 деревянных, мельком заглядываю на витрину с софтом и вижу там висту ульти + хоум + 5 программ, официальные версии которых тянут на 500 рублей каждая. Но что самое прикольное сверху наклеена бумажка с надписью лицензинонная версия. Наглость пиратов просто поражает.

0

5

тут дело не в наглости пиратов , просто это особенность нашего законодательства . Лицензионный диск это такой , который упакован в пакетик , и на него наклеена голограмма =) Так что у проверяющих инстанций не возникает никакого сомнения что продукция - лицензионная , а если и есть какие-либо нюансы , то их всегда можно уладить =) ИМХО Решение о лицензионности программного продукта должны принимать сами разработчики этого продукта , а не чиновник )

0

6

у меня от дома в 200 метрах птичий рынок, там можно купить все что угодно за 100-150 рублей, и висту и все мыслимые и немыслимые проги. в нашей стране покупать лицензию по меньшей мере глупо

0

7

Уважать чью-то интеллектуальную собственность это глупо ??

0

8

Уважать чью-то интеллектуальную собственность это глупо ??

Судя по количеству пиратов - да.

0

9

То есть принимая решение уважать или не уважать чью-то собственность ты руководствуешься количеством пиратов ??

0

10

лично я принимая решение об уважении хз кого, каких то далеких от меня людей у которых и так бабосов немерено, руководствуюсь только личной выгодой

0

11

А какого фига , я , придумав и запатентовав что-ли должен буду нахаляву делится со всякими двоечниками и гопниками . Тем более с пиратами или пидерастами которые взломают прогу с помошью хака и скажут : ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ никуя платить не надо

0

12

все просто ты патентуешь для своей личной выгоды  и мы тоже для своей личной выгоды берем у пиратов, все хотят свое пузо набить. тому
у кого деньги есть те не вопрос купят лицензию) ну и к тому же мы в качестве проигрываем)

0

13

хаха если кто то сумел взломать твою к примеру прогу, значит он умнее тебя и ты себя должен двоечником считать
и вообще вен вон правильно сказал, все заботятся только о своем кошельке, и если у тебя денег до жопы то пожалуста покупай лицензии, тебе никто не навязывает свое мнение. и ты нам тоже мозги не компостируй тут люди с мозгами сидят и сумеют определится что им нужнее

0

14

может когда нить появится более честное поколение чем мы и будут наказывать пиратов), а пока мы воруем обманываем даем взятки в общем грешим направо и на лево)

0

15

хаха если кто то сумел взломать твою к примеру прогу, значит он умнее тебя и ты себя должен двоечником считать
и вообще вен вон правильно сказал, все заботятся только о своем кошельке, и если у тебя денег до жопы то пожалуста покупай лицензии, тебе никто не навязывает свое мнение. и ты нам тоже мозги не компостируй тут люди с мозгами сидят и сумеют определится что им нужнее

Во первых взломать всегда легче чем что-то написать И почему это я должен чувствовать себя двоечником ?? Тем более взломать это одно - а юзать кряк - это совсем другое. Например варкрафт . Далеко ходить на надо
Мэн который написал мепхак - безусловно крут , я его уважаю . А вот те кто юзает мепхак - чмо и факинг нубы.

И дело тут совсем не в деньгах которых должно быть "до жопы" А в просто в восприятии мира.

А про то что "кто то сумел взломать твою к примеру прогу, значит он умнее тебя"
я скажу что всегда есть кто-то умнее , сильнее или круче тебя. Это закон жизни .
А вообще сидеть и говорить Вен прав гораздо проше чем самому сказать что-нибудь умное

Отредактировано graynder (2008-10-30 16:24:48)

0

16

ну на счет мх это я не согласен еслиб он его не написал то никто бы и не юзал он его к тому же и распространил да еще наверняка не бесплатно), а нубы мх юзают по тойже причине что и пиратские диски продаются никто их не наказывает)

Отредактировано Venchester (2008-10-30 16:46:53)

0

17

и снова в ту же степь... тебе тут кто нить навязывает свою точку зрения? тебя кто нибудь заставляет менять твое мировоззрение? нет. тебе только говорят что есть люди с другой точкой зрения которым насрать с высокой колокольни на твою, и ты им ничего не докажешь как бы ты тут не усирался. так что давай завязывай тут корчить из себя законопослушного мальчика паиньку и показывать нам на свет в конце тоннеля

0

18

ты немного не понял . Я совсем не навязываю свою точку зрения . Я понимаю что таких как ты - миллионы . Мне каждому что-нибудь доказывать , потратить на каждого свое время - это пипец .
Дело не в этом . А в том что я хочу свою позицию отстоять типо : Вот вы такие обычные как все , а я - альтернатива . И дело тут не в деньгах. Вот если бы у тебя было денег дофига , ты бы спецом не заморачивался с приобретением лицензионного софта  =)

Отредактировано graynder (2008-10-30 17:08:57)

0

19

Мда. Не ожидал, что тема выльется в такой неприятный разговор. Ребята, давайте жить дружно.
Вообще, я считаю, что нужно, конечно, уважать чужую собственность. Однако, имхо, программисты не в силах что-либо противопоставить пиратам. Украсть всегда легче чем создать.
Про деньги и лицензии... Конечно, можно патентовать и лицензировать свой продукт, но проблема в том, что никто не защитит вас от того, что у вас его украдут. А ведь деньги на это идут нешуточные. И пока что мало что можно поменять...
Напоминаю, все вышесказанное - имхо.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости в области компьютерных технологий » Виста ультимейт за 300 рублей...