Воть знаете, всегда бывают моменты в жизни, когда хочеться получить совет)
А это в связи с такой проблемой родилось...
У меня экзамен в универе выпадает на мою днюху... Как вы думаете стоит подойти к профессору с коньячком обьяснив ситуацию ?
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Советы
Воть знаете, всегда бывают моменты в жизни, когда хочеться получить совет)
А это в связи с такой проблемой родилось...
У меня экзамен в универе выпадает на мою днюху... Как вы думаете стоит подойти к профессору с коньячком обьяснив ситуацию ?
Я бы не пошёл... Рискованно уж больно...
омг не проще ли здать в этот день и радоваться в двойне)
омг не проще ли здать в этот день и радоваться в двойне)
Если бы было так просто здать, неужели бы я тогда думал о коньяке 7 )
Может что-нибудь полегче? )
через экзаменатора проходят в дни сессии сотни учеников, и обязательно каждый день у нескольких будут дни рождения. Поэтому, если ты чувствуешь что может это не проканать .. лучше не рискуй
Ну скажем, это не сессия, а коллоквиум))
сдает только наша група 20 человек)) днюха токо у меня))
НУ я бы ребят угостил, и професора...
А чё мне делеать с сесией, то я ща вощще не знаю летаю по полной...
Да и проблем налетело... кучадомашки тренеровки, ещё к выступлению надо готовиться...
Не ври домашки не куча к выступлению чо там готовится то вышел сказал свою реплику и свалил токо в конце вый деш споём и всё '''console
А кто форму должен составить(тхэквондо)
о про тхквондо ничё не знаю "998
НУ я бы ребят угостил, и професора...
А чё мне делеать с сесией, то я ща вощще не знаю летаю по полной...
Да и проблем налетело... кучадомашки тренеровки, ещё к выступлению надо готовиться...
Откуда тебе знать что такое сессия? )))
у нас с Сашей в лицее зимняя и летняя сессия по 2 экзамена каждая, зимой русский и алгебра, а летом история и чё то ещё
вы там сами "формы" составляете? интересно. Вообще, в большей степени тренеруются по формам не просто известных а легендарных мастеров, тем более если это подготовка к соответствующим выступлениям на соревнованиях.
Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-11-25 20:10:32)
Мне надо в лицей под ужасную(ещё и бредовую) музыку составить форму.
Да я знаю 2 формы гранд мастера Джуна ри
молодцы, тренеруйтесь!
закалка тела очень важна в вашем возрасте, правда излишне увлекаться спарингами в этом виде спорта я бы не советовал.
Если тренер у вас квалифицированный, то советую попросить его показать форму "Джанг-гун". Она не такая сложная но самая эффектная и нередко используется на всевозможных показательных выступлениях. Эта форма, кстати, является одним из нормативов на выполнение 1 разряда.
это какой стиль, мы щас вощще самозащиту изучаем
олимпийский вид спорта - таек-вон-до WTF. Их, к слову, всего два было при мне молодым.
В "втф" на соревновании удары рукой по лицу запрещены (только ногами) а "итф" более агрессивный (может поэтому олимпиаду проводили по правилам "WTF"), где по лицу можно бить как ногами так и руками. К слову никаких боксерских перчаток нет а корейскими нагладками хватит даже вскольз пару попаданий для того чтобы разукрасить лицо соперника по спарнигу. Смотреть соревнования "итф-ников" то еще зрелище хотя, сейчас вроде как им надели "боевые" перчатки.. точно не скажу.
Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-11-25 21:25:21)
мы с WTF на "Joon-Rhee до" вернулись,наш старый стиль, у мя щас коричневый пояс
What The Fuck ?
а почему именно так?
Макс, я бы не понес.
Думается, лучше сдать. "0003
Лучче бы я понес тот злополучный коньяк... а лучче даже не покупал бы, чем щас так мучаться)))
чё случилось то? я вон на уроки бухой спокойно хожу... ничё норм, но коньяк не пью
Лучче бы я понес тот злополучный коньяк... а лучче даже не покупал бы, чем щас так мучаться)))
Чем всё завершилось, Макс?
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Советы