http://www.new.vrode.ru/
предлагаю пройти этот тестик, а в этой теме написать что получилось)
мое вот
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут vovka. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чармелионе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня подъемный кран и частенько попадает мне прямо в заусенец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лялялялялялляляляляля сапоги". Мой папа работает профессия?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я не знаю матных слов" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается планктон. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в я с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не vovka, а бабака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ага, то ты поймёшь как мне яхаха. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне подъемный кран. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дачу на канарах. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллион долларов. Дед Мороз, пойми как мне яхаха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне я. Помни что я верю в тебя -;;^# !
мне тут по секрету сказали что это бойан так что если че извиняюсь))
Отредактировано hAppy_n00b- (2008-11-29 19:49:42)