ГОЛОСУЕМ ! "0003
Отредактировано Egor-2 (2009-10-06 21:42:43)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » А вы были в США ?
ГОЛОСУЕМ ! "0003
Отредактировано Egor-2 (2009-10-06 21:42:43)
Одно из последних мест на Земле кудаб хотел попасть
Не хочу туда.
P.S. Добавл знак вопроса в заголовок темы
Побывал бы там ток чисто поржать над народом
Не хочу туда.
P.S. Добавл знак вопроса в заголовок темы
я незнаю как редактировать , опрос
хочу полететь но денег нет "0045
у меня туда мамка летала на год говорила что там высокий уровень культуры (была в нью-йорке и вашингтоне) высокий достаток семейный и вообще о населении там не забывают как у нас "0011
хорошо там где нас нет)
ochen xochu pobivat ))
Хочу и в скором времени собираюсь в Вашингтон и Нью-Йорк
я в Чикаго был
Я тоже в Чикаго был пару лет назад
Собираюсь, но еще не побывал.
Побывать бы хотелось, как и еще очень во многих местах на Земле.
Вообще очень люблю путешествовать.
Не был, но очень хочу побывать.
а у нас Фраер(мен) в америку уматал на заработки: живет там с поцанами квартиру вроде снимают в маленьком городке, говорит там природа воздух короче ему все нравится и в Россию обратно не тянет)
xexexe
da, xotyabi vozdux ne tak zagajen, vse mashini na CO2 proveryaut, ne to chto u nas - babos otstignul i dalshe poexal, a potom rojat budem detok s porokami serdza i drugimi bolyachkami...
он даже говорит что у них стоят специальные ящики с отравой от комаров и их почти нету!!
"0003
у нас на природе меня комары в мясо заедают)) особенно на дачах где вода ходишь с веточкой и лупасишь себя лижбы не съели)
скорее сдохну,чем туда полечу
скорее сдохну,чем туда полечу
оО
А с чем связана такая категоричность?
Неужели не интересно самому увидеть, узнать что-то новое?
ЗЫ: спасибо что нашел тему про "унитазы в поездах", давно её искал. )))
чё мне делать в стране,участвовавшей в русских революциях,печатающей доллары скоко влезет,развязявшей холодную войну,финансирующей Гитлера,устроющей кризис,поставившей нам незабвенного михаил сергеевича?
Я был только на Украине =))
Думаю, что никуда из России не соберусь.
Везде что-то хорошее и что-то плохое, не вижу смысла менять редьку на редиску и ради этого прилагать усилия. Тем более, пока что мне не слишком достается от плохого в России.
Например, бизнес в России может закончиться очень печально. Про то, как наши мусора занимаются рэкетом, можно целую книгу написать. Так что, конечно, буду стараться подстраивать объективные обстоятельства под себя, а не просто ныть. Но, до этого ещё мне дожить надо, и ,чтобы не повезло.
Мотаться ,смотреть на достопримечательности, сори , у меня никакого желания на это нет. Тем более, зачем мотаться, когда под боком столько всего интересного.
;D
он даже говорит что у них стоят специальные ящики с отравой от комаров и их почти нету!!
"0003у нас на природе меня комары в мясо заедают)) особенно на дачах где вода ходишь с веточкой и лупасишь себя лижбы не съели)
Ты то тоже эту гадость вдыхаешь и тебе тоже наносится вред здоровью
чё мне делать в стране,участвовавшей в русских революциях,печатающей доллары скоко влезет,развязявшей холодную войну,финансирующей Гитлера,устроющей кризис,поставившей нам незабвенного михаил сергеевича?
a na dostoprimechatelnosti slabo vzglyanut? kstati Oleg, a v kakix stranax ti uje pobival? chto ponravilos a chto net?
i eto.. na Mixala Sergeecha ne goni on klassniy chuvak "0015m
eto moi sex-simvol^^
a na dostoprimechatelnosti slabo vzglyanut? kstati Oleg, a v kakix stranax ti uje pobival? chto ponravilos a chto net?
i eto.. na Mixala Sergeecha ne goni on klassniy chuvak "0015m
eto moi sex-simvol^^
К сожалению,смотреть достопремичательности мне не пришлось.Очень хотелось бы посмотреть Вену,Берлин,Дрезден,Мюнхен,Гамбург,Шотландию,возможно Ирландию.
лос-анджелес - второе место где я хотел бы побывать, первое - париж =))
С удовольствием съездил бы в штаты, но лично мне хочется побывать в Финляндии и в Великобритании, что мне и обещают если на бюджет поступлю ахах
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » А вы были в США ?