ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » А вы были в США ?

А вы были в США ?

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Вы были в США
Да , был

4% - 1
Нет , небыл

47% - 11
Вообще туда не хочу

17% - 4
Собирался , но ещё не летал

30% - 7
Голосов: 23

1

ГОЛОСУЕМ ! "0003

Отредактировано Egor-2 (2009-10-06 21:42:43)

0

2

Одно из последних мест на Земле кудаб хотел попасть

0

3

Не хочу туда.
P.S. Добавл знак вопроса в заголовок темы

0

4

Побывал бы там ток чисто поржать над народом :)

0

5

Не хочу туда.
P.S. Добавл знак вопроса в заголовок темы

я незнаю как редактировать , опрос

0

6

хочу полететь но денег нет "0045

у меня туда мамка летала на год говорила что там высокий уровень культуры (была в нью-йорке и вашингтоне) высокий достаток семейный и вообще о населении там не забывают как у нас  "0011

0

7

хорошо там где нас нет)

0

8

ochen xochu pobivat :)))

0

9

Хочу и в скором времени собираюсь в Вашингтон и Нью-Йорк

0

10

я в Чикаго был

0

11

Я тоже в Чикаго был пару лет назад

0

12

Собираюсь, но еще не побывал.
Побывать бы хотелось, как и еще очень во многих местах на Земле.
Вообще очень люблю путешествовать. ^^

0

13

Не был, но очень хочу побывать.

0

14

а у нас Фраер(мен) в америку уматал на заработки: живет там с поцанами квартиру вроде снимают в маленьком городке, говорит там природа воздух короче ему все нравится и в Россию обратно не тянет)

0

15

xexexe
da, xotyabi vozdux ne tak zagajen, vse mashini na CO2 proveryaut, ne to chto u nas - babos otstignul i dalshe poexal, a potom rojat budem detok s porokami serdza i drugimi bolyachkami...

0

16

он даже говорит что у них стоят специальные ящики с отравой от комаров и их почти нету!!
      "0003

у нас на природе меня комары в мясо заедают)) особенно на дачах где вода ходишь с веточкой и лупасишь себя лижбы не съели)

0

17

скорее сдохну,чем туда полечу

0

18

скорее сдохну,чем туда полечу

оО
А с чем связана такая категоричность?
Неужели не интересно самому увидеть, узнать что-то новое?

ЗЫ: спасибо что нашел тему про "унитазы в поездах", давно её искал. )))

0

19

чё мне делать в стране,участвовавшей в русских революциях,печатающей доллары скоко влезет,развязявшей холодную войну,финансирующей Гитлера,устроющей кризис,поставившей нам незабвенного михаил сергеевича?

0

20

Я был только на Украине =))

Думаю, что никуда из России не соберусь.
Везде что-то хорошее и что-то плохое, не вижу смысла менять редьку на редиску и ради этого прилагать усилия. Тем более, пока что мне не слишком достается от плохого в России.
Например, бизнес в России может закончиться очень печально. Про то, как наши мусора занимаются рэкетом, можно целую книгу написать. Так что, конечно, буду стараться подстраивать объективные обстоятельства под себя, а не просто ныть. Но, до этого ещё мне дожить надо, и ,чтобы не повезло.

Мотаться ,смотреть на достопримечательности, сори , у меня никакого желания на это нет. Тем более, зачем мотаться, когда под боком столько всего интересного.
;D

0

21

он даже говорит что у них стоят специальные ящики с отравой от комаров и их почти нету!!
      "0003

у нас на природе меня комары в мясо заедают)) особенно на дачах где вода ходишь с веточкой и лупасишь себя лижбы не съели)

Ты то тоже эту гадость вдыхаешь и тебе тоже наносится вред здоровью

0

22

чё мне делать в стране,участвовавшей в русских революциях,печатающей доллары скоко влезет,развязявшей холодную войну,финансирующей Гитлера,устроющей кризис,поставившей нам незабвенного михаил сергеевича?

a na dostoprimechatelnosti slabo vzglyanut? kstati Oleg, a v kakix stranax ti uje pobival? chto ponravilos a chto net?

i eto.. na Mixala Sergeecha ne goni on klassniy chuvak  "0015m
eto moi sex-simvol^^

0

23

a na dostoprimechatelnosti slabo vzglyanut? kstati Oleg, a v kakix stranax ti uje pobival? chto ponravilos a chto net?

i eto.. na Mixala Sergeecha ne goni on klassniy chuvak  "0015m
eto moi sex-simvol^^

К сожалению,смотреть достопремичательности мне не пришлось.Очень хотелось бы посмотреть Вену,Берлин,Дрезден,Мюнхен,Гамбург,Шотландию,возможно Ирландию.

0

24

лос-анджелес - второе место где я хотел бы побывать, первое - париж =))

0

25

С удовольствием съездил бы в штаты, но лично мне хочется побывать в Финляндии и в Великобритании, что мне и обещают если на бюджет поступлю ахах

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » А вы были в США ?